19.10.2024

Глазированные губы с блеском Luxvisage Dragon Glass 3D Volume Lip Gloss 01

Всем привет! Мне захотелось попробовать жидкое стекло для губ. Из доступного на рынке — этот блеск, да еще и по цене сущие копейки. Берем, пробуем!

У Luxvisage нет защиты от вскрытия, это проблема. Верим, что я у своего блеска первая. Оттенок 01 — бесцветный/прозрачный — наклеен на донышке. В линейке есть еще с блестками, но именно этот известен в сети как тот самый для эффекта «глазированных» или «стеклянных» губ.

У тюбика интересный стильный дизайн, не облазит. Ножка у аппликатора тоже прозрачная, ее не видно. В общем, дизайн нравится.

У этого белорусского бренда наклейка с информацией всегда наклеена на крышечке. Хочешь — отклеивай, хочешь — нет, нет такого, что для открытия нужно вскрыть и выкинуть эту наклейку.

Аппликатор — мягкая лопаточка на длинной ножке. Ограничитель хороший, но сам блеск настолько густой, что того количества, которое извлекается, может быть маловато. Я ныряю несколько раз и наношу плотным слоем.

По текстуре очень густой, плотный, липкий, распределяется нелегко. Он такой как раз ради эффекта жидкого стекла и зеркального отражения, в данном случае это сделано намеренно. Носить только в безветренную погоду либо с собранными волосами, иначе от губ не оторвать.

Отдушка здесь для меня отстой — химозная жвачка, а брату понравилось. Вроде бы, это классическая для Luxvisage отдушка, которая у них во многих продуктах, тот же водный тинт. На губах не чувствуется, и слава богу)

Только посмотрите, как блюрится кожа уже на свотче!

Губы до:

После. Вау!

На нижней губе слой прям плотненький и выглядит очень эффектно:

Но мне не нравится носить на голые губы. Они у меня бледные, и без какой-то подложки в общем образе губы теряются. Со временем губы у меня еще могут синеветь, еще бледнеть, и становится страшно на меня смотреть)) для clean макияжа такой блеск подошел бы очень круто, и дамам у которых свой цвет губ поярче. На мне, к сожалению, не очень.

Пробую носить с карандашом и их же тинтом:

Но в таком случае шикарный глянец теряется, и смысла именно от этого блеска уже не особо. Кстати, аппликатор о карандаш не пачкается, это огромный плюс, а то он такой идеально-беленький, что наслаждаешься от его нежности и чистоты.

Блеск, конечно же, ощущается, но в целом довольно комфортно. Если не смыкать губы, ничего особенного. Еще очень стойкий за счет своей густоты и липкости. Можно пить, перекусывать, и он еще останется на губах тонким слоем. Защиту от ветра тоже дает классную.

Я еще поэкспериментирую с подложками. По идее, проблема бы решилась хорошим тинтом, который можно стереть спустя несколько минут и получить стойкий оттенок губ, и потом уже наносить этот блеск.

Пробовала смешивать прям на губах с черной матовой помадой. Смешивается! Надо, конечно, потрудиться, чтобы перемешать пигменты и равномерно разнести по губам, но получается классно. В жизни носить не буду, потому что такое комбо обновлять в течение дня сложно, но для фото прикольно. То есть, хочу сказать, что по идее можно смешивать с другими продуктами. Хотя я бы предпочла для этого какой-нибудь другой обычный прозрачный блеск, не такой тугой.

Объем 2.8 мл.

По эффекту — восторг! Ставлю 10. Берем!

1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Anileve 19 октября 2024, 17:53
У меня такой лежит уже наверное пару месяцев ждёт своего часа когда я его открою, урвала по башенной скидке, а сейчас и так много открытых прозрачных блесков. Приятно что он ещё и годный за свою цену
annakum 19 октября 2024, 17:56
Этот всем прозрачным блескам блеск   за цену в 200 руб — просто огнище. Я взяла аж за 170
Anileve 19 октября 2024, 17:57
Я схватила его за 95
annakum 19 октября 2024, 17:59
Огооо. Вообще шик. Не то что бы по цене чашки кофе, по цене проезда!
Anileve 19 октября 2024, 18:02
Ахахахах, и правда
tom_fordfocus 19 октября 2024, 19:30
О, тоже есть у меня такой  . Полностью согласна, что с ним соло сами губы очень красивые, а полный образ — как будто что-то не то (мне вот на себе такие стеклянные губы кажутся, не знаю даже как описать, вульгарными какими-то что ли...). Всё хочу поэкспериментировать поверх помады или тоже поверх тинта, а всё руки не доходят.
annakum 19 октября 2024, 19:41
Для меня не вульгарно, просто бледно
tom_fordfocus 19 октября 2024, 19:47
Да, и это тоже   Поэтому он у меня и единственный из просто прозрачных, в остальных когда есть хотя бы шиммер — уже как-то пободрее
annakum 19 октября 2024, 21:15
Я бы не купила чисто прозрачный блеск, но этот — исключение
PusheenCat 19 октября 2024, 19:48
Очень понравился эффект на губах без тинта, и общий образ тоже, вам идет такая нежность, а губы видно (они не стерты с лица)из-за ярких бликов)
annakum 19 октября 2024, 21:16
Спасибо! В общем-то, есть такой момент, здорово, что заметили
hanan 19 октября 2024, 21:45
спасибо большое, утащила в избранное и в список хотелок) мне как раз такое и нужно.
annakum 19 октября 2024, 21:57
Спасибо, что заглянули
parity06 20 октября 2024, 00:12
Очень хорошие блески и по эффекту, и по уходу.
annakum 20 октября 2024, 11:30
Согласна
Mac_Cecht 20 октября 2024, 01:04
А я страдаю по покинувшей мои губы возможности становитьсч почти белыми   Как-то они ярче стали, да и загорели пару лет назад. Верните мой белый обратно!((
Блеск хорош. Два флакона таких измазала)
annakum 20 октября 2024, 11:31
Ох, мне бы так(( давайте обмен губами
olenchik 20 октября 2024, 02:29
Классно смотрится!
Действительно стеклянный эффект.

Сейчас, пока без шарфов и без мороза, тоже часто пользуюсь прозрачным липким 😀 блеском. Только с пламп эффектом. Люксвизаж взяла на заметку.
annakum 20 октября 2024, 11:31
А на морозе чем пользуетесь?
olenchik 20 октября 2024, 15:41
Кремовыми помадами в основном или тающими помадами/бальзамами. И остатками джусами Ланком.
Rmu2003 20 октября 2024, 04:39
У меня тоже такой есть. Отличный. Купила его в надежде что он будет липким, но нет. Ошиблась. У меня давно был блеск МАС жидкое стекло- он был такой липучий! Губы склеивал. Потом они изменили формулу и он стал не липкий. Постоянно ищу этот эффект липкости в прозрачных блесках. Но пока безуспешно((
annakum 20 октября 2024, 11:31
А почему вы ищете липкость в блесках? Обычно избегают)
Rmu2003 22 октября 2024, 19:11
Да, обычно наоборот, девушки не любят липкие блески, а я наоборот обожаю это ощущение липкости на губах. Не знаю почему. Мы все так к разные))
kemen 21 октября 2024, 09:15
Попробуйте RELOUIS Блеск для губ FASHION GLOSS тон 01, мне кажется, то, что Вы ищете
Rmu2003 22 октября 2024, 19:11
Огромное спасибо за рекомендацию! Заскринила. Обязательно попробую
LilithMorante 20 октября 2024, 04:39
Вам и без карандаша очень красиво, очень нежный образ получается.
JJlovesmakeup 20 октября 2024, 10:52
У племяшка был такой брала, только с блестками, очень довольна))
annakum 20 октября 2024, 11:32
Интересно, с блёстками тоже такой стеклянный?
JJlovesmakeup 20 октября 2024, 11:53
Чуть менее, но тоже красиво))
Yelena Badikova 21 октября 2024, 04:35
У меня этот блеск — любимый для нанесения поверх помады (люблю такое). После использования каждый раз протираю спонжик ватным диском с хлоргексидином — и блеск до самого конца остается прозрачным.