17.11.2024

Новый любимчик: гидрофильное масло для снятия макияжа OK Beauty Remove & Cleanse Purifying Face Oil

Всем привет.

Без гидрофильного масла я сейчас не представляю свой уход. И каждый раз мне интересно попробовать новые варианты. Сегодня расскажу про масло от OK beauty.

Оформление

Люблю оформление OK Beauty, всё яркое и очень симпатичное у них всегда.

Сам флакон из пластика, но это не выглядит дёшево.

Дозатор работает прекрасно, нажимается очень мягко, масла выдаёт немного.

Характеристики

Масло жидковато немного, но в использовании проблем не возникает. Текстура стандартная, оттенок практически прозрачный.

А вот отдушка интересная, очень сладкая, но при этом ненавязчивая. То ли фрукты, то ли конфеты какие-то, при использовании не раздражает.

В состав масла входят сквалан, витамин Е и натуральные масла авокадо, оливы и сладкого миндаля

Мои впечатления

Я как-то подсела в последнее время на гидрофильные масла, пользуюсь регулярно 1 раз в день точно. Обычно в вечернем уходе после удаления косметики мицеллярной водой.

В основном, маслом я удаляю то, что не убрала мицеллярка, но главная задача масла для меня — это очищение пор, удаления каких-то плотных тональных кремов.

Для эксперимента покажу, как масло справляется с косметикой. Здесь я нанесла стандартную косметику: тон, тушь, карандаш, тени, подводка, помады.

Сначала наношу масло на сухую кожу, чуть массирую и дальше уже добавляю воды.

В целом, масло не справилось только с очень стойкой матовой помадой и подводкой.

Масло в использовании мне очень нравится, оно не противное по текстуре, прекрасно очищает кожу, поры, не забивает и не вызывает воспаление и прочее. У меня кожа комбинированная, есть прыщики, жирный блеск, и масло никоим образом не портит кожу.

Для демакияжа глаз тоже подходит, не раздражает глаза, не создаёт жирную плёнку. Но удалить лишь тени и тушь, для подводки лучше мицеллярка.

Масло легко смывается, не оставляет ощущение жирности, плёнки и прочего.

Расход экономичный, на пару месяцев точно хватит.

Гидрофильное масло OK Beauty Remove & Cleanse Purifying Face Oil стал моим новым любимчиком, пользуюсь с большим удовольствием и, конечно, рекомендую.

748₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: ZEA MAYS OIL, SORBETH-30 TETRAOLEATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARFUM, PERSEA GRATISSIMA OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, SQUALANE, TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, RETINYL PALMITATE, BENZYL ALCOHOL, CITRONELLOL, LIMONENE.

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

RAGE 17 ноября 2024, 09:45
Отличное масло, повторяла. Но объем огорчает, слишком часто приходится покупать.
SharkyBeauty 02 декабря 2024, 11:46
Вот тут, да, согласна. А в остальном чудесное)
JJlovesmakeup 17 ноября 2024, 10:05
Я его очень люблю))) Агния права, бутылочка маловата, но масло классное
SharkyBeauty 02 декабря 2024, 11:46
Масло шикарное действительно)
Agolenka 17 ноября 2024, 11:11
Не знакома с уходом бренда, хорошо, что средство комфортно для глаз и не оставляет жирной пленки.
SharkyBeauty 02 декабря 2024, 11:47
Я только начала с уходом знакомиться. Пока впечатления, исключительно, положительные
Lubava 17 ноября 2024, 11:35
Очень люблю это масло! А запах какой прекрасный!
SharkyBeauty 02 декабря 2024, 11:47
Дааа, сладкий, но не приторный, идеально
olenchik 02 декабря 2024, 10:27
Заказала это масло. Обьем меня не смущает, не пропадет, удобно брать в поездки. А для знакомство я и бы мЕньше взяла.
Спасибо за отзыв!
После него наконец решилась на покупку.
SharkyBeauty 02 декабря 2024, 11:47
Очень рада, что было полезно) А такой объем действительно иногда и в плюс
Ищу тёплую матовую палетку13girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...