В конце лета российский бренд декоративной косметики Vivienne Sabo выпустил новую линейку румян названную как мое любимое лакомство — пирожное Макарон. Пропустить такое я не могла, тем более я очень хотела румяна в оттенке «пыльная роза» и отчаянно их искала. По промо картинке это было то, что надо. И без заместо, невидя их воочию я оформила заказ.
Румяна находятся в простом пластиковом футляре, крышечка матовая прозрачная. Зеркалами, пуховки нет. Все просто.
На обратной стороне футляра есть наклейка с информацией о продукте и номером оттенка.
Всего в линейке представлено четыре оттенка:
01 — персиковый
02 — холодно — розовый
03 — нежно — розовый
04 — натурально — розовый
Объем 4.1 гр.
Производство — Китай
Аромат не ощущается, но если засунуть нос в упаковку, то улавливается что-то химическое.
Румяна отлично набираются, пылят совсем немного и они очень пигментированы. Несмотря на нежный оттенок, ими можно переборщить. Поэтому я стряхиваю часть продукта об руку перед нанесением. Но какой же это красивый и нежный оттенок, который прекрасно ложится и распределяется по коже!
Он придаёт свежесть лицу, не выцветает в течении дня, не скатывается.
Цена: 300₽
Оценка: 9/10
В Telegram показала свотчи новой палетки Romanovamakeup, сравнила её с предыдущими выпускали, и показала распаковку парфюмерного бокса. Заходите, буду всем рада!
Не зря на визажиста же училась 😂