09.10.2024

Легче лёгкого, нежнее нежного. Holika Holika Jelly Dough Blusher в оттенке 01, Peach Jelly

Всем привет! Треть моих покупок из разряда «какая крутотень, тоже такое хочу», именно поэтому я не смогла пройти мимо Holika Holika Jelly Dough Blusher в оттенке 01, Peach Jelly.

Марка: Holika Holika

Название: Jelly Dough Blusher.

Оттенок: 01, Peach Jelly.

Упаковка: милейший гибрид пудреницы и упаковки от кушона, небольшая высокая коробочка из качественного, крепкого пластика белого и персикового оттенков. Цветная часть, как мне показалось, отдаленно совпадает с цветом румян и отличается для каждого тона. Внутри нас ждёт ёмкость с румянами, пластиковый разделитель, он же- место хранения спонжика, и зеркало.

Всем можно пользоваться, лишних или нефункциональных элементов нет.

Коробочка красивая, приятная на ощупь, не хлипкая, открывается отлично, закрывается надёжно.

На обратной стороне вся необходимая информация.

Румяна продавались запаянными в пластик, дополнительной защитой от вскрытия служила пластиковая полоска-наклейка.

Аппликатор: спонжик из вспененного материала с плотным, мембранообразным верхним покрытием. Он довольно удобный, не жёсткий, отлично наносит и растушевывает эти румяна, моется (но не отмывается до идеального белого) и в целом на 100% подходит муссовым румянам.

Запах: отсутствует.

Удобство нанесения: изумительное. Буквально пара движений пуфом и на щеках лёгкий румянец, чуть больше- и модный яркий. Наносятся на любую основу и голую кожу, растушевываются идеально.

Текстура: ради того их стоило покупать! Плотный мусс, пружинящий под пальцами или аппликатором, очень забавный в упаковке и идеально сидящий на коже. Румяна буквально сливаются с лицом и становятся неразличимы по текстуре и финишу с кожей. Носить можно как на голую кожу, так и на любой тон, даже поверх пудры они смотрятся нормально.

Текстуру кожи не подчеркивают, поры и морщинки немного блюрят.

Сами румяна могут деформироваться ногтями или если их ущипнуть пальцами, сейчас они у меня в таком виде:

Оттенок: я вижу открытый теплый бело-персиковый цвет, не уходящий в оранжевый или рыжий, но точно без сильной розовинки. Оттенок светлый, беловатый, отлично смотрится на моей бледной коже с теплым подтоном, нежный, немного подстраивается под внешность.

Естественное освещение.
Естественное освещение.

Яркий солнечный свет.
Яркий солнечный свет.

На голой коже при разном освещении:

Плотность/прозрачность: нежный полупрозрачный оттенок с возможностью наслоения, может быть как намеком на цвет, так и яркими щёчками, во всех случаях текстура кожи под ними проглядывается.

Шиммер/блестки/перламутр: отсутствуют.

Матовые/сатиновые/сияющие: как кожа- слегка влажные, при этом перенимают финиш того покрытия, на которое нанесены, белая его чуть более влажным. Объясню: на матовом тональном креме они гораздо более матовые, чем на санскрине или на голой коже, что позволяет им дружить с любым покрытием и не смотреться инородно.

На какую кожу возможно нанести: да на любую, это просто чудо какое-то, а не румяна! Ложится на любой рельеф, ничего не подчеркивает и смотрится как своя кожа. Переборщить невозможно, в том плане, что даже 30 слоев румян не будут выделяться ничем, кроме цвета.

Стойкость: подкачала, на мне полдня, этот4-5 часов, дальше они пропадают. При этом они ещё сильно тускнеют через пять секунд после нанесения, поэтому я долго привыкала наносить побольше. В середине дня их можно обновить, румяна хорошо наслаиваются. Удаляются без проблем любой жидкостью/маслом/средством для демакияжа.

Поведение в процессе эксплуатации: ну вот как мне их оценивать? Это идеальнейшие румяна, которые наносятся буквально сами, отлично ложатся на кожу, дарят вид нежной розы… Даже поры не забивают! Но в середине дня превращаются в тыкву и сбегают с бала лица. Плюс ко всему, эта взбитая масса отлично ловит на себя волосы моего кота, поэтому я часто протираю их салфеткой или вылавливаю шерсть пинцетом.

К упаковке, кстати, вопросов нет, она крепкая и красивая, ее можно носить в сумке (это нам пригодится), она не открывается и не царапается.

Субъективно мне румяна очень нравятся, хочу ещё и розовый оттенок, объективно- есть недостатки.

Объем: 4,2 гр.

Оценка: цвет 10/10, поведение на коже 9/10, упаковка 9,5/10.

Цена: 990 рублей (я покупала за 446 рублей по скидке).

wonderwall 09 октября 2024, 08:22
А мне кажется, что перламутр всё-таки есть 🤔
JJlovesmakeup 09 октября 2024, 09:52
Не))) Точно нет, на свотче на руке (если увеличить) очень хорошо видно)
AnnaMurr 09 октября 2024, 09:34
Хорошо, что взяла грейпфрут, на сайте он и твой оттенок выглядели похожи, но сейчас понимаю, что грейпфрут нравится больше   Классные румяна!
JJlovesmakeup 09 октября 2024, 09:53
А я вчера обнаружила острый недостаток холодных румян и взяла клубнику 😄 кстати, ты же не такая бледная, как я, на тебе грейпфрут явно лучше персика должен смотреться)))
RAGE 09 октября 2024, 09:38
Мне они давно нужны
Классные румяна!
Spring_melody06 09 октября 2024, 10:07
Очень классный запуск у Holika holika получился. Попробовала одни и потом докупила ещё 2 оттенка, идеальные румяна!🥰 Летом только ими и пользовалась в основном.
На самом деле линейка оттенков шире, но к нам довозят не все, особенно обидно за холодный розовый, его тоже купила бы.
JJlovesmakeup 09 октября 2024, 11:49
Ну ничего себе! Я бы ещё лиловый хотела в таком формате 😊
Red_helga 09 октября 2024, 11:03
Как тебе хорошо с персиковыми щечками 😍
JJlovesmakeup 09 октября 2024, 11:49
Оля, спасибо 😊 Это мой самый любимый оттенок румян)))
Sorelle 09 октября 2024, 11:26
Какой красивый оттенок, тебе очень идет такой теплый персик!)
JJlovesmakeup 09 октября 2024, 11:50
Спасибо 😊 Я очень люблю эти разделенные цвета, но персик- фаворит!)))
Helenitte 09 октября 2024, 14:45
Я все жду, когда прикончу текущие и уже надоевшие румяна, чтобы приобщиться к этим фруктовым зефиркам!
JJlovesmakeup 09 октября 2024, 19:26
Я решила не ждать)))) Тем более, они у меня оказались чаще всего в ходу, ими можно очень быстро наляпать что-то там на лице и получить свежий румянец 😁 Бесценное свойство)))
PusheenCat 09 октября 2024, 15:12
Купила себе тоже этот оттенок к «клубнике „) они у меня сейчас тоже такие же красивые нетронутые лежат(я мечтаю писать на косметисте, но никак не начну) все хочу их красиво нафоткать и уже попробовать наконец😁
Они супер просто, согласна про нежнейшую текстуру и то, что они просто срастаются с кожей😍обожать)
А вот насчет стойкости вы меня удивили, у меня клубника и они сидят до конца дня на моей склонной к жирности коже… А теперь думаю может персик такой вредненький🤨 надо пробовать скорее)
JJlovesmakeup 09 октября 2024, 19:30
Клубника ко мне едет 😊 Если у нее ещё и стойкость выше, то дайте две!
Ох уж эти фотки «до использования»))) У самой лежат три помады и тональный в слюде, ждут… А писать на Косметисте это хорошо, страшно только сначала, начинайте 😉
RishBernsky 09 октября 2024, 19:33
Я обожаю такие розовые, у меня ещё с очень старого запуска они есть. Причем они бесконечные, за годы использования у меня и половины не вышло (правда, румянюсь я не часто).
JJlovesmakeup 09 октября 2024, 19:40
За годы?! Ого, у меня тут уже основательно примято 😁 Но я часто румянусь, иначе совсем как нечисть))
С другой стороны, я рада быстрому расходу, в планах другие оттенки попробовать, розовый вот уже в пути)
RishBernsky 09 октября 2024, 20:22
Да, моей банке лет 5, и она сейчас выглядит чуть примятее твоей) впрочем, и твоя явно прослужит до второго пришествия)
JJlovesmakeup 09 октября 2024, 21:31
Угу… Если у меня её ещё раз поиграть не стащут 😆
RishBernsky 09 октября 2024, 22:31
Ну от этого, знаете ли, никто не застрахован. Когда мой брателло был мелкий (у нас 14 лет разницы), я перестала мечтать о сейфе для косметики, только когда от родителей съехала в 20 лет. То губы консилером накрасит, то туши нажрется, то тени разобьёт)
JJlovesmakeup 10 октября 2024, 10:54
У меня два чемодана визажных для косметоса… Вещь! Только закрывать надо на ключ))) Шкатулки тоже на ключ все закрыты 🤣
Но не всю косметику туда запрешь, вот пострадавшая палетка, которую обидно:
RishBernsky 10 октября 2024, 11:11
Ёлки, жалко-то как палетку! Ребенок — изверг((

С чемоданами и комодами у меня не сложилось, я большой любитель разбросать косметос по столу, так что какая-то часть всегда оставалась в зоне доступа)) проще было комнату запереть (хотя маман ее постоянно открывала, блин, «чтоб ребёночек поиграл, тебе жалко, что ли»).
JJlovesmakeup 10 октября 2024, 11:19
Там пострадали ток два цвета- самый нелюбимый и самый офигенный)) Второй буду ловить на сайте Тамми, вдруг перевыпустят
По поводу последней фразы- капец ты с ангельским характером… Я бы устроила грандиозный скандал с шипением про личные границы и личные вещи 😅 Одно дело- оставила без присмотра, тут сама виновата, но вот когда закрыла и спрятала, а кто-то взрослый специально открыл… Ух!
RishBernsky 10 октября 2024, 15:17
Моя маман — это удивительное создание, которое в принципе не понимает, как у окружающих могут быть какие-то личные границы, а при попытке наорать на нее за нарушение оных устраивает еще более грязную истерику. В конце концов это привело к тому, что я с ней разорвала общение)) потому что ну реально, невозможно же. Это вот как раз тот случай, когда у себя на квартире (где живешь одна) лежишь в одних трусах, жрешь в кровати и смотришь что-то похабное, и вдруг в замке поворачивается ключ… Который есть только у мамы, блин. (Оказалось, она забыла, что я сменила номер, два дня не могла до меня дозвониться и решила вот проведать без предупреждения.)
JJlovesmakeup 10 октября 2024, 15:50
Бррр… Капец, так до паранойи недалеко или до супер-тревожности 🫣
Мне кажется, большая часть людей того времени не знала и не знает о личных границах и т.д (коллективное воспитание, менталитет, страна такая, хз, не суть)). Но некоторые потом принимают новые правила игры, а некоторые нет 🤷
RishBernsky 10 октября 2024, 16:20
Возможно. Но паранойя и супер-тревожность у меня все равно в наличии еще с подросткового возраста
Впрочем, там не только маман постаралась, а в принципе моя суперспособность притягивать приключения на задницу сработала.
JJlovesmakeup 10 октября 2024, 16:55
И тут мне вспомнилась Тревожность из «Головоломки»- любимый персонаж 😄
RishBernsky 10 октября 2024, 17:44
Я в ней откровенно вижу себя, темперамент ровно тот же
JJlovesmakeup 10 октября 2024, 18:46
Прекрасный персонаж 😂
Irene_blago 10 октября 2024, 00:05
Свотчила их и отказалась, на мне сейчас даже сухие плохо держатся) хотя текстура прям понравилась- у меня такой не было)
JJlovesmakeup 10 октября 2024, 10:55
Как я поняла, стойкость тут у всех разная, на мне ± полдня)) Но мне пока больше и не надо