Здравствуйте, уважаемые читатели Косметисты!
Сегодня хочу рассказать вам о недавней новинке от Revolution — матовых кремовых румянах.
В линейке 3 оттенка:
— Sultry peach — персиковый
— Stripped pink — розовый
— Seduction berry — ягодный
Румяна упакованы в картонную коробку в цвет румян, на которой есть наклейки-защита от вскрытия.
На коробке указана вся информация не на русском языке.
Есть наклейка на русском языке.
Туба выполнена из мягкого пластика, так же в цвет румян. Матовая с золотой глянцевой крышкой и золотыми надписями.
Под крышкой находится кушон.
Есть механизм открывания/закрывания, что очень удобно — не выдавишь случайно лишнее, ничего не вытечет и не высохнет.
Сам кушон мягкий, удобный. Им легко наносить румяна: точечно и аккуратно.
Пигментация у румян высокая — их легко можно растушевать в дымку и так же легко они наслаиваются.
Текстура кремовая.
Румяна быстро усаживаются на коже и дают бархатистый матовый финиш.
Сверху можно нанести сухие румяна, эта текстура не конфликтует с сухими продуктами. Румяна хорошо ложится на тон, не разъедает его.
Стойкость меня очень порадовала. На моей, склонной к жирности кожи, румяна без дополнительной фиксации держатся часов 6! Для меня это прям Вау! Обычно я закрепляю румяна, но для отзыва сделала эксперимент, и он меня очень удивил!
Страна производитель: Китай
Страна бренда: Великобритания
Объём: 15мл
Аромат: отсутствует.
Демакияж: легко удаляется мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Кожу не тинтует.
На щеках
Полный образ
На губах
Соло
С карандашом и маслом Essence
Мне продукт очень понравился. С ним легко работать. Даёт красивый матовый финиш. Устойчивая формула, не разъедает тон, не конфликтует с другой косметикой.
Благодарю за внимание!
Взяла на заметку для весны-лета. Сохранила пост в избранном.