22.09.2024

Дорогое звучание бюджетного аромата - Vanderbilt Gloria Vanderbilt

Приветствую всех любителей парфюмерии! Меня заинтересовала нота лаванды в парфюмерии. Погуляла на просторах интернета и обратила своё внимание на две вещи:

1. Эта нота представлена в основном в мужской парфюмерии,

2.В дорогой женской парфюмерии...

НО! Я нашла бюджетный парфюм где она присутствует и это Vanderbilt Gloria Vanderbilt (EDT).

Флакон очень красиво оформлен: есть гравировка лебедя и на крышке присутствует название фирмы — производителя.

Аромат относится к группе восточные, цветочные. Выпущен в 1982 году.

Ранее у меня была винтажная версия аромата, но в данном посте пишу о современном. Кстати — отличий практически не нашла)

Пирамида у аромата очень интересная и содержит нужную нам ноту, а именно лаванду.

Она здесь не лидирует, в лидерах скорее гвоздика, поэтому аромат изначально напоминает «Красную Москву».

Фото из интернета
Фото из интернета

Как описать аромат? А вот здесь внимание! Интересное звучание...

Если просто затестить с флакончика — будет чистая «Красная Москва».

Так делать не следует, значит распыляем пару пшиков и ждём🤗

Случается чудесное преображение, аромат звучит и переливается уникальными красками его пирамиды.

Ванильный тортик, немного ананаса и крема — это просто чудо.

Замечу, что парфюм отлично раскрывается в холодную и особенно морозную погоду.

Лаванда звучит чуть позднее, но безусловно присутствует. Гвоздика, в отличие от «Красной Москвы» — она здесь намного мягче и скромнее.

Жасмин и роза — это лишь оттенок, а вот иланг-иланг придаёт парфюму очень дорогое и статусное звучание.

Комплиментарный и красивый аромат.

Какие чудесные ноты и какие переливы и трансформация в процессе носки. Я удивляюсь, тому, что ароматы из прошлого так красиво звучат в настоящем.

Стойкость очень приличная, не менее 5 часов. На одежде и волосах держится намного дольше.

Хочу сейчас приобрести в коллекцию именно винтажный аромат, старый закончился и очень жаль....

Эта туалетная вода необычна и оригинальна. Она конечно, же вне времени — это классика жанра.

Однозначно рекомендую её ценителям и любителям парфюмерии.

***

Оценка 10 из 10.

Стоимость флакона 30 мл. — в пределах 1000 рублей.

Спасибо большое за внимание к моему посту!

Lunio 23 сентября 2024, 16:31
Аромат из детства, у меня бабушка ими пользовалась в далеко не преклонные свои годы, меня аж флешбекнуло как вспомню этот запах
Lily_beauty 23 сентября 2024, 19:16
Супер а не аромат, сейчас практически не изменился
Oxanavk 24 сентября 2024, 11:50
Вот за Красную Москву стало обидно!)) А если серьёзно Глория и КМ действительно про одно. Если можно так сказать. Глория когда-то давно была! Помню, что красиво! Надо где-то опять понюхать! Кстати, КМ очень красивый и гармоничный аромат!
Lily_beauty 24 сентября 2024, 15:30
Красная Москва, очень интересный аромат. У меня есть небольшая минька… просто для меня он немного резковат, чего не могу сказать о Глории