04.10.2024

Новинка на рынке: палетка теней Vivienne Sabo Excentrique Eyeshadow Palette

Vivienne Sabo, остановитесь! Или нет, продолжайте.

Новинок просто невероятное количество, не успеваешь следить.

Палитры вышли в двух раскладках: Excentrique (скажем гранжевая гамма) и Fantastique (розовая).

Конечно же я выбрала Excentrique — уникальную гамму для масс-маркета.

Формат выпуска

Пластиковая палитра в дизайне одноименной туши Vivienne Sabo Excentrique.

Палитра сделана из достаточно хорошего пластика, но зеркала не содержит. Весьма странное решение в виде закругления нижнего правого угла, вот честно… Зачем? Визуально раздражает. Да и продукта там меньше, а цвет то классный (конечно я никогда не использую столько теней, мне грех жаловаться), но все равно!

Цветовая гамма

Она действительно прекрасна! Невероятно уникальная для масс-маркета, сложная. Холодно серо-зеленая. Просто поразительно, вот честно, хочется кричать — браво!

Я покупала палитру, когда ни свотчей, ничего не было.

Да, и по-моему, до сих пор никто не говорит об этой палитре. Слышала только, что дорого.

Но посмотрите что сделали в Vivienne Sabo Excentrique — 2 дуохрома! И они просто роскошны.

Оттенок #1

Персиковый оттенок, который прямо красив во внутренний уголок, освежает, а также создает повседневную базу на подвижном веке.

Оттенок #2

Матовый бежевый, светлый. Хорошо убирает огрехи, а также служит закреплением базы.

Оттенок #3

Графитовый металлик, немного с хлопьями, лучше втирать, а то осыпается. Но в целом — он очень хороший оттенок.

Оттенок #4

Пыльный серовато-бежевый матовый, хорошо подходит в тушевку обоих более темных оттенков, но, как по-мне сочетается больше с серым.

Оттенок #5

Золотой с бликом в зеленый и фиолетовым бочком. Прекрасный, но мягковатый. К сожалению, из-за этого тени скатываются. Да, не совсем в «мясо», но на самом деле сильно. Надо будет отжать, и, возможно, подсушить. Но оттенок — прелесть!

Оттенок #6

Матовый темно-коричневый шоколадный. Он действительно темный! Не помню, чтобы у ВС были столь пигментированные тени, но тут вот сложность, что тушуется в кожу он сложно (видно уже не свотче), а добиться максимальной яркости можно только начиная с него. А вот идеально тушуется по светлому оттенку, без сухости.

Оттенок #7

Зелено-розовый дуохром на слегка коричневатой базе, она проглядывает, но минимально, замечательно уводит оттенок в тушевку. В целом к нему не придраться, он просто прекрасен, и, если честно, для меня оправдывает оставшуюся половину стоимости палитры.

Оттенок #8

Базовый серый со слегка лиловыми нотками, он прекрасный и идеальный оттенок, но не слишком насыщенных, хотя в этом плане тоже плюс — легко увести в кожу, но я бы хотела большего затемнения.

Оттенок #9

Болотно-травянистый зеленый с легким золотым отливом. Прекрасный и тонкий гладкий и идеальный сатин, стремящийся к металлику. Обожаю такие оттенки, они просто прекрасны для осенней гаммы, и считаю их очень комплементарными для себя.

Качество теней

Матовые — они для бренда достаточно пигментированные, но вот немного тускнеют. Ну и самый темный, если начинать макияж с него потом не уводится хорошо в кожу (макияж #5), а так проблем нет. В остальном отлично все. Тушевка легкая и тени не залипают.

Дуохромы — прекрасны, но оттенок #5 скатывается, надо отжимать. А так — очень красивые. Конечно, если не на подвижном веке — то с ним ничего не происходит.

Сатин — также прекрасен, идеален во всем.

Металлик — отличный, но осыпается в нанесении, даже с пальца чуток.

Макияж #1

#6 в тушевке, #2 в смягчении, #5 на подвижном веке, #7 на нижнем, #1 во внутреннем уголке.

Макияж #2

#8 в тушевуке, #4 в смягчении, #6 на нижнем, #5 во внутреннем уголке.

Макияж #3

#6 в тушевке, #9 на подвижном, #7 слегка добавлен ко внешнему уголку, #5 во внутреннем уголке.

Макияж #4

Тушевка #8, смягчение #4, подвижное #7

Макияж #5

#6 тушевка, #4 смягчение, #1 подвижное веко

Стойкость

Ожидаемо для меня сияшка под #5 начинает скатываться со временем, а матовые оттенки с серым подтоном начинают тускнеть, процентов на 30 к концу дня. В целом, если слегка отжать или подсушить оттенок #5, то сияшки в этой палитре хороши, да и 2 дуохрома в целом — действительно тоже оправдывают стоимость палитры. Матовые средние, но на каждый день — нормально.

Расход

Имеется, назову его средним. На удивление тени тут более мягкие, чем обычно у бренда.

Демакияж

Легко удаляется мицеллярной водой.

Стоимость около 1300 рублей без скидок, со скидками 940 рублей, я взяла за 730 с промо, в целом, больше за нее не стоит отдавать, как по-мне.

Объем 8.2 грамма

Оценка 8- из 10

В целом — палитра то оказалась хорошей, да и где за такие деньги найдешь такие красивые оттенки сияшек? Вот правда — все действительно достойно. Да, матовые не лучшие, но если все взвесить — то тени хорошие. Да, не идеал. Да, нужны далеко не каждому. Но гамма тут хороша! Я полюбила палитру и получила удовольствие от использования. Возможно, что буду пристраивать дальше, чтобы не лежала, так как свой интерес я утолила. Но знаете, вот тяжело расстаться, а это о многом говорит. Правда палитра неплоха, далеко неплоха и гамма, как я считаю мне идет.

Спасибо, что читаете.

Лена

julpuh 04 октября 2024, 16:33
Меня внезапно зацепила палетка! Спасибо за пост, похоже возьму на скидках?
Losta 04 октября 2024, 16:49
Очень удивила, я действительно не ожидала, рада, что решилась просто взять и заказать. Хотя сподвиг на это пром, конечно.
Red_helga 04 октября 2024, 16:39
Ого, а ведь хорошо сделали! Могут ведь! И цвета красивые, очень идет тебе эта гамма.
Losta 04 октября 2024, 16:50
Даа! Удивительно, не ожидала вау эффекта, но действительно тянутся, очень! Надеюсь будут продолжать)
Stamina 04 октября 2024, 16:40
Ох, какая!
Losta 04 октября 2024, 16:49
Дааа
Victoria_K 04 октября 2024, 16:42
Ну вполне. Интересна
А розовая — как? Лютое бордо?
Losta 04 октября 2024, 16:48
Ну на сайте выглядит как розово-коричневая, в живую не видела. Вроде не бордо)
Eirin-wind 04 октября 2024, 16:57
Цвета и макияжи превосходны, но всё-таки Сабо ещё не научились делать достойные формулы, да и оформление вечно подкачивает. Такие бы цвета да в упаковку по лаконичнее, хоть глаз бы меньше дергался?
Losta 04 октября 2024, 17:02
Упаковка отдельный вид… искусства ?
Не знаю что продвигает, ведь зачастую у бренда относительно нормальные упаковки! )
А так весьма весьма постарались. Я бы сказала на уровне некоторых инди) ну скромных, но все же. Для вс прямо рывок
Eirin-wind 04 октября 2024, 17:14
Зелёные весьма хороши! ?
Losta 04 октября 2024, 18:10
Да))))
Matur 04 октября 2024, 16:57
Прекрасный пост и очень интересный.
Losta 04 октября 2024, 17:02
Спасибо)
Alishka1808 04 октября 2024, 16:58
Красивые макияжи и палетка ?подожду скидок)
Losta 04 октября 2024, 18:12
Спасибо! Думаю скидки будут хорошими, только пока непонятно это постоянная коллекция, или лимитка. Но вроде тушь — постоянная.
aquagirl 04 октября 2024, 17:01
Ни разу не пробовала тени Vivienne Sabo, а они, оказывается, очень даже красивые!
Losta 04 октября 2024, 18:12
Света, эти очень удачные, ага.
Spring_melody06 04 октября 2024, 17:20
Неужели Vivienne sabo научились делать тени? ? Если это так, то прекрасно)
Гамма интересная и небанальная, очень заинтересовала, потыкаю в магазине. Дуохромы на свотчах уровня nuage, похоже, действительно, новинка удалась
Losta 04 октября 2024, 19:24
Да, чуть формулу доработать, как по-мне и будет вообще просто шик!
Behtina 04 октября 2024, 17:24
Долго смотрю на эту палетку, мне нравятся цвета. Наконец-то не розовое или кирпичное. Темный зленый кажется мне самым классным в этой палетке, я такие люблю. Спасибо, что показали со всех сторон! И как вам идет такой рыжий, чуть приглушенный! И палетка прям подходит под такой цвет волос. Я пока подожду, может завезут, чтобы потрогать, пока не встречалась
Losta 04 октября 2024, 19:28
Спасибо! Да, палитра действительно уникальна и качество прямо таки хорошее. Я удивлена, что в матовых достаточно хороший пигмент.
Ninja 04 октября 2024, 17:25
Только что свотчила эту палетку в Тыблоке ?
Покупать, конечно, не буду, но гамма прикольная. Тени не выглядят как из детского набора Маленькая фея. Vivienne Sabo прям поднатужились)
Losta 04 октября 2024, 20:01
Да, прямо супер) я купила с закрытыми глазами) потом она долго ещё лежала, из-за того, что я решила удалить родинку прямо резко  , думала уже кто-то что-то про нее напишет, но нет.
MalikaMalika 04 октября 2024, 17:37
Тот редкий случай, когда оценила оформление. Очень красиво! А содержание так же прекрасно! Понравилось всё: и декор, и палетка, и макияжи. Вот прям 100процентная наполненность)
Losta 04 октября 2024, 20:01
Ого! Оформление прямо субъективная вещь!
Но в целом — палитра правда хороша)
RAGE 04 октября 2024, 17:50
Последний макияж, конечно, в самое сердечко
Самый базовый)))
RishBernsky 04 октября 2024, 17:50
Однако, действительно неожиданная гамма для бренда! Сколько лет обхожу Вивьен Сабо стороной, а тут прям захотелось ее себе. Очень красивая и сбалансированная палетка.
Losta 04 октября 2024, 18:27
  да да! В другую упаковку — вообще бомба!
RishBernsky 04 октября 2024, 18:29
Да и упаковка ничего, если не считать этот обгрызенный угол)) действительно, странное решение
Losta 04 октября 2024, 18:38
Ага, как украли
Klio 04 октября 2024, 18:15
Что значит- отжать тени? Как вы это делаете ?
Макияжи клёвые, хотелось бы ещё розовую посмотреть)
Losta 04 октября 2024, 18:21
Беру салфетку (либо 2х слойную бумагу — 3 слоя толстовато), подходящую под рефил помаду и давлю сильно, чтобы вышел лишний жирный продукт.

Если тени очень жирные, то могу зубочисткой раздробить рефил и заново спрессовать.

Можно также добавить циклометикон, не спирт.
Klio 05 октября 2024, 05:27
Спасибо за способ, я боюсь всякие манипуляции производить с косметикой, чтоб не испортить) но иногда надо, хуже точно не будет
Lunio 04 октября 2024, 18:37
Я так и думала что там дуохром, но двааа дуохрома! Я теперь ее хочу! Блииин
Losta 04 октября 2024, 21:00
Дааа! Сама удивилась, если честно! )
JJlovesmakeup 04 октября 2024, 18:46
Спасибо за обзор! Вчера на нее медитировала, отзывов не было ? Не взяла, и не зря, темновата для меня) Но цвета интересные, цепляют
Losta 04 октября 2024, 21:01
Хехе, ну я тени обычно плотно наношу, можно тушевать светлее. Но в целом да, она пигментированнее, чем обычно. ) но хороша! Как по-мне, так светлее в инди вряд ли будет, там обычно поярче
Mira12 04 октября 2024, 19:58
Очень красиво под глаза, особенно последний макияж.
Losta 04 октября 2024, 21:01
Спасибо))
Trickyone 04 октября 2024, 20:18
Ой, а прям неплохо и гамма моя?, гипнотизировала их на днях, задумалась не взять ли на скидках или промо и это уже не эффективно?
Спасибо за пост и чудесные макияжи, вы прекрасны?
Losta 04 октября 2024, 21:03
Эх! Ну ещё будет не раз скидка, это точно!

Благодарю!)))
Blondinka_Liuda 04 октября 2024, 20:48
Вот спасибо, какая гамма, какая красота, а макияжи… класс! То, что надо. Я ее не видела, но обязательно посмотрю вживую, у нас с Вами цвет лаз похож, а она подчеркнула его просто фантастически!
Losta 04 октября 2024, 23:45
Она появилась как-то совсем без аннонса, а на официальном сайте ее до сих пор нет.
Tanushka78 05 октября 2024, 09:26
А ведь красиво?. Сама я уже давно не пользуюсь тенями, но это не мешает мне любоваться на красивые макияжи?
Losta 05 октября 2024, 14:29
Прекрасно понимаю! Очень люблю тени, думаю, что если перестану краситься, то пойду красить   душа требует
myrciaria 05 октября 2024, 09:43
Блин, мне не надо, но такое чувство, будто надо?
Ninja 05 октября 2024, 10:18
Сочетание цветов в палетке интересное. Но я без проблем нашла в своей коллекции идентичные оттенки.
Vivienne Sabo плюсик в карму за старание, но покупать палетку, по моему мнению, не стоит.
myrciaria 05 октября 2024, 11:35
Согласна, поэтому я сетую, но ничего с этим не делаю ?
Losta 05 октября 2024, 14:30
Ну схожие да, конечно есть у всех, кто очень увлекается. Тем более нуаж недавно гремели, многие там такие уже купили)))
Blondinka_Liuda 06 октября 2024, 19:45
У меня есть мультихромы Нуаж, ну вот и сравню. Вот мне почему-то кажется, что разница все-таки будет.
Losta 05 октября 2024, 14:30
Ха-ха) у меня такое чувство часто…
nastya_koshkina 05 октября 2024, 10:16
Вау, Лена, спасибо, что показала! Роскошные макияжи и очень достойная колористика у палетки. Хотеть
Losta 05 октября 2024, 14:31
Настя, спасибо! Да, не удержалась и взяла)
Oll_K 05 октября 2024, 10:32
Первый раз, когда мне так понравились все цвета в палетке! Обычно у меня однушки, максимум 3-4 цвета. Это очень красиво! Спасибо большое, что показали ?
Losta 05 октября 2024, 14:31
Да! Гамма тут выверена шикарно!
Oll_K 06 октября 2024, 22:22
Посмотрела и палетку «Фантастик», тоже невероятно хороша. К моим зелёным глазам оттенки супер. Но ваша понравилась больше ?
Lyric 05 октября 2024, 12:18
А мне понравилось оформление палетки. Яркое и замысловатое. Цепляет! Больше всего понравился макияж с зеленым оттенком. ?Сама тяготею по осени к оттенкам хаки в макияже.
Losta 05 октября 2024, 14:32
Ну оно неплохое, просто своеобразное)
Оттенки прекрасны, да)
Nataletta 05 октября 2024, 15:33
Ваши посты всегда приятно посмотреть/почитать, спасибо! ?
Интересная палетка, красивые цвета)
Глядя на ваши макияжи вспомнила как однажды несколько лет назад на каком-то сайте было описание макияжа глаз в цвете радужки… жаль, что уже почти не помню… Но, по моему, эта палетка идеальна для ореховых/болотных глаз! ?
Losta 05 октября 2024, 16:36
Спасибо огромное, невероятно приятно!
Согласна, идеальная гамма   всегда на себе от нее в восторге!
Damiva 05 октября 2024, 15:50
Какие шикарные макияжи! Даже задумалась над покупкой палетки на скидках
Losta 07 октября 2024, 15:31
  Спасибо! Да, на удивление прямо достойнейшая палитра!
TorTorri 06 октября 2024, 00:46
Какая симпатичная   макияжи огонь, как и всегда!
Losta 07 октября 2024, 15:31
gnilaya-tykovka 06 октября 2024, 19:44
Спасибо за столь информативный отзыв. Давно ищу бюджетную палетку в серо-металлической гамме хорошего качества, и эта — попадание в самое сердечко!
Losta 07 октября 2024, 15:32
О да! На самом деле сделали просто идеально, даже не знаю кого они наняли, но молодцы!
BeautyAudit 06 октября 2024, 21:51
На удивление приятное сочетание оттенков и если не знать, что это ВС, то не догадаешься по свотчам и вашим прекрасным макияжам! Спасибо, что показали, очень захотелось ее где-нибудь встретить случайно со скидкой, чтобы уж точно сразу взять и больше не думать)))
Losta 08 октября 2024, 08:26
Это точно! На скидках ее надо просто хватать!)
JustAsh 07 октября 2024, 12:31
Ух ты, неожиданно, вивьен сабо научились делать тени… Здорово, что бюджетный сегмент начал подтягивать качество теней и даже решился сделать более сложные оттенки, чем околонюды, молодцы!
Losta 08 октября 2024, 08:27
Да, удивительно, но идут вперед шикарно, молодцы!
Feanoriya 02 января 2025, 11:40
Они научились делать тени на примере прошлогодней коллекции «Цирк». Я до сих пор в шоке. Эксцентрик — это их вторая удачная палетка.
Feanoriya 02 января 2025, 11:40
Iris262 08 октября 2024, 10:11
Так, мне срочно теперь нужна эта палетка! ? У Вас шикарные макияжи
Chernika9 08 октября 2024, 17:59
Она прямо для вашего оттенка глаз создана! Красота!
Chernika9 08 октября 2024, 18:00
С ней у вас такие потрясающие макияжи получаются
Aleshka18 15 октября 2024, 18:01
Некоторые рефилы мне очень напоминают Nouba free spirit. В частности 2,4,8,9
Blondinka_Liuda 05 декабря 2024, 19:57
Сегодня купила эту красоту :)
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон16Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...