23.10.2024

Я не умею это готовить! Новинка, голубой мультихромный блеск для губ Nabyo #4

Косметику Nabyo я люблю сильно и искренне (история заказов это легко может подтвердить), но даже эти баночки не доллар, чтобы нравится всем и всегда. И, когда я недавно познакомилась с новым продуктом от бренда, сияющим голографическим блеском, у меня сложилось неоднозначное впечатление: кому и зачем он может быть нужен. Это реально голубо-розово-зеленый топпер для губ, имеющий читаемую цветную холодную базу. Достаточно ли вы смелы для такого?

Я вот недостаточно. Но обо всем по-порядку.

Нежный голубой блеск для губ с крупным розово-золотистым шиммером, переливающийся в ярко-зеленый. Эффект металлика.

Пара граммов блеска совершенно лишены аромата, глянец, тот самый виниловый крайне символический и основной упор сделан на блеск и сияние и переливы металла из одного сложного пастельного оттенка в другой. Блесток в формуле много, они цепкие, могут собираться в рельефе на губах, а потом еще долго и крепко сидят чуть ли не по всему лицу при неудачном движении рукой. Блеск не увлажняет, но и не сушит.

Ниже официальные свотчи других оттенков из линейки, есть вполне себе нейтральные, но интересные варианты:

Каплевидный спонж удобный, им легко наносить и точно распределять продукт, позволяет прорисовать контур губ очень аккуратно.

Этот оттенок, больше похожий скорее на тени, без преувеличения создан для смелых, сложных натур, готовых устроить рядом с собой некую провокацию. Очень русалочий оттенок.

Солнечный свет
Солнечный свет

Или на темно-зеленой подложке, красота, но надо вдохнуть для храбрости:

Скорее всего, возьми я более классический темный оттенок #6, восторгов было бы больше. А так неплохой блеск в сложной гамме, который я буду выгуливать очень редко.

7 дней, 1р/в деньиспользование

Как вам блеск? Решились бы на такое или только полюбоваться на других?

Если вы ещё не подписаны с телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, зову вас туда, заманиваю новинками косметики, личной болтовней и готовкой)

purrpurrw 23 октября 2024, 12:04
Русалочьи губы
Занятная вещица, но не каждый день
AnyaMalina 23 октября 2024, 12:35
Через недельку может быть крайне актуальным
Helenitte 23 октября 2024, 12:06
Я спокойно могу носить такое, причем у меня рыжие волосы, летом выходит прям сирена морская). Но бодяжить пигменты самой мне лень, а тут приятный блеск.
AnyaMalina 23 октября 2024, 12:36
Однозначно, так проще, чем самой месить. Объем еще как раз такой, что и использовать полностью реально
Helenitte 23 октября 2024, 14:53
На темной подложке вот самое то шикануть раз в недельку! :)
nastya_koshkina 23 октября 2024, 12:23
Вау! Действительно смело
AnyaMalina 23 октября 2024, 12:38
Смело было и со стороны бренда выпустить такой оттенок, ведь не каждый готов это носить. Тут прям обнять их хочется, а второй раз обнять за то, что это и на маркетплейсе купить можно с бесплатной доставкой
Sourjerboa 23 октября 2024, 12:28
Похожие были у инглотов давноназад, с более ровным полотном голо частиц. На губах смотрелось не так экстравагантно как эти блески, но до сих пор инглотовские помню и жалею что взяла мало.
Этот запуск решила пропустить из-за ожидаемого эффекта и таких же выводов как в вашем посте. Ну и досадно что ухода при этом почти нет

Спасибо за обзор)
Интересно, что будет, если его на красную помаду положить
AnyaMalina 23 октября 2024, 12:45
Да, вспомнила такие у Inglot, бензиновые такие
Если доберусь до красной помады, выложу сюда снимки
Massssshenka 23 октября 2024, 12:38
Выглядит интересно и декоративно. Но мне сразу вспомнилось исследование о том, сколько помады и блеска съедает среднестатистическая женщина в течение своей жизни. И вот в случае, когда в косметике для губ используются те же (предполагаю) пигменты, которые мы видим в лаках и в рассыпушках для глаз, меня моментально начинает беспокоить вопрос безопасности, сертификации и пр.
AnyaMalina 23 октября 2024, 12:43
Глубоко в вопрос не погружалась, не подскажу, какие должны быть документы у продукта, но тут точно есть декларация о соответствии косметического продукта, ссылку прикреплять не буду, есть на маркетплейсе.

Меня и в глазах блески периодически настораживают, не говоря уже о том, что попадает в рот…
katerina878 23 октября 2024, 12:42
Выглядит он конечно некрасиво в чистом виде… для чего он создан интересно
AnyaMalina 23 октября 2024, 12:46
Предполагаю, что основная функция — топпер)
julpuh 23 октября 2024, 12:43
10 лет назад я бы купила его не думая, тогда на рынке было мало подобного и приходилось гоняться за всем необычным для фотосессий.
Запуск классный, остальные оттенки тоже интересные. Пройду мимо, но посмотреть было приятно, люблю такое)
На тебе понравилось!
Siren_Song 23 октября 2024, 13:01
Интересно, как на чёрном лежит.
BeforeDawn 23 октября 2024, 13:55
Очень красиво соло, можно ходить так на речку, в лес гулять, распустив волосы ?
Nastasa 23 октября 2024, 14:03
Аня, спасибо за обзор, такое нам точно надо, такое мы любим!
AmiraT 23 октября 2024, 14:28
Тоже оттенок для Плавалагуны :)

Я сначала так и подумала, что бренд тени сделал. Думаю, да ну не, не блески же, тени по-любому. Удивлена была)) хотя, конечно, взяла бы самый нейтральный :)
JJlovesmakeup 23 октября 2024, 14:44
На темном хорошо! Меня 2006 заинтересовал ?
PusheenCat 23 октября 2024, 15:11
Блеск конечно специфический, странный, но кто-то такое тоже любит) кстати, думала будет хуже смотреться на вас соло, а так очень даже симпатично)
Аня, скажите, вы пробовали их баттер для кутикулы? Хороший? С сильно сухой и местами огрубевшей кутикулой справится?
Red_helga 23 октября 2024, 15:39
Ой, а мне нравится, надо присмотреться ?
Losta 23 октября 2024, 16:22
Вау, я вижу это в образе с муреной )
TA_SHI 23 октября 2024, 17:51
Я бы назвала этот оттенок «Паночка помэрла». А так из линейки 2008 приглянулся. Может и прикуплю к лету.
KrisaTusa 23 октября 2024, 19:30
Он слишком сплошной соло, может ему контур карандашом для бровей организовать, и еще меня не оставляет мысль, что на стыке губ внутри, вдоль слизистой, надо тоже контурнуть. Или тенями его немного припечатать по краям, чтобы прибавить объема визуально, а то слишком плоско отражает
Emmett 23 октября 2024, 21:10
И правда для смелых. Но задумка интересная. Мне понравились 2006 и 2007
Mac_Cecht 23 октября 2024, 21:29
Я сиотрела, но даж для меня такое ту мач. Я, кстати, помню Никсовские текие были, и сине-зеленые смотрелся на мне не очень.
А вот что-то более цивильное буду иметь в виду. Заказала бы, но уже накупила море всего
Olgagavlovich 24 октября 2024, 06:32
Я от души надеялась, что это будут жидкие тени, но не сбылась мечта…
Красиво, интересно, необычно, но не для меня)
TalvikkiMarjala 24 октября 2024, 10:26
Цвета у блесков красивые, но я бы купила их подводками/карандашами.
vikun_06 28 октября 2024, 08:35
На зелёной помаде очень красиво сиотрится! Я купила 2008 блеск, но он приедет не скоро, с новыми лаками. На красной помаде очень хочется глянуть. И на вишнёвой.
Третиноин-гель5Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...