Arive Makeup — молодой бренд декоративной косметики от создателей сервиса продуктов «Самокат», в основе которого лежат такие понятия как индивидуальность и важность самовыражения.
Ассортимент еще с временем первого запуска есть и остается большой, но по большей части «базовый»… Чего-то не хватает...
Так-так-так… Что это тут у нас? Новая коллекция?
Да-да, все верно в начале сентября у Arive вышла новая серия под названием Glimmerverse, которая включается в себя популярные до сих пор мультихромные карандаши, интересные блески-желе для губ, сияющую тушь-топпер, карандаши и пасты для стайлинга бровей (ранее вышли еще и палетки-четверки).
Лимитка меня заинтересовала, особенно одним продуктом...
Да, как Вы уже поняли, сегодня мы с Вами поговорим про сияющую тушь-топпер для ресниц Arive Makeup Glimmerverse pocket magic mascara topper в оттенке 01 (Crystal Dynamic)
Выглядит средство ярко, но возможно не так привлекательно, как хотелось бы. Полупрозрачный цветной пластик, сквозь который виднеется вся конструкция — это моя главная претензия (возможно, именно в ручке его надо было сделать плотнее)
Хотя яркие голографические надписи на и без того ярком фоне тоже смотрятся не прям Вау.
Ладно-ладно, не будем судить по обложке, лучше посмотрим, что ожидает нас внутри.
А там- небольшая тонкая щеточка, которая позволяет прокрасить всю длину от корней до кончиков.
И розово-голубой топпер с жемчужными блестками.
Бренд заявляет, что данный вид туши можно наносить, как поверх обычной туши, так и на голые ресницы. В последнем случае, конечно, сияние получится деликатным.
Потом я решила нанести поверх черной туши лишь на нижние ресницы.
Получилось интересно.
За счет маленькой щеточки продукт наносился равномерно и аккуратно.(Для фото этого было мало, поэтому нанесла чуть больше, от чего некоторые реснички решили слипнутся)
Так же из плюсов- быстрая фиксация без осыпаний.( Буквально до самого вечера)
Так как на голых ресницах получилось совсем «прозрачно» и камера практически ничего не улавливала, я решила, что в третьем «образе» просто нанесу эту тушь ещё и на брови.
Получилось сказочно или как там сейчас принято говорить fairycore.
В итоге… Довольна ли я покупкой? Однозначно да!
Такой топпер прекрасно впишется как в последневний макияж, так и в креативный образ. Держится он в течение дня хорошо, без осыпаний, а если даже частичка случайно попадет в глаз- она не вызовет раздражения.
Теперь очень надеюсь, что бренд выпустит еще пару оттенков, чтобы можно было использовать под настроение💎
Интерепно, а если нанести на обычную тушь немного глиттерных теней?
По поводу глиттерных теней они, к сожалению, не так хорошо держатся
Я такие топперы видела еще у focallure, но ваш такой разноцветный, а там серебристый, золотистый и фиолетовый)
Очерь интересная штучка. А водостойкость какая-нибудь есть? Если мистом обрызгаться или дождик, не стекает?
Я вообще никогда не комментировала статьи, но, тут не удержалась)
Каждый раз встречая ваш пост — любуюсь!
Красота, сравнимая с теми идеальными девушками, что нейросети рисуют 😍