24.10.2024
19554

Кремовые помады Divage Praline (07, 09, 11)

Привет!

Не так давно я писала пост о бальзамных помадах Divage. Теперь настала очередь кремовых помад Divage Praline, которые оказались ничуть не хуже. В первую очередь меня привлекли оттенки. Мне нравятся сложные околонюдовые цвета, которые темнее тона моих губ. Для себя я выбрала 07, 09 и 11.

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

У всех трех помад одинаковые технические характеристики.

Текстура: кремовая классическая текстура, не слишком плотная, хорошо распределяется по губам

Финиш: слегка глянцевый, характерный многим кремовым помадам

Стойкость: Если не есть, то продержится наверно часа 3-5, помада плавно сходит

Аромат: сладко-цветочный, ванильный, выражен не ярко достаточно быстро исчезает с губ

Ощущения на губах: помада не сушит губы, не сглаживает шелушения, но и дополнительно не подчеркивает, мне показалось, что она даже увлажняет, губы после нее мягче.

Упаковка: пластиковая, стандартная.

Divage Praline 07/ Forbidden Fruit

Дневной свет, 07 оттенок

Это самый темный оттенок и самый любимый из трех. Он коричнево-сливовый, холодный. В нем все в меру, он не уходит в сиреневый или фиолетовый, не уходит в коричневый. Цвет очень сбалансированный и хорошо вписывается в мою внешность. Ягодный глубокий оттенок. Она еще не темная помада, но уже не нюд. Хотя если тонко нанести, то для меня вполне нюд. Этот оттенок с осенним настроением, поэтому его хочется носить именно сейчас. В качестве румян тоже классно работает. Я чаще всего этот оттенок ношу неплотным слоем, пальцем прихлопывающими движениями.

Divage Praline 09/ Truffle Desire

Дневной свет, 09 оттенок

Для меня это классический нюд, слегка коричневый. Он чуть теплее моего тона губ, не уходит в рыжий или серый. Отличный оттенок на каждый день, вписывается почти в любой макияж.

Divage Praline 11/ Lady Marmalade

Этот оттенок самый светлый из трех и для меня он уже на грани. Будь он чуть светлее, не смогла бы его носить. Тон красивый теплый, имеет слегка коралловый оттенок. На мне это спокойный розово-коралловый цвет.

Это 07 оттенок

Я однозначно довольна этими помадами, не сушат губы, красивые цвета, умеренная цена.

330₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование

Я Света, заглядывайте в мой косметический тг канал

Inga60Rus 24 октября 2024, 09:42
Спасибо за пост. Красивые, спокойные оттенки и текстура хорошая, на губах помада прилично смотрится. Вам очень идёт оттенок на фото в общем образе!
Behtina 24 октября 2024, 13:13
Спасибо)) Тоже рада этим помадам — приятные во всех отношениях.
SashaBaker 24 октября 2024, 10:11
#7 кайф!
Behtina 24 октября 2024, 13:13
Тоже так считаю)
Aliena 24 октября 2024, 10:33
О, я такое люблю. Присмотрись к этим помадам.
Behtina 24 октября 2024, 13:14
да, мне кажется отличные помады и цвет можно подобрать, они там все в линейке на мой вкус приятные.
Ananas_mood 24 октября 2024, 12:08
Divage Praline 09/ Truffle Desire ♥️♥️♥️
Спасибо за пост!
Behtina 24 октября 2024, 13:14
Спасибо) Если любите нюд- то это прям хороший оттенок)
Mishanya79 24 октября 2024, 12:56
Очень красивые цвета, отлично смотрятся на ваших губах! Надо присмотреться…
Спасибо))
julpuh 24 октября 2024, 12:57
Света, спасибо за пост, очень приятные помадки, мой фаворит 09!
Заметила, что Диваж мне последнее время очень нравится, бюджетно и качественно. Недавно купила баттер глосс, сияющую подводку и смотрю в сторону героини поста, бальзамной помады (ты писала о ней) и матовой жидкой помады
Behtina 24 октября 2024, 13:17
Я вот тоже хочу их глосс попробовать и матовую текстуру еще. Да, Диваж как-то прям обрели новую жизнь, если так можно сказать, еще хвалят их две палетки теней девяток. И да, бальзамные помады классные)
Olgagavlovich 24 октября 2024, 14:22
7 оттенок какой потрясающий ❤
Красивый пост!
Behtina 24 октября 2024, 19:05
Trickyone 24 октября 2024, 14:51
Какие симпатичные,) Вам все идут
Для себя тоже отметила именно 07, спасибо за пост, присмотрюсь;)
Behtina 24 октября 2024, 19:05
Спасибо))
Да, 07 мне тоже кажется самым интересным)
Yana_blueberry 24 октября 2024, 15:22
У меня в 10 оттенке, губы делает просто невероятные. И оттенок мне очень нравится, найти бы что-нибудь подобное среди люкса
Behtina 24 октября 2024, 19:08
Посмотрела этот оттенок! Красивый тоже, мне скорее всего будет светлый, но сам по себе прям тоже сбалансированный нюд
Yana_blueberry 24 октября 2024, 19:11
На мне он коричнево-лиловый, холодный. Достаточно темный, но все мы разные, на мне и мак mehr далеко не нюд, как о нем все пишут)
lady_vertigo 24 октября 2024, 19:15
У меня оттенок Pink Icecream. Купила помаду после хороших отзывов на Косметисте. Кремовая она с полчаса, потом кремовая составляющая впитывается, и помада становится матовой и нещадно сушит губы. Может правда оттенок просто неудачный. Мне совсем не понравилась.
Behtina 25 октября 2024, 10:37
хм, странно у меня они в матовые не превращаются. Но вообще помады дело индивидуальное, мне некоторые бальзамы сушат, а кому-то они губы спасают. Жаль, что не подошло
Lunio 24 октября 2024, 21:57
Очень красивые оттенки и классно лежат на губах.
Мне в последнее время нравится в какую сторону идет по дизайну упаковок Диваж)
Behtina 25 октября 2024, 10:38
Вот и мне тоже нравится направление развития этого бренда, они преобразились в лучшую сторону
Rock-n-rolla 25 октября 2024, 00:14
Какие они все неожиданно красивые! Вам все три очень идут
Behtina 25 октября 2024, 10:38
Himulka 25 октября 2024, 07:22
Ну спасиииибо, я сделала очередной заказ??
Behtina 25 октября 2024, 10:39
аха-ха))) Надеюсь, что понравятся) Никаких бесплатных дней)
Himulka 28 октября 2024, 21:46
Короче 07 это огонь, то что я долго искала ? сначала я мазнула, и думаю е-моё, тёмная, сероватая, не моё. Потом примерила её в полный макияж, и это нечто, очень красиво, холодный приглушенный ягодный, очень сдержанный и при этом выразительный, красит буквально сама и очень деликатно сходит. Спасибо ещё раз за пост?
Behtina 28 октября 2024, 22:09
Урааа) я так рада, что она вам понравилась! Просто вкус у всех разный, но на мой — она крутая, очень украшает и при это не смотрится «вырви глаз». Оттенок сложный, как я люблю
globiknasy 25 октября 2024, 09:26
Замечательные помады, рада, что вам понравилось, сама кайфую от их текстуры)
Behtina 25 октября 2024, 10:39
Спасибо)
Да, текстура и цвета прям классные.
olenchik 28 октября 2024, 10:03
Divage Praline 07/ Forbidden Fruit Уже в корзине? Надеюсь отдушка и привкус будут слабее Баттер Глосов.

Пост однозначно в избранное, отправлю ссылку подруге. Она большой помадный любитель.
Behtina 28 октября 2024, 10:17
Мне показалось отдушка у них меньше чем у бальзамной серии, вот глоссы не пробовала.
Ищу мягкий шампунь для блонда11Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон13Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...