10.10.2024

Лучший фитокорректор для кожи вокруг глаз Sisley Phyto-Сernes Eclat Eye Concealer 1

Уже два года я пользуюсь фитокорректором для кожи вокруг глаз Sisley Phyto-Cernes Eclat Eye Concealer. И, честно говоря, это пока лучший корректор, который я встречала для ежедневного использования в естественном макияже.

Флакон корректора имеет дозатор в виде металлического наконечника, который, при нанесении средства на кожу, обеспечивает охлаждающий эффект.

Корректор, который я использую, продаётся в комплекте с кистью. С её помощью очень удобно наносить корректор в точно определённые места.

Растушёвываю корректор я пальцем, аккуратно вбивая его в кожу.

У меня корректор в оттенке 1.

Это нежный персиковый оттенок, который идеально скрывает синяки и зеленоватые вены на коже.

Как утверждает производитель, это не просто корректор, но и средство по уходу за кожей. Оно не только маскирует тёмные круги и пигментные пятна, но и уменьшает отёчность, скрывает следы усталости и заметно разглаживает мелкие морщинки. Одним словом, подчёркивает красоту ваших глаз.

Активные компоненты:

• Экстракт листьев красного винограда – обладает тонизирующим эффектом
  • Экстракт гинкго билоба – защищает и тонизирует
  • Экстракт цветков арники – успокаивает и тонизирует
  • Кофеин – уменьшает отеки
  • Пептидный экстракт сои – стимулирует выработку коллагена
  • Экстракт хвоща – тонизирует
  • Экстракт корня моркови – увлажняет и придает коже жизненные силы
  • Натуральный альфа-бисаболол – успокаивает и смягчает
  • Растительный глицерин – обеспечивает увлажнение.

Phyto-Cernes Éclat — это средство, которое не содержит отдушек и эфирных масел, а также не вызывает раздражения слизистой оболочки.

На мой взгляд, фитокорректор идеально подходит для того, чтобы скрыть синяки под глазами и пигментные пятна. Его действие настолько естественно, что кожа выглядит так, будто вы вовсе не пользовались корректором. Персиковый оттенок средства позволяет скрыть не только синяки и пигментные пятна, но и выступающие вены.

Кроме того, корректор создает естественный и привлекательный эффект подсвечивания кожи, что не только не подчеркивает морщинки, но и визуально их разглаживает.

На мой взгляд, корректор обладает и уходовыми свойствами. Он не пересушивает кожу и не стягивает её, его присутствие на лице совершенно незаметно. Конечно, он не заменит основной уход за кожей лица, но станет отличным дополнением к нему, обеспечивая увлажнение области вокруг глаз в течение дня.

Корректор обладает превосходной стойкостью на моей коже: не скатывается и не забивается в мелкие морщинки. В целом, это средство отвечает всем моим требованиям и ожиданиям.

Также хочется отметить большой объём корректора — 15 мл, и его экономичный расход. Хотя сейчас я считаю цену фитокорректора довольно высокой, в целом он оправдывает свою стоимость.

За два года он не потерял своих свойств, не стал плохо пахнуть и всё так же прекрасно выполняет свои функции, как и в первые дни после вскрытия флакона.

Итог: На мой взгляд, это превосходный корректор, который заметно омолаживает кожу. Я настоятельно рекомендую его обладательницам зрелой кожи. Возможно, существуют и более доступные варианты такого же качественного корректора для области вокруг глаз, но я пока не встречала ничего подобного.

Прекрасно маскирует несовершенства
Визуально разглаживает морщинки
Красиво подсвечивает кожу
Не сушит кожу
Обладает уходовыми свойствами
Отлично подходит для возрастной кожи
Хороший объем
Экономичный
Просто идеален
Цена

Производство: Франция

Оценка: 10+++/10

Цена: сейчас 9000 руб.

Levsa834 10 октября 2024, 10:00
О, это вещь! Надо присматриваться.
Svbeauty 10 октября 2024, 10:30
Лена, очень советую присмотрется к фитокорректопу. Реально шикарная вещь.
panybatsievskaia 10 октября 2024, 10:05
Да, интересная штука! Спасибо!
Svbeauty 10 октября 2024, 10:31
Да, очень удачный косметический продукт.
Arian 10 октября 2024, 10:06
Поздравляю с находкой!
Пробовала их в магазинах, приятная текстура, хоть для меня их линейка и темновата.
Svbeauty 10 октября 2024, 10:35
Таня, это на первый взгляд кажется, что темный. У меня тоже очень светлая кожа. Мне кажется, что у нас с Вами одинаковый тон кожи. Так вот, я покупала в ИМ, без затеста. Когда первый раз увидела корректор, тоже подумала, что темный для меня. Но он так мастерски подстраивается под кожу. И очень освежает. Если есть возможность попробовать на лице, в зоне под глазами, то попробуйте. Он, на самом деле не такой темный, как кажется изначально.
Red_helga 10 октября 2024, 10:13
Очень хорошо смотрится и кисточка такая классная для нанесения !🙌
Svbeauty 10 октября 2024, 10:38
Оля, корректор очень крутой, и кисть, реально, классная. Я ее даже для макияжа губ использовала😅
Norelena 10 октября 2024, 10:22
Спасибо за обзор, срочно в wish list
Svbeauty 10 октября 2024, 12:48
Он точно достоин попасть в wish list.
MILA_666 10 октября 2024, 10:23
Спасибо за обзор, не обращала внимания именно на этот продукт у сислей.
Хороший естественный результат. Цена конечно не радует, но видимо к этому уже надо привыкать.
Svbeauty 10 октября 2024, 12:52
Да как цены растут, сложно к ним привыкнуть😬 Но у корректора ооочень маленький расход. Его нужно совсем чуть-чуть. Он очень хорошо маскирует, причем при минимальном количестве.
Beautiful_day 10 октября 2024, 10:45
Как раз новый консилер ищу на замену кларанс. А вы не пробовали кларансовский? Интересно, как он в сравнении.
Svbeauty 10 октября 2024, 12:54
Был у меня кларанс. Как по мне, сислей в разы лучше. Да и в принципе, я лучше сислей еще не встречала корректор.
Beautiful_day 10 октября 2024, 13:51
Надо брать
Svbeauty 10 октября 2024, 17:45
Если есть возможность, то точно стоит брать.
Len-chen 10 октября 2024, 10:48
Он действительно без отдушки почти? Всё, что я тестировала от Sisley имело достаточно яркую отдушку, поэтому и не покупала. Если этот корректор без неё, то присмотрюсь. Спасибо за пост
Svbeauty 10 октября 2024, 12:57
Специально понюхала сейчас еще раз. Нет отдушки. Он не парфюмированный. Так-то присутствует запах именно средства, а не парфюмерии. И то очень надо принюхиваться, чтобы уловить.
Vorg 10 октября 2024, 11:30
Полностью согласна — отличнейшее средство! Пользуюсь с весны и очень им довольна, собираюсь повторить, когда закончится. Не сушит кожу, не подчеркивает морщинки, отлично перекрывает синячки под глазами. Оттенок у меня тот же самый, первый, у меня светлая кожа и достаточно выраженная синева под глазами — и этот оттенок подошел идеально. Хотя из тюбика правда выглядит немного оранжевым и темноватым.

Выше спрашивали действительно ли нет отдушки — да, ее совсем нет.
Svbeauty 10 октября 2024, 15:13
Да, из тюбика кажется, что совсем не подойдет. Цвет далеко не внушает доверие). А по факту просто идеально вписывается в светлый цвет кожи. Мне еще нравится, что расход очень экономичный.
NadiaBeautyLover 10 октября 2024, 11:42
Давно вокруг него хожу, кажется темным, но уже готова рискнуть). Спасибо за обзор!
Svbeauty 10 октября 2024, 15:14
Он очень хорошо подстраивается под кожу. И красиво подсвечивает ее. Мне кажется, что он даже осветляет синяки под глазами
sobiratelnitsa_rakushek 10 октября 2024, 11:55
Классный корректор, пользуюсь уже почти год и в шоке от его объёма 😃
Svbeauty 10 октября 2024, 15:15
Да, объем шикарный. Расход ну очень экономичный. У меня уже два года и так же прекрасен. Как новый, совершенно не испортился.
AbayBeauty 10 октября 2024, 11:58
У меня был такой, очень мне нравился… но на моей коже окислялся и уходил в розовый оттенок(((
Svbeauty 10 октября 2024, 15:17
Я помню Ваш отзыв. Как раз подбирала оттенок себе и читала Ваш отзыв. Но вроде Вы его очень хвалили.
AbayBeauty 11 октября 2024, 10:23
Он прекрасен по ТХ, но со временем все больше стал «розовить»((
На загорелой коже летом не так бросалось в глаза)
Svbeauty 11 октября 2024, 11:15
Как жаль. Обидно. Я два года им пользуюсь и все отлично.
sensina 10 октября 2024, 23:32
Мне тоже через какое-то время даже подчёркивал синяки. Отдала маме и вернулась к Армани. Правда, сейчас Нарс очень очень нравится.
Yukka09 10 октября 2024, 14:15
Был, классный, кончился.
Цена сейчас расстраивает. Подумываю подарить его себе на Новый год 😊
Svbeauty 10 октября 2024, 15:18
Цена, конечно, совершенно не радует. Но я тоже решила, что как закончится, все равно куплю. Лучше еще не встречала.
eueu 10 октября 2024, 15:47
Давно на него засматриваюсь, но ошибиться тут очень не хочется… Подскажите, он фиксируется? Подойдет для точечной маскировки?
Может, можете сравнить с estee lauder DW классическим/Деноной/Nars с аппликатором?
Svbeauty 10 октября 2024, 17:45
Конечно подойдет. Я считаю, что он хорошо фиксируется. Иногда я даже не припудриваю его. У меня был EL, который мне не очень нравился, так так на коже он оставлял заметные блестки и это было скорее поверхностное сияние. У Sisley отдельных блесток нет. Он создает сияние, не за счет видимых блесток. Здесь сияние как бы изнутри.
eueu 11 октября 2024, 04:26
Чтож, буду смотреть теперь в магазине, интересный он… У меня от sisley есть в стике консилер — вот у него проблемы как раз с фиксацией, под глаза и вокруг носа — хорошо, но точечно точно нет — ползет
Svbeauty 11 октября 2024, 07:47
Попробуйте лучше в магазине, если сомневаетесь. Он так-то указан, что стойкий. Я вчера писала в коммментармях, что специально нанесла на руку много корректора. Через минуту он у меня уже схватился за кожу. Терла рукой, корректор даже не сдвинулся. Но сразу скажу, что у меня не жирная кожа.
sensina 10 октября 2024, 23:34
Я могу сравнить с Нарс: по тому, как они оба лежат и покрывают, нареканий нет. Но вот Sisley мне выделял синяки ещё больше, ужасно обидно было, я его и кистью, и пальцами, и под тональный, но нет, мучилась только.
eueu 11 октября 2024, 04:23
Интересно, мб за счет сияния так, или слишком светлый оттенок? Я раньше часто по видео блогеров слишком светлые, подсвечивающие выбирала и они прям рисовали мне мешки, которых нет…
Nars мой любимчик, жаль, что с ним теперь сложно
Svbeauty 11 октября 2024, 07:54
Вот про то, что может очень светлый оттенок наоборот подчеркивать все Вы правы. Я в этом лично убедилась тоже как раз с корректором сислей. Я его сперва оценила для себя как слишком темный, обычно более светлые использовала корректоры. А по факту, он просто идеален для мой коже. То, что надо по оттенку.
SVIATLANA 10 октября 2024, 21:22
О, как же я рада прочитать Ваш пост. У меня лежит в корзине, собираюсь искать отзывы на него, а тут Ваш пост. Про фиксацию нигде не написано, может, у Ваи в инструкции где-то это указано, я видела Вы написали, что редко фиксируете пудрой. Но я, вообще, под глазами никогда не фиксирую, я постарше Вас буду, морщин у меня и не много, и кожа не сухая, но не хочу, не привыкла. Про цвет, тоже, не знаю. Я онлайн заказывать буду, думала 1.5 оттенок, я не такая бледнокожая, как Вы, хотя, кожа светлая, думаю.
Скажите, пожалуйста, а Вы не пробовали у Sisley новый тональный крем Sislay Phyto — Teint Perfection, тоже хочу этот тон, но нет отзывов, он новый.
Svbeauty 10 октября 2024, 23:34
Светлана, у меня держится очень хорошо. Да он и указан, как стойкий. Я сейчас специально нанесла на руку корректор, причем приличное количество. Так вот, уже спустя минуту он застыл. Я тру руку и корректор на месте. В плане оттенка не подскажу, так как сама свой заказывала онлайн. И 1.5 в живую не видела. И советовать не решусь, так как все же не бюджетный продукт.
Тон не пробовала.
Helen_of_Troya 10 октября 2024, 23:47
А у меня он забивается в морщинки, даже если почти в ноль растушую, через час смотрю, лежит в складках, разочарование, особенно учитывая цену, полгода делаю периодически к нему разные подходы, итог один, хочется скорее смыть.
Svbeauty 10 октября 2024, 23:54
Очень жаль, конечно. Обидно за такую цену. Моя кожа с разу с ним подружилась. И только он для меня сейчас единственный, любимый и неповторимый))
Kabanuchka 12 октября 2024, 01:36
О, мой вариант! А что вам не забивается? Мне весь люкс с профом в морщинки лезет и сидит там
Snezhanna92 11 октября 2024, 07:41
На вид очень удобно и результат на лицо, хочу попробовать обязательно
Svbeauty 11 октября 2024, 07:58
Попробуйте. Я просто обожаю его. Он еще очень экономичный. И его нужно наносить прям совсем чуть чуть.
melisa7 11 октября 2024, 07:47
Мой фаворит этого года! Обязательно буду повторять, как закончится.
Svbeauty 11 октября 2024, 07:59
У меня тоже такая мысль всегда, что закончится, то буду повторять.)
Kabanuchka 11 октября 2024, 22:13
Свет, в с другими если сравнить? Мне вот все забивается в морщинки ( да, ботокс, но и да, они есть все равно, не колю много, хочу чтоб они были, не 20 лет всё таки )
Мне ни один люкс или проф не подошел
Кроме польского
Svbeauty 12 октября 2024, 11:18
Света. Мне удавалось пока приручить любой корректор. Для себя я поняла, что главное не наносить корректор сразу после увлажняющего крема. Нужно дать время ему впитаться. Иначе корректор может скататься с кожи как раз в морщинки. И второе, я всегда в очень маленьких количествах начинаю именно вбивать корректор пальцем в кожу. Никогда не размазываю, и кистью не наношу, и спонжем не вбиваю. Только пальцами.
Почему мне так нравится данный корректор? Он у меня очень хорошо схватывается, классно освежает и смотрится максимально естественно. Как будто и нет корректора под глазами. И он, на мой взгляд, беспроблемный. Но даже его я вбиваю в кожу пальцами и в очень маленьком количестве. Я лучше еще добавлю, чем сразу нанесу много. Вот даже если взять обычный тональный и по чуть-чуть вбивать его в кожу вокруг глаз, уже будет совсем другой вид. Он естественнее будет смотреться. Да даже если тональник вбивать пальцами в кожу, то он ляжет в разы лучше, чем кистью или спонжем.
Света, попробуй на любом корректоре мой способ. Может он тоже тебе подойдет.
Kabanuchka 13 октября 2024, 05:57
Я тоже все только пальцами вбиваю ((( старая просто, наверное 🤣🤣🤣
Svbeauty 14 октября 2024, 08:31
Ну хватит на себя наговаривать. Какая старая? Не верю! А вот то, что может кожа капризная и реагирует на тон и корректор, очень даже верю.
Kabanuchka 15 октября 2024, 05:37
Не, кожа хорошая )) потому может и не стремлюсь к тоналкам )
Svbeauty 15 октября 2024, 17:05
Света, теперь понятно, почему тебе не подходят тональники.)) Когда своя кожа хороша, то на ее фоне, конечно, тональный будет проигрывать. И корректор тяжело будет подобрать.)
Kabanuchka 15 октября 2024, 19:37
Но знаешь, на той что не очень мне кажется его еще сильнее видно
Точнее так — с расстояния метр и больше не видно вообще ни у кого и ничего
Но я перед зеркалом с десятикратным увеличением вижу и меня видят близко и мне не нравится что они видят тональный
Короче свои тараканы )
olenchik 12 октября 2024, 03:29
Согласна с Вашим отзывом. Отличный консилер для тонкой кожи век. Использовала два тюбика.
С высокой вероятностью куплю еще.
Svbeauty 12 октября 2024, 11:21
Его я тоже планирую повторять. Правда есть еще пару корректоров, которые я хочу попробовать.
olenchik 12 октября 2024, 11:49
А что в планах попробовать?
Мне понравился Живанши ( очень тонко ложится и не сушит) и Luna ( хорошо кроющий, стойкий, в жару в морщинки не уплывал).
Для лица ( можно и под глаза при должной подготовке) CDP ( нескончаемый😀).
Svbeauty 12 октября 2024, 12:29
Как раз хочу живанши, так как тон очень понравился. Еще армани хочу попробовать.
olenchik 12 октября 2024, 12:41
Отличный выбор 👍
Я как раз с Сислей снова «спрыгнула» на Армани. Всем хорош, кроме быстрого расхода. Но это после 15 мл Сислей😀
Живанши большой выбор оттенков, в тч для светлокожих.
Svbeauty 12 октября 2024, 12:57
Так-то я хочу попробовать прийти к рациональному использованию косметики. Но это оказалось сложнее, чем я думала😅
olenchik 12 октября 2024, 13:01
Я и не пытаюсь уже))

Лишнее пристраиваю, особо любимое ❤️ из старичков-в коллекцию.

Использую я рационально, а вот покупаю нет 😀
Svbeauty 12 октября 2024, 13:11
Такая же история😄 Но я все равно делаю подходы к ограничению в покупках. Кстати, в современной ситуации есть сдвиги. Так бы больше было покупок. А когда нет выбора особого, то вроде уже и не очень и нужно))) Правда все подпортил сайт один, где доступ хороший теперь к многим позициям😁
olenchik 12 октября 2024, 21:18
А какой сайт?)
Можно а личку

Делаю успехов в косметическом аскетизме 🌸
margaritka19 13 октября 2024, 13:20
красота!
Svbeauty 14 октября 2024, 13:47
Мне тоже очень нравится💖
Mursilka 24 октября 2024, 11:44
Спасибо за наглядный пост! Мой идеальный консилер Tatcha подходит к концу, неторопливо ищу ему замену. Ваш был в пробнике, понравился. Думаю о покупке :-)
Svbeauty 01 ноября 2024, 12:54
Таtcha не пробовала.
Таня Брандт 01 ноября 2024, 11:40
Спасибо, что открыли для меня этот продукт! Вчера приобрела в оттенке «3», невероятно счастлива! Комфортный, невидимый на коже, но работающий! Никак и никогда не могла «подружиться» с консилерами, а от этого впервые вижу результат, не видя при этом продукта на коже! По акции был за 8000, считаю, что это лучшее вложение в люкс и себя!
Поделитесь своими маст-хевами марки или другими «вау» продуктами, пожалуйста 🙏 обязательно прислушаюсь 🤗
Svbeauty 01 ноября 2024, 12:56
Спасибо, мне очень приятно, что мои отзывы приносят пользу и радость🥰💖 С прекрасной Вас покупкой. 🛍Пользуйтесь с удрвольствием. ❤
Прикреплю ссылку на еще один мой мастхев — тональный флюид. Обожаю. Лучший для меня. kosmetista.ru/blog/153504-dorogoj-no-samyj-lyubimyj-tonalnyj-flyuid-la-mer-t.html