19.10.2024

Карандаш для глаз Vivienne sabo Liner Flirteur (№ 310)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу карандаша для глаз «Liner Flirteur» бренда Vivienne Sabo в оттенке 310 (молочно-белый).

Светлые/ Бежевые карандаши- это моя отдельная печаль и боль.

Я все время в поиске того самого идеального оттенка для нижней слизистой, чтобы он и держался хорошо и цвет был не слишком белый/голубой/розовый/персиковый. Ах да, еще чтоб без шиммера. В общем, задача не из лёгких.

Но трудности я люблю (в макияже😅), как и люблю наступать на одни и те же грабли. Так в поисках гелевого карандаша, я в очередной раз ушла с деревянным. Да-да, вот он лежит «голубенький».

Оттенок 310 в магазине мне показался приближенным к идеалу… да дерево, но цена… 197 рублей, такое можно взять даже просто из-за интереса. К тому же по опыту прошлых лет помню, что у Vivienne Sabo и такого рода карандаши были неплохи по стойкости.

Грифель донельзя классический.

В меру мягкий, в меру твёрдый.

Скользит по коже и слизистой легко, ничего нигде не царапает.

Оттенок, как уже упоминалось выше, молочно-белый. (Прям то, что я искала)

В слизистой он сел идеально, но «од любви» ему не хватает большей стойкости .

Зато посмотрите, как хороши с ним стрелки. Как раз из-за неплотного пигмента, карандаш подстраивается под макияж.

В общем, ставлю 8/10 и если Вы давно искали просто хороший светлый карандаш, то советую рассмотреть вариант от Vivienne Sabo.

197₽цена

SashaBaker 19 октября 2024, 18:15
Загляденье 😊
BeautyHolic09 19 октября 2024, 18:33

PusheenCat 19 октября 2024, 19:52
Вы похожи на сказочную фею ✨
Много говорили хорошего про бежевый карандаш и в роше)
BeautyHolic09 19 октября 2024, 20:28
Ultramir 19 октября 2024, 20:47
Сказочный макияж! Вы красотка и талант ещё, ну и полезные обзоры у вас всегда, спасибо!
Карандашик на заметку!
BeautyHolic09 19 октября 2024, 22:19
Спасибо большое
Muffin 19 октября 2024, 20:58
Есть у меня такой… Деликатный карандашик, стойкость средняя. Умелые ручки всë применят, конечно)
hanan 19 октября 2024, 21:43
я обожаю эти карандаши, всегда в наличии серый и коричневый. они мои любимки! у Вас отличный макияж, красиво, свежо и так необычно!
BeautyHolic09 19 октября 2024, 22:19