Всем привет! Мне захотелось попробовать жидкое стекло для губ. Из доступного на рынке — этот блеск, да еще и по цене сущие копейки. Берем, пробуем!
У Luxvisage нет защиты от вскрытия, это проблема. Верим, что я у своего блеска первая. Оттенок 01 — бесцветный/прозрачный — наклеен на донышке. В линейке есть еще с блестками, но именно этот известен в сети как тот самый для эффекта «глазированных» или «стеклянных» губ.
У тюбика интересный стильный дизайн, не облазит. Ножка у аппликатора тоже прозрачная, ее не видно. В общем, дизайн нравится.
У этого белорусского бренда наклейка с информацией всегда наклеена на крышечке. Хочешь — отклеивай, хочешь — нет, нет такого, что для открытия нужно вскрыть и выкинуть эту наклейку.
Аппликатор — мягкая лопаточка на длинной ножке. Ограничитель хороший, но сам блеск настолько густой, что того количества, которое извлекается, может быть маловато. Я ныряю несколько раз и наношу плотным слоем.
По текстуре очень густой, плотный, липкий, распределяется нелегко. Он такой как раз ради эффекта жидкого стекла и зеркального отражения, в данном случае это сделано намеренно. Носить только в безветренную погоду либо с собранными волосами, иначе от губ не оторвать.
Отдушка здесь для меня отстой — химозная жвачка, а брату понравилось. Вроде бы, это классическая для Luxvisage отдушка, которая у них во многих продуктах, тот же водный тинт. На губах не чувствуется, и слава богу)
Только посмотрите, как блюрится кожа уже на свотче!
Губы до:
После. Вау!
На нижней губе слой прям плотненький и выглядит очень эффектно:
Но мне не нравится носить на голые губы. Они у меня бледные, и без какой-то подложки в общем образе губы теряются. Со временем губы у меня еще могут синеветь, еще бледнеть, и становится страшно на меня смотреть)) для clean макияжа такой блеск подошел бы очень круто, и дамам у которых свой цвет губ поярче. На мне, к сожалению, не очень.
Пробую носить с карандашом и их же тинтом:
Но в таком случае шикарный глянец теряется, и смысла именно от этого блеска уже не особо. Кстати, аппликатор о карандаш не пачкается, это огромный плюс, а то он такой идеально-беленький, что наслаждаешься от его нежности и чистоты.
Блеск, конечно же, ощущается, но в целом довольно комфортно. Если не смыкать губы, ничего особенного. Еще очень стойкий за счет своей густоты и липкости. Можно пить, перекусывать, и он еще останется на губах тонким слоем. Защиту от ветра тоже дает классную.
Я еще поэкспериментирую с подложками. По идее, проблема бы решилась хорошим тинтом, который можно стереть спустя несколько минут и получить стойкий оттенок губ, и потом уже наносить этот блеск.
Пробовала смешивать прям на губах с черной матовой помадой. Смешивается! Надо, конечно, потрудиться, чтобы перемешать пигменты и равномерно разнести по губам, но получается классно. В жизни носить не буду, потому что такое комбо обновлять в течение дня сложно, но для фото прикольно. То есть, хочу сказать, что по идее можно смешивать с другими продуктами. Хотя я бы предпочла для этого какой-нибудь другой обычный прозрачный блеск, не такой тугой.
Объем 2.8 мл.
По эффекту — восторг! Ставлю 10. Берем!
Блеск хорош. Два флакона таких измазала)
Действительно стеклянный эффект.
Сейчас, пока без шарфов и без мороза, тоже часто пользуюсь прозрачным липким 😀 блеском. Только с пламп эффектом. Люксвизаж взяла на заметку.