05.10.2024

Glossy Jelly Nail Polish (#01 Summer Splash). Essence Spring Summer 2024 Collection

Продолжаю показывать желейную nail коллекцию Весна-Лето 2024 Glossy Jelly от Essence.

После оттенка 02 Candy Gloss наступило время 01 Summer Splash.

Текстура лака представляет собой желе, отвечая своему названию. Идеально ровно ложится и самовыравнивается на поверхности ногтя. На выраженную рельефную ногтевую пластину с буграми и впадинами, как у меня на нескольких ногтях, пигмент может немного неровно лечь, но это может быть заметно только при прямом солнечном свете и ближайшем рассмотрении. Так, текстура очень покладистая и комфортная в нанесении. Лак стелется по поверхности ногтя и вдоль линии кутикулы, аккуратно заполняя собой пространство.

Удивительно, но даже такая странная кисть совсем не доставляет сложности нанести ровно лак. А кисть все такая же – срез стремится к прямой линии, которая такой не является. Сама форма кисти удлиненная и плоская, при нанесении аккуратно раскладывается веером.

Лак быстро сохнет, имеет потрясающий свой родной глянец, которому совсем не нужен топ.

Что по оттенку 01 Summer Splash?

Когда я впервые увидела эту коллекцию, то первым оттенком, к которому обратилась и который не хотела отпускать стал именно он. Стало очень интересно, как же эта желейная текстура можем смотреться в подобном сливово-ягодном исполнении. И оттенок почти оправдал мои ожидания – он действительно красивый, напоминает мадженту, оттенок дико-ягодного сайта, которому не хватает чуток прозрачности в этой желейной консистенции.

2 слоя нанесения

На мой взгляд он выглядит плотнее и за счет этого теряется та самая уникальность и любимость подобных полупрозрачных текстур. 1 слой выглядит еще незаконченным, а 2 слоя будет что надо и с непросвечивающим свободным краем.

1 слой . Прямые солнечные лучи
1 слой. Прямые солнечные лучи

2 слоя нанесения.
2 слоя нанесения.

2 слоя нанесения

Экспериментировала с нанесением, стараясь наносить тоньше слои, но того классического кисельного эффекта, который был у 02 Candy Gloss не смогла добиться. При этом само качество цвета и его чистота мне очень нравятся.

Отдушка у лака все та же ароматизированная и ненавязчивая, тонко ощущается при полном высыхании лака.

Стойкость поражает — 6 дней без сколов и затертостей. С ним ходить и ходить еще. Единственное, сам глянец видится уже не таким зеркальным, как в первые дни. Покрытию уже не будет хватать природного и начального блеска, хотя даже при таких условиях лак все равно выглядит достойно. Стирается обычной жидкостью для снятия лака, ногтевую пластину и кожу не окрашивает.

2 слоя нанесения

Считаю оттенок 01 Summer Splash прекрасным решением для летне-осеннего сезона. На мой вкус именно в этой текстуре у оттенка чуть больше пигмента, чем хотелось бы видеть в желе, и все равно меня это не остановило от покупки дубля ? В заключительной серии о Glossy Jelly покажу последний оттенок из коллекции, так что увидимся совсем скоро ??

2 слоя нанесения

Стоимость: 170 рублей за флакон 8мл.

Оценка: 4 / 5

Greyglasses 05 октября 2024, 20:17
Очень красивый оттенок!
Irene_blago 06 октября 2024, 20:42
Женя, спасибо ?
Red_helga 05 октября 2024, 20:21
Как сочно! ? я из-за вашего предыдущего поста купила красный желейный лак, не удержалась, хоть и не часто крашу ногти :)
JJlovesmakeup 05 октября 2024, 21:09
Я тоже купила красный))
Irene_blago 06 октября 2024, 23:00
Алина, и как?))
JJlovesmakeup 07 октября 2024, 18:35
Пока не пробовала ?
JJlovesmakeup 09 октября 2024, 19:37
Попробовала! Как я раньше мимо стекляшке проходила, это так красиво ? Пошла за нежно-розовым теперь, этот слишком яркий, не на каждый день, прямо горит на пальцах)) Ношу в один слой, красотища, спасибо что познакомила с новым финишем ?
Irene_blago 10 октября 2024, 00:16
Алина, так рада, что тебе понравилось ?мне кажется в бюджете желе не встречала…но я в лаковые вопросы относительно и не долго погрузилась ?
Irene_blago 06 октября 2024, 23:00
И как вам желешка?)
Red_helga 07 октября 2024, 10:38
Пока не пробовала, вот все собираюсь )) редко ногти крашу потому, что все очень быстро отваливается?‍♀️
Chernika9 05 октября 2024, 20:26
Красивый какой
Irene_blago 06 октября 2024, 23:18
Спасибо! Мне тоже нравится
anutaV 05 октября 2024, 20:33
Ногти словно леденцы!
Я заказала все три, кроме вашего! Уж очень отзывы соблазнительные)
Irene_blago 06 октября 2024, 23:19
Как приятно ?и как вам оттенки, текстура?)
anutaV 07 октября 2024, 04:11
Я свои получу только весной, к сожалению, пока любуюсь в сети)
aquagirl 05 октября 2024, 20:36
Очень красивый оттенок, желейные текстуры хороши!
Irene_blago 06 октября 2024, 23:19
Света, спасибо! ?
lumikova 05 октября 2024, 22:16
На мне как раз этот оттенок сейчас, но первым слоем нанесла тот, о котором вы писали в предыдущем отзыве, с ним на подложке лак смотрится чуть воздушнее. А так согласна, что желейности в нем чуть меньше, чем хотелось был. Зато цвет больше соответствует осени, красивый! На коротких ногтях очень нравится. Ваш маникюр как всегда прекрасен, очень нравится ваши отзывы, эстетически безупречны.
Irene_blago 06 октября 2024, 23:20
Большое спасибо! Согласна, цвет ближе к осени) Подскажите, а какую подложку используете?
lumikova 07 октября 2024, 07:15
В качестве подложки использую 02 оттенок этой же серии в 1слой.
Irene_blago 07 октября 2024, 20:28
Спасибо ???
cocorrector 05 октября 2024, 22:43
Красота?
Видела в обзоре, как миксуют оттенки из этой коллекции послойно, два каких-нибудь, и получаются новые цвета.
Irene_blago 06 октября 2024, 23:22
Оля, вот это новости! Спасибо, я даже и не догадалась так миксивовать цвета) сделаю также ?
cocorrector 06 октября 2024, 23:40
Да и я бы не догадалась почему-то?
Попробуйте, очень интересно, что получится?
По идее, если в три слоя, то можно и три оттенка замиксовать.
Я, правда, в подобных случаях сначала пробую на чем-то, на какой-нибудь картонке — ногти жалко, если что пойдет не так.
Irene_blago 07 октября 2024, 00:44
Да, как раз поиграю с тремя оттенками, сразу по живому) на типсах не очень воспринимаю лаки)
O_Umi 05 октября 2024, 22:46
Я купила все цвета, они очень красивые. 2 и 3 оттенки – в двух экземплярах ?
У вас прекрасные маникюры, спасибо за пост, рассмотрела со всех сторон. Сама ещё не красила)
Вы не знаете, это лимитка? Вроде лаки стоят на полке, где «постоянные» лаки.
Irene_blago 06 октября 2024, 23:25
Огромное спасибо   мне как раз 03 не хватает для полноты, но что-то сомневаюсь из-за выраженной апельсиновости) я так понимаю, что это не лимитка, но обновления на стенде не вижу… лаки по одной штуке стоят)
O_Umi 08 октября 2024, 01:35
У меня 03 проходит как неоновый коралл) Возможно, от цвета кожи зависит, но на мне он скорее красный, чем оранжевый. Они ещё и пахнут по-разному все)
Irene_blago 08 октября 2024, 20:11
Может и мне все ж взять, для полноты коллекции))
O_Umi 08 октября 2024, 22:38
Я сначала помаялась, брать ли все или нет, потом осознала, что цена вопроса – 200 р за флакончик, и решила, что думать об этом себе дороже, купила всё и успокоилась)
O_Umi 08 октября 2024, 22:39
Но я ни на что не намекаю)) У каждого свой принцип покупок, может вам не подойдёт мой
Irene_blago 10 октября 2024, 00:19
Вы один из моих принципов и описали ? мне так симпатична эта текстура, что даже уже оттенок уходит на второй план)
DieOlga 05 октября 2024, 22:51
Ира, просто бесподобно?Ты знаешь мою любовь к желе) Но мне кажется, что у меня уже такое есть. Надо будет перетрясти свою коллекцию?
Irene_blago 06 октября 2024, 23:26
Оля, спасибо) а это коллекция текущего года, ты бы запомнила))
DieOlga 06 октября 2024, 23:49
Да, я смотрела на неё в розовом магазине, но не взяла, так как мне лаки показались похожими на Мислин)
Irene_blago 07 октября 2024, 00:46
К сожалению не пробовала Misslyn, не смогу сравнить (
Behtina 05 октября 2024, 23:19
Какая же красота! Всегда любуюсь твоими руками и маникюром. Я пыталась уйти от гель-лака, но я настолько криворукая в плане маникюра, что вернулась обратно, но сама покупаю теперь цветные базы, которые мне нравятся и отношу мастеру)
Цвет просто супер, я люблю яркий маникюр. И какой же он аккуратный!
Irene_blago 07 октября 2024, 00:47
Света, спасибо ? Лаки затягивают, поэтому может и к лучшему, что вернулась к гелям))
anuksenka 06 октября 2024, 00:02
Ира, какой сочный и яркий маникюр!
Я даже не знала, что и в бюджете появились желешки, я всегда исключительно покупала только у cirque?
Irene_blago 07 октября 2024, 20:29
Ксюша, я очень хочу попробовать желе от Цирков   Глядя свотчи, хочу все ?
AmiraT 06 октября 2024, 01:20
У меня красная желешка, кажется, номер 03.
Тоже так нравится эта прозрачность, ногти выглядят, как конфетки :) очень сочно смотрится.
Мне чуть окрасил пластину, особенно будто нашёл какие-то микротрещинки, там и застрял)
Irene_blago 07 октября 2024, 20:31
03 Апельсинка ?Жаль, что окрасил (( может хоть под базу лак нанести… текстура все ж хорошая
lumikova 12 октября 2024, 15:50
У меня кстати тоже окрасил, сняла его, сверху покрыла «Ярмаркой тщеславия» Эсси в 1 слой, и получилось так красиво. Та краснинка, которая была на ногтях нейтрализовалась лаком Эсси, и вышел тёплый телесный цвет, очень комплиментарно цвету кожи) так минус стал плюсом)
JuliaFragile 06 октября 2024, 19:30
Как красиво и эстетично, Ирина ❤️ И ассоциирует с картиной «Грозди винограда», написанной в 1725 итальянским художником Джованни Баттиста Руопполо)
Irene_blago 07 октября 2024, 20:38
Юлия, спасибо огромное ???
LissaWhite 06 октября 2024, 19:42
Приятный оттенок. Глазу приятно смотреть.
Irene_blago 07 октября 2024, 20:39
Оттенок удачный и он разный в зависимости от освещения)
Alena_P 06 октября 2024, 19:42
Спасибо за обзоры! Очень красивые и недорогие лаки. Я все четыре купила)
Irene_blago 07 октября 2024, 20:40
Поздравляю с покупкой ? Essence приятно удивляют своей ценовой политикой, особенно учитывая какой крутой продукт получился ?
JulieM 06 октября 2024, 19:43
Тоже купила такой лак, первым из всех в коллекции понравился. И тоже показалось, что немного не хватает ему прозрачности. Но лак очень красивый. Подумываю купить другие оттенки.
Irene_blago 07 октября 2024, 23:49
Прям даже жаль, что коллекция небольшая, но все равно есть из чего выбрать)
Ksiniia 06 октября 2024, 19:43
После вашего первого поста купила все четыре оттенка - жаль, что красные пластину красят, но с цветной подложкой смотрятся шикарно, так что могу только поблагодарить за рекомендацию! Особенно понравилась лёгкость нанесения - он буквально самовыравнивается, мне с моим тремором очень кстати, хах.
Irene_blago 07 октября 2024, 23:51
Эх, жаль окрашивает (( а какую подложку используете? Нанесение потрясающее у лака, текстура так аккуратно стелится и выравнивается по пластине, мне с моей текстурностью тоже подходит))
Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку46girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...