Всем привет! Помаду подсмотрела в посте у Dolore_s. Ну как так красиво может лежать помада? Взяла на пробу сначала 03, а потом и 05, когда была в поисках идеального розового нюда.
Упаковки здесь стандартные для помад. Небольшие, пластиковые, матовые, мусор не собирают, но вот стык крышки и тела заметен и сильно выступает. Не легкие и не тяжелые, обчные помады.
На дне названия оттенков.
03 Night muse (у него часто бывает перепутано название с тестерами, смотрите не по имени, а по номеру — 03)
05 Love nectar
Срез здесь нестандартный. Вроде и капля, но под другим углом, не как у всех других помад. Края этого среза получаются острыми, легко прокрашивать контур, вроде удобно, но для меня как-то не очень привычно.
Помада влажная даже новая в стике.
Свотчи. Слева 03, справа 05. 03 — это холодный неяркий коричневый с лиловым подтоном. 05 — розово-коричневый припыленный.
Вот еще свотч 03 оттенка. Не знаю, как так сфоткала, но выше хорошо видно подтон, а здесь именно основной тон.
Отдушка — химозная, мыльная. Даже мне, привыкающей к странным отдушкам, она так и не полюбилась.
Ох, ну поехали…
Наносятся помады прям влажно, это здорово и довольно необычно. Казалось бы — ура, увлажняющая помада! Но через некоторое время на губах они подсыхают и становятся как все — сухая серединка, высушивающий контур. О каком-то особом увлажнении нет речи.
Оттенок 03 мне не очень нравится по оттенку из-за лиловой ноты, для меня это «немножко, совсем чуть-чуть умерла». Я не захотела брать 04, потому что у меня уже есть похожий от Vivienne Sabo, так что взяла 03 с мыслями, что «щЯс возьму посветлее, будет идеальный коричневый нюд!1». Но у нас в магазинах свет искажающий, и я сразу не разглядела эту лиловость. Поэтому при первом же нанесении заметила, что я слегка трупачок. Ну, в целом-то, нормально, но для лета этот оттенок светловат. Попробую еще осенью-зимой.
С 05 вообще песня. Полчаса выбирала в магазине этот идеальный розовый нюд (приспичило) среди 10 похожих оттенков. Взяла снова из этой линейки, думаю, увлажняет же классно (немного забыла, как на деле). Оттенок мне подошел, но… Мне попалась упаковка с браком. Крышка очень туго открывается, с усилием, с хлопком. Я сначала (1 день) открывала с придерживанием второй рукой, на 2 день подумала, что ну и ладно, открыла без придерживания и… Помада оторвалась у основания и мощно вылетела. Такого у меня еще не было. Я подумала, что ну только что же купила. Подобрала ее, почистила и вставила обратно. Не осуждаем, но после 1 использования помаду выкидывать я пока не готова)) и тут же поняла, что меня в ней бесит все — влажность при нанесении, которая не увлажняет, дурацкая реально ужасная отдушка, странный срез… И теперь еще сломанным побитым неровным стиком краситься… Хотя поначалу при первой покупке таких негативных эмоций не было. Ну да, срез, но стирается же все равно быстро, ну да, отдушка, ну и что. Короче, две помады из одной линейки, а впечатления как от двух разных.
А оттенок неплохой, да.)
Объективно, помады неплохие. Мои губы сушит все, так что не факт, что у вас будет так же. Срез тоже объективно нормальный, в чем-то даже удобнее обычного. Отдушка — это да, но и здесь можно смириться. Брак тоже не каждый раз попадается. Так что знайте: если у вас тоже туго открывается крышка, то может произойти такая же беда))
Оценку поставлю субъективно. Впечатление испорчено после второго раза, это точно, да и рука к обоим оттенкам не тянется и не тянулась.
Про свет и подбор. У меня знакомая как-то тестила помады в магазине с отличным выбором, но кошмарным светом. Ничего не нашла, вышла, села в транспорт, поехала домой и вдруг в зимнем свете из окна увидела остатки помады на руке. Совсем другой цвет, именно тот, что она искала. Не поленилась — пересела в обратную сторону, доехала и взяла 😆
А по поводу света есть один известный лайфхак (не поучаю, мысли вслух) — выходить на улицу или на другой натуральный свет и смотреть. Так и делаю, когда есть необходимость. Но бегать туда-сюда очень неловко
А что у вас за пудра или тон? Очень красивое свечение на лице 😊
Алина, спасибо))) это моя родная кожа)))
Если взять оттенок точно такой же, как у моделей, а они почти все европейского типажа и с менее бледной кожей, то мне ожидаемо будет некрасиво) Поэтому я всегда делаю поправку на свой не славянский вид
И хочется добавить, что вы мега очаровательны, фото эстетичные, красивые, хочется разглядывать