Как только этот бренд появился на нашем рынке, я перепробовала абсолютно все их средства, но в целом, кроме их BB-крема, остальное не сильно зацепило. Их увлажняющую маску я вообще с лёгкостью заменила на гель Алоэ с коротким бесспиртовым составом, которые ещё и дешевле в разы, а серию для тела и волос с юдзу они сняли. А сегодня решила показать два средства, которые я как бы не пыталась, но так и не поняла.
Оба средства продаются в пластиковых тубах с откручивающейся крышкой.
erborian Корректирующий крем для лица CC Red Correct
Это средство содержит особые зеленые «СС-пигменты», которые обещали скрыть покраснения и другие несовершенства кожи. При этом средство еще обещало увлажнять, придавать коже сияние и защищать кожу от ультрафиолетовых лучей (SPF 25).
Состав:
- Антиоксиданты : Экстракт центеллы азиатской, Токоферола ацетат
- Успокаивающие : Экстракт центеллы азиатской, Экстракт корня солодки голой (лакрицы)
- Солнцезащитные фильтры : Этилгексилметоксициннамат, Оксид цинка, Диоксид титана, Этилгексилсалицилат
Крем рекомендуется наносить тонким слоем как любое средство для ежедневного ухода. Может быть использован в качестве праймера и/или как самостоятельное средство.
Это нежирный крем зеленого цвета с несильным запахом.
При размазывании приобретает бежевый цвет и начинает подстраивается под тон кожи. И тут первый минус, для моей зимней кожи у него желтоватый подтон, который виден, а для загорелой он светловат. И вообще под определенным углом всегда видно на коже выбеливание, допускаю, что за счет физических спф-фильтров в составе. На фото хорошо видна граница нанесения на запястье, да и ближе к большому пальцу заметно выбеливание.
У крема легкая степень покрытия и естественный финиш. Но вот красноту мне он перекрывает плохо (планировала больше использовать точечно на воспаления, на следы постакне и места с раздражением), про мелкие сосуды даже и не говорю. И на жирной коже быстро исчезает.
Из плюсов незаметен на коже, кожу не сушит, но и не уверена, что для сухой кожи от него зимой будет достаточно увлажнения. На жирных участках кожи через несколько часов может забиваться в складки и морщинки.
Крем хорошо смывается мицелляркой с последующим умыванием с гелем, но я предпочитаю его смывать гидрофилкой, хоть и производитель заявляет, что средство некомедогенно.
В общем, я не нашла ему места в своей косметичке. Я не люблю и не вижу смысла в многослойности, а соло он мне ничего не дает: не скрывает красноту, кожу не блюрит, не идеально сливается с моей кожей, не матирует, не особо и увлажняет. Я делала к нему несколько заходов, сначала с миниатюрами, которые шли в подарок к покупке, потом и с полным форматом, но не срослось.
erborian Крем для лица Glow Cream
Это средство с высокотехнологичной, гибридной формулой и иллюминирующим эффектом. Крем с эффектом фотошопа обещал подсвечивать кожу лица, выравнивая её тон.
Состав:
- Анти-акне : Ниацинамид
- Антиоксиданты : Экстракт пории кокосовидной, Токоферол
- Осветление кожи : ниацинамид, Экстракт корня солодки голой (лакрицы)
- Увлажняющие : Сквалан, Аргинин
- Успокаивающие : Экстракт корня солодки, Экстракт Пории Кокосовой
Рекомендуется нанести несколько капель крема на кожу лица. Производитель предлагает три варианта использования:
1. На всё лицо для ультра-сияющего финиша.
2. В качестве базы под макияж, для придания сияния тональной основе.
3. В качестве хайлайтера, чтобы подчеркнуть и выделить отдельные участки.
Крем нежирный, белый с ярким ароматом и очень хорошо заметными розовыми перламутровыми частицами.
Легко распределяется. При нанесении моментально становится розовым
Да, придает коже свечение, но без расфокуса, с видным розовым блеском.
Но вот и ему я применение не нашла. Если наносить соло, мне он придает ровный оттенок и подчеркивает все неровности кожи, а поры делает заметными из космоса.
Но фотографии очень хорошо видно, на какую часть лба я нанесла это чудо – средства) Оно сразу подчёркивает все поры и морщинки, которые без него не заметны. Придает моей кожи розовый не здоровый оттенок и блеск.
Если использовать как хайлайтер на тон, то очень виден и тон смазывает. Если использовать в качестве сияющего праймера под тональную основу, то он работает неплохо только с их же ВВ-кремом, под другими сияния не видно.
Из плюсов — невесомая текстура, и легко смывается мицелляркой.
Оба средства произведены в Южной Корее. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Я не особо специалист по тональным средствам, нечасто их использую, но покупала много 😂 Этот — из двух, что не грех повторить
Но то что он выбеливает — на мне тоже заметно, и дело не в тоне кожи, я не смуглая, и свой подтон кожи желтоватый. А что-то да, такое в нем есть, но вряд ли это и физические фильтры, я буквально горошину наношу разогревая крем руками.
AGE 20's Signature Essence Cover Pact Intense Cover
Эти два в формате компактного тона, как кушон, но в баночке крем, очень тонко наносимый.
Из жидких тональных средств Bobby Brown intensive serum foundation
Мне тоже долгое время нравилось это средство, но вот поменяли формулу крема bb, а cc на холодный период мне не подходит.
Так хорошо выравнивает тон! Я не сторонник полного перекрытия, даже с воспалениями, всегда можно дополнительно консилером перекрыть. Мои пятнышки отлично нивелирует. Наносится великолепно руками (вообще впервые с ним попробовала так наносить тональное средство, всегда наносила кистью/спонжем). И, что самое главное, не чувствуется на коже, даже с пудрой, а я всегда чувствую тон. В общем, любовь моя любовная❤️
Тогальниками я тоже в повседневной жизни пользуюсь крайне редко. У меня в основном пудры и больше для матирования, плотный тон на себе не принимаю. Но этот не перекрывает вообще ничего и выбеливает ещё)