05.10.2024

Glossy Jelly Nail Polish (#01 Summer Splash). Essence Spring Summer 2024 Collection

Продолжаю показывать желейную nail коллекцию Весна-Лето 2024 Glossy Jelly от Essence.

После оттенка 02 Candy Gloss наступило время 01 Summer Splash.

Текстура лака представляет собой желе, отвечая своему названию. Идеально ровно ложится и самовыравнивается на поверхности ногтя. На выраженную рельефную ногтевую пластину с буграми и впадинами, как у меня на нескольких ногтях, пигмент может немного неровно лечь, но это может быть заметно только при прямом солнечном свете и ближайшем рассмотрении. Так, текстура очень покладистая и комфортная в нанесении. Лак стелется по поверхности ногтя и вдоль линии кутикулы, аккуратно заполняя собой пространство.

Удивительно, но даже такая странная кисть совсем не доставляет сложности нанести ровно лак. А кисть все такая же – срез стремится к прямой линии, которая такой не является. Сама форма кисти удлиненная и плоская, при нанесении аккуратно раскладывается веером.

Лак быстро сохнет, имеет потрясающий свой родной глянец, которому совсем не нужен топ.

Что по оттенку 01 Summer Splash?

Когда я впервые увидела эту коллекцию, то первым оттенком, к которому обратилась и который не хотела отпускать стал именно он. Стало очень интересно, как же эта желейная текстура можем смотреться в подобном сливово-ягодном исполнении. И оттенок почти оправдал мои ожидания – он действительно красивый, напоминает мадженту, оттенок дико-ягодного сайта, которому не хватает чуток прозрачности в этой желейной консистенции.

2 слоя нанесения

На мой взгляд он выглядит плотнее и за счет этого теряется та самая уникальность и любимость подобных полупрозрачных текстур. 1 слой выглядит еще незаконченным, а 2 слоя будет что надо и с непросвечивающим свободным краем.

1 слой . Прямые солнечные лучи
1 слой. Прямые солнечные лучи

2 слоя нанесения.
2 слоя нанесения.

2 слоя нанесения

Экспериментировала с нанесением, стараясь наносить тоньше слои, но того классического кисельного эффекта, который был у 02 Candy Gloss не смогла добиться. При этом само качество цвета и его чистота мне очень нравятся.

Отдушка у лака все та же ароматизированная и ненавязчивая, тонко ощущается при полном высыхании лака.

Стойкость поражает — 6 дней без сколов и затертостей. С ним ходить и ходить еще. Единственное, сам глянец видится уже не таким зеркальным, как в первые дни. Покрытию уже не будет хватать природного и начального блеска, хотя даже при таких условиях лак все равно выглядит достойно. Стирается обычной жидкостью для снятия лака, ногтевую пластину и кожу не окрашивает.

2 слоя нанесения

Считаю оттенок 01 Summer Splash прекрасным решением для летне-осеннего сезона. На мой вкус именно в этой текстуре у оттенка чуть больше пигмента, чем хотелось бы видеть в желе, и все равно меня это не остановило от покупки дубля 😌 В заключительной серии о Glossy Jelly покажу последний оттенок из коллекции, так что увидимся совсем скоро 🍂🍁

2 слоя нанесения

Стоимость: 170 рублей за флакон 8мл.

Оценка: 4 / 5

Greyglasses 05 октября 2024, 20:17
Очень красивый оттенок!
Irene_blago 06 октября 2024, 20:42
Женя, спасибо 🍇
Red_helga 05 октября 2024, 20:21
Как сочно! 🍇 я из-за вашего предыдущего поста купила красный желейный лак, не удержалась, хоть и не часто крашу ногти :)
JJlovesmakeup 05 октября 2024, 21:09
Я тоже купила красный))
Irene_blago 06 октября 2024, 23:00
Алина, и как?))
JJlovesmakeup 07 октября 2024, 18:35
Пока не пробовала 😅
JJlovesmakeup 09 октября 2024, 19:37
Попробовала! Как я раньше мимо стекляшке проходила, это так красиво 😍 Пошла за нежно-розовым теперь, этот слишком яркий, не на каждый день, прямо горит на пальцах)) Ношу в один слой, красотища, спасибо что познакомила с новым финишем 😄
Irene_blago 10 октября 2024, 00:16
Алина, так рада, что тебе понравилось 🥰мне кажется в бюджете желе не встречала…но я в лаковые вопросы относительно и не долго погрузилась 😅
Irene_blago 06 октября 2024, 23:00
И как вам желешка?)
Red_helga 07 октября 2024, 10:38
Пока не пробовала, вот все собираюсь )) редко ногти крашу потому, что все очень быстро отваливается🤦‍♀️
Chernika9 05 октября 2024, 20:26
Красивый какой
Irene_blago 06 октября 2024, 23:18
Спасибо! Мне тоже нравится
anutaV 05 октября 2024, 20:33
Ногти словно леденцы!
Я заказала все три, кроме вашего! Уж очень отзывы соблазнительные)
Irene_blago 06 октября 2024, 23:19
Как приятно 🥰и как вам оттенки, текстура?)
anutaV 07 октября 2024, 04:11
Я свои получу только весной, к сожалению, пока любуюсь в сети)
aquagirl 05 октября 2024, 20:36
Очень красивый оттенок, желейные текстуры хороши!
Irene_blago 06 октября 2024, 23:19
Света, спасибо! 🥰
lumikova 05 октября 2024, 22:16
На мне как раз этот оттенок сейчас, но первым слоем нанесла тот, о котором вы писали в предыдущем отзыве, с ним на подложке лак смотрится чуть воздушнее. А так согласна, что желейности в нем чуть меньше, чем хотелось был. Зато цвет больше соответствует осени, красивый! На коротких ногтях очень нравится. Ваш маникюр как всегда прекрасен, очень нравится ваши отзывы, эстетически безупречны.
Irene_blago 06 октября 2024, 23:20
Большое спасибо! Согласна, цвет ближе к осени) Подскажите, а какую подложку используете?
lumikova 07 октября 2024, 07:15
В качестве подложки использую 02 оттенок этой же серии в 1слой.
Irene_blago 07 октября 2024, 20:28
Спасибо 🌸🌸🌸
cocorrector 05 октября 2024, 22:43
Красота🤩
Видела в обзоре, как миксуют оттенки из этой коллекции послойно, два каких-нибудь, и получаются новые цвета.
Irene_blago 06 октября 2024, 23:22
Оля, вот это новости! Спасибо, я даже и не догадалась так миксивовать цвета) сделаю также 🥹
cocorrector 06 октября 2024, 23:40
Да и я бы не догадалась почему-то😜
Попробуйте, очень интересно, что получится🤗
По идее, если в три слоя, то можно и три оттенка замиксовать.
Я, правда, в подобных случаях сначала пробую на чем-то, на какой-нибудь картонке — ногти жалко, если что пойдет не так.
Irene_blago 07 октября 2024, 00:44
Да, как раз поиграю с тремя оттенками, сразу по живому) на типсах не очень воспринимаю лаки)
O_Umi 05 октября 2024, 22:46
Я купила все цвета, они очень красивые. 2 и 3 оттенки – в двух экземплярах 😅
У вас прекрасные маникюры, спасибо за пост, рассмотрела со всех сторон. Сама ещё не красила)
Вы не знаете, это лимитка? Вроде лаки стоят на полке, где «постоянные» лаки.
Irene_blago 06 октября 2024, 23:25
Огромное спасибо   мне как раз 03 не хватает для полноты, но что-то сомневаюсь из-за выраженной апельсиновости) я так понимаю, что это не лимитка, но обновления на стенде не вижу… лаки по одной штуке стоят)
O_Umi 08 октября 2024, 01:35
У меня 03 проходит как неоновый коралл) Возможно, от цвета кожи зависит, но на мне он скорее красный, чем оранжевый. Они ещё и пахнут по-разному все)
Irene_blago 08 октября 2024, 20:11
Может и мне все ж взять, для полноты коллекции))
O_Umi 08 октября 2024, 22:38
Я сначала помаялась, брать ли все или нет, потом осознала, что цена вопроса – 200 р за флакончик, и решила, что думать об этом себе дороже, купила всё и успокоилась)
O_Umi 08 октября 2024, 22:39
Но я ни на что не намекаю)) У каждого свой принцип покупок, может вам не подойдёт мой
Irene_blago 10 октября 2024, 00:19
Вы один из моих принципов и описали 😅 мне так симпатична эта текстура, что даже уже оттенок уходит на второй план)
DieOlga 05 октября 2024, 22:51
Ира, просто бесподобно😻Ты знаешь мою любовь к желе) Но мне кажется, что у меня уже такое есть. Надо будет перетрясти свою коллекцию🌸
Irene_blago 06 октября 2024, 23:26
Оля, спасибо) а это коллекция текущего года, ты бы запомнила))
DieOlga 06 октября 2024, 23:49
Да, я смотрела на неё в розовом магазине, но не взяла, так как мне лаки показались похожими на Мислин)
Irene_blago 07 октября 2024, 00:46
К сожалению не пробовала Misslyn, не смогу сравнить (
redopium 05 октября 2024, 23:19
Какая же красота! Всегда любуюсь твоими руками и маникюром. Я пыталась уйти от гель-лака, но я настолько криворукая в плане маникюра, что вернулась обратно, но сама покупаю теперь цветные базы, которые мне нравятся и отношу мастеру)
Цвет просто супер, я люблю яркий маникюр. И какой же он аккуратный!
Irene_blago 07 октября 2024, 00:47
Света, спасибо 🥰 Лаки затягивают, поэтому может и к лучшему, что вернулась к гелям))
anuksenka 06 октября 2024, 00:02
Ира, какой сочный и яркий маникюр!
Я даже не знала, что и в бюджете появились желешки, я всегда исключительно покупала только у cirque🫣
Irene_blago 07 октября 2024, 20:29
Ксюша, я очень хочу попробовать желе от Цирков   Глядя свотчи, хочу все 🥹
AmiraT 06 октября 2024, 01:20
У меня красная желешка, кажется, номер 03.
Тоже так нравится эта прозрачность, ногти выглядят, как конфетки :) очень сочно смотрится.
Мне чуть окрасил пластину, особенно будто нашёл какие-то микротрещинки, там и застрял)
Irene_blago 07 октября 2024, 20:31
03 Апельсинка 🍊Жаль, что окрасил (( может хоть под базу лак нанести… текстура все ж хорошая
lumikova 12 октября 2024, 15:50
У меня кстати тоже окрасил, сняла его, сверху покрыла «Ярмаркой тщеславия» Эсси в 1 слой, и получилось так красиво. Та краснинка, которая была на ногтях нейтрализовалась лаком Эсси, и вышел тёплый телесный цвет, очень комплиментарно цвету кожи) так минус стал плюсом)
JuliaFragile 06 октября 2024, 19:30
Как красиво и эстетично, Ирина ❤️ И ассоциирует с картиной «Грозди винограда», написанной в 1725 итальянским художником Джованни Баттиста Руопполо)
Irene_blago 07 октября 2024, 20:38
Юлия, спасибо огромное 🍇🍇🍇
LissaWhite 06 октября 2024, 19:42
Приятный оттенок. Глазу приятно смотреть.
Irene_blago 07 октября 2024, 20:39
Оттенок удачный и он разный в зависимости от освещения)
Alena_P 06 октября 2024, 19:42
Спасибо за обзоры! Очень красивые и недорогие лаки. Я все четыре купила)
Irene_blago 07 октября 2024, 20:40
Поздравляю с покупкой 🥹 Essence приятно удивляют своей ценовой политикой, особенно учитывая какой крутой продукт получился 😍
JulieM 06 октября 2024, 19:43
Тоже купила такой лак, первым из всех в коллекции понравился. И тоже показалось, что немного не хватает ему прозрачности. Но лак очень красивый. Подумываю купить другие оттенки.
Irene_blago 07 октября 2024, 23:49
Прям даже жаль, что коллекция небольшая, но все равно есть из чего выбрать)
Ksiniia 06 октября 2024, 19:43
После вашего первого поста купила все четыре оттенка - жаль, что красные пластину красят, но с цветной подложкой смотрятся шикарно, так что могу только поблагодарить за рекомендацию! Особенно понравилась лёгкость нанесения - он буквально самовыравнивается, мне с моим тремором очень кстати, хах.
Irene_blago 07 октября 2024, 23:51
Эх, жаль окрашивает (( а какую подложку используете? Нанесение потрясающее у лака, текстура так аккуратно стелится и выравнивается по пластине, мне с моей текстурностью тоже подходит))