09.10.2024

Сияющая тушь-топпер для ресниц Arive Makeup glimmerverse pocket magic mascara topper (01 Crystal Dynamic)

Arive Makeup — молодой бренд декоративной косметики от создателей сервиса продуктов «Самокат», в основе которого лежат такие понятия как индивидуальность и важность самовыражения.

Ассортимент еще с временем первого запуска есть и остается большой, но по большей части «базовый»… Чего-то не хватает...

Так-так-так… Что это тут у нас? Новая коллекция?

Да-да, все верно в начале сентября у Arive вышла новая серия под названием Glimmerverse, которая включается в себя популярные до сих пор мультихромные карандаши, интересные блески-желе для губ, сияющую тушь-топпер, карандаши и пасты для стайлинга бровей (ранее вышли еще и палетки-четверки).

Лимитка меня заинтересовала, особенно одним продуктом...

Да, как Вы уже поняли, сегодня мы с Вами поговорим про сияющую тушь-топпер для ресниц Arive Makeup Glimmerverse pocket magic mascara topper в оттенке 01 (Crystal Dynamic)

Выглядит средство ярко, но возможно не так привлекательно, как хотелось бы. Полупрозрачный цветной пластик, сквозь который виднеется вся конструкция — это моя главная претензия (возможно, именно в ручке его надо было сделать плотнее)

Хотя яркие голографические надписи на и без того ярком фоне тоже смотрятся не прям Вау.

Объем: 4,3 г
Объем: 4,3 г

Ладно-ладно, не будем судить по обложке, лучше посмотрим, что ожидает нас внутри.

А там- небольшая тонкая щеточка, которая позволяет прокрасить всю длину от корней до кончиков.

И розово-голубой топпер с жемчужными блестками.

Дневное освещение .
Дневное освещение .

В лучах солнца.
В лучах солнца.

Бренд заявляет, что данный вид туши можно наносить, как поверх обычной туши, так и на голые ресницы. В последнем случае, конечно, сияние получится деликатным.

Возможно на более густых ресницах это смотрелось бы лучше.
Возможно на более густых ресницах это смотрелось бы лучше.

Потом я решила нанести поверх черной туши лишь на нижние ресницы.

Получилось интересно.

За счет маленькой щеточки продукт наносился равномерно и аккуратно.(Для фото этого было мало, поэтому нанесла чуть больше, от чего некоторые реснички решили слипнутся)

Так же из плюсов- быстрая фиксация без осыпаний.( Буквально до самого вечера)

Так как на голых ресницах получилось совсем «прозрачно» и камера практически ничего не улавливала, я решила, что в третьем «образе» просто нанесу эту тушь ещё и на брови.

Получилось сказочно или как там сейчас принято говорить fairycore.

В итоге… Довольна ли я покупкой? Однозначно да!

Такой топпер прекрасно впишется как в последневний макияж, так и в креативный образ. Держится он в течение дня хорошо, без осыпаний, а если даже частичка случайно попадет в глаз- она не вызовет раздражения.

Теперь очень надеюсь, что бренд выпустит еще пару оттенков, чтобы можно было использовать под настроение💎

2 недели, 1р/в деньиспользование

RAGE 09 октября 2024, 17:38
Красивая штучка! В предвкушении зимы))
BeautyHolic09 09 октября 2024, 17:56
Я изначально почему-то больше думала про лето, но после Ваших слов осознала, что да, действительно, морозные реснички
RAGE 09 октября 2024, 18:00
да, отличное дополнение для рождественских макияжей
Levsa834 09 октября 2024, 17:41
Как интересно! Племяннице дарила когда-то от Soda топпер-металлик, но этот намного красивее.
Интерепно, а если нанести на обычную тушь немного глиттерных теней?
BeautyHolic09 09 октября 2024, 17:58
Я, кстати, перед покупкой сравнивала этот топпер и тот, что от Soda. Ну и как мы видим победил Arive (он более холодный и перелив интереснее)
По поводу глиттерных теней они, к сожалению, не так хорошо держатся
PusheenCat 09 октября 2024, 18:20
Красивая штучка ? вам очень идет)
Я такие топперы видела еще у focallure, но ваш такой разноцветный, а там серебристый, золотистый и фиолетовый)
BeautyHolic09 09 октября 2024, 21:29
Спасибо
nastya_koshkina 09 октября 2024, 19:50
Вау! Я как-то мимо этих тушей прошла, а ведь очень красивая штучка!
wonderwall 09 октября 2024, 22:31
Вот это да, выглядит очень приятно!
YuliaHor 10 октября 2024, 07:55
Макияжи, как всегда, залипательные
Очерь интересная штучка. А водостойкость какая-нибудь есть? Если мистом обрызгаться или дождик, не стекает?
BeautyHolic09 10 октября 2024, 08:08
Стойкость хорошая, я с ней выходила в дождь (без зонтика в капюшоне) и ничего не потекло
InnaAnti 10 октября 2024, 08:14
Какая же вы красивая девушка!
Я вообще никогда не комментировала статьи, но, тут не удержалась)
Каждый раз встречая ваш пост — любуюсь!
Красота, сравнимая с теми идеальными девушками, что нейросети рисуют ?
BeautyHolic09 10 октября 2024, 08:22
Спасибо огромное ?✨❤
tom_fordfocus 10 октября 2024, 12:55
О, красота   Давно хотела что-то похожее, но тоже знала только туши-топперы от Soda, но они какие-то более скучные
Only_July 20 октября 2024, 16:10
Прям моя школа, мы с девчонками только начали краситься: кто-то сразу зашёл с козырей, типа тонального крема Балет, кому-то повезло чуть больше и мамы участвовали в их косметических поисках. Косметика продавалась на рынке (в магазинах было дороже) и вот наряду с блесками для губ с адовой отдушкой на прилавках появились гели для ресниц с блёстками. Одной подружке такой купили. Мы, конечно, несколько разочаровались, что блёстки не покрывали ресницы полностью, но всё равно, некоторые таки прилипали и очень мило поблескивали на солнце
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз