29.11.2024

Матовые румяна для нежного образа Vivienne Sabo Blush Macaron 04

В конце лета российский бренд декоративной косметики Vivienne Sabo выпустил новую линейку румян названную как мое любимое лакомство — пирожное Макарон. Пропустить такое я не могла, тем более я очень хотела румяна в оттенке «пыльная роза» и отчаянно их искала. По промо картинке это было то, что надо. И без заместо, невидя их воочию я оформила заказ.

Румяна находятся в простом пластиковом футляре, крышечка матовая прозрачная. Зеркалами, пуховки нет. Все просто.

Состав
Состав

На обратной стороне футляра есть наклейка с информацией о продукте и номером оттенка.

Всего в линейке представлено четыре оттенка:

01 — персиковый

02 — холодно — розовый

03 — нежно — розовый

04 — натурально — розовый

Объем 4.1 гр.

Производство — Китай

Аромат не ощущается, но если засунуть нос в упаковку, то улавливается что-то химическое.

На руке
На руке

Румяна отлично набираются, пылят совсем немного и они очень пигментированы. Несмотря на нежный оттенок, ими можно переборщить. Поэтому я стряхиваю часть продукта об руку перед нанесением. Но какой же это красивый и нежный оттенок, который прекрасно ложится и распределяется по коже!

Тон
Тон

Он придаёт свежесть лицу, не выцветает в течении дня, не скатывается.

Скульптор
Скульптор

На лице
На лице

Цена: 300₽

Оценка: 9/10

В Telegram показала свотчи новой палетки Romanovamakeup, сравнила её с предыдущими выпускали, и показала распаковку парфюмерного бокса. Заходите, буду всем рада!

SashaBaker29 ноября 2024, 13:47
Красиво 😊
NatellaBeauty29 ноября 2024, 13:49
Спасибо)
TA_SHI29 ноября 2024, 14:55
У меня 03 оттенок, очень им довольна. Теперь думаю взять ещё и ваш, т.к. ничего похожего в моей косметичке нет.
NatellaBeauty29 ноября 2024, 15:31
Покажите пожалуйста 03 как выглядит)
TA_SHI29 ноября 2024, 16:29
Они достаточно интенсивно розовые с хорошей пигментацией. Розовый холодный.
NatellaBeauty29 ноября 2024, 16:29
Спасибо)
JJlovesmakeup29 ноября 2024, 15:16
Румяна красивые, но какой же шикарный макияж глаз!
NatellaBeauty29 ноября 2024, 15:31
Спасибо большое ❤️
Не зря на визажиста же училась 😂