17.11.2024

Новый любимчик: гидрофильное масло для снятия макияжа OK Beauty Remove & Cleanse Purifying Face Oil

Всем привет.

Без гидрофильного масла я сейчас не представляю свой уход. И каждый раз мне интересно попробовать новые варианты. Сегодня расскажу про масло от OK beauty.

Оформление

Люблю оформление OK Beauty, всё яркое и очень симпатичное у них всегда.

Сам флакон из пластика, но это не выглядит дёшево.

Дозатор работает прекрасно, нажимается очень мягко, масла выдаёт немного.

Характеристики

Масло жидковато немного, но в использовании проблем не возникает. Текстура стандартная, оттенок практически прозрачный.

А вот отдушка интересная, очень сладкая, но при этом ненавязчивая. То ли фрукты, то ли конфеты какие-то, при использовании не раздражает.

В состав масла входят сквалан, витамин Е и натуральные масла авокадо, оливы и сладкого миндаля

Мои впечатления

Я как-то подсела в последнее время на гидрофильные масла, пользуюсь регулярно 1 раз в день точно. Обычно в вечернем уходе после удаления косметики мицеллярной водой.

В основном, маслом я удаляю то, что не убрала мицеллярка, но главная задача масла для меня — это очищение пор, удаления каких-то плотных тональных кремов.

Для эксперимента покажу, как масло справляется с косметикой. Здесь я нанесла стандартную косметику: тон, тушь, карандаш, тени, подводка, помады.

Сначала наношу масло на сухую кожу, чуть массирую и дальше уже добавляю воды.

В целом, масло не справилось только с очень стойкой матовой помадой и подводкой.

Масло в использовании мне очень нравится, оно не противное по текстуре, прекрасно очищает кожу, поры, не забивает и не вызывает воспаление и прочее. У меня кожа комбинированная, есть прыщики, жирный блеск, и масло никоим образом не портит кожу.

Для демакияжа глаз тоже подходит, не раздражает глаза, не создаёт жирную плёнку. Но удалить лишь тени и тушь, для подводки лучше мицеллярка.

Масло легко смывается, не оставляет ощущение жирности, плёнки и прочего.

Расход экономичный, на пару месяцев точно хватит.

Гидрофильное масло OK Beauty Remove & Cleanse Purifying Face Oil стал моим новым любимчиком, пользуюсь с большим удовольствием и, конечно, рекомендую.

748₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: ZEA MAYS OIL, SORBETH-30 TETRAOLEATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARFUM, PERSEA GRATISSIMA OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, SQUALANE, TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, RETINYL PALMITATE, BENZYL ALCOHOL, CITRONELLOL, LIMONENE.

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

RAGE17 ноября 2024, 09:45
Отличное масло, повторяла. Но объем огорчает, слишком часто приходится покупать.
JJlovesmakeup17 ноября 2024, 10:05
Я его очень люблю))) Агния права, бутылочка маловата, но масло классное
Agolenka17 ноября 2024, 11:11
Не знакома с уходом бренда, хорошо, что средство комфортно для глаз и не оставляет жирной пленки.
Lubava17 ноября 2024, 11:35
Очень люблю это масло! А запах какой прекрасный!