В поисках чего-то эдакого и аленького цветочка, я наткнулась на эту пудру. Я люблю метеориты и воспринимаю хайлайтеры только в таком виде. Это единственный тип продукта, который я почти не использую — хайлайтер в чистом виде. А подсвечивающие пудры аля метеориты очень уважаю.
Также у меня слабость к корейским продуктам, маркетинг у них что надо. Невозможно пройти мимо. Ну вы понимаете, тут просто все сошлось. Раз, и все — ты уже оформляешь заказ. 😅
В линейке два оттенка. Чтобы сравнить с метеоритами, я выбрала белый.
Смотреть оф.аккаунт бренда особенно весело. Вот, например, посмотрите, как на самом деле делают запеченные шарики 😆
Короче, симпатизирую я этому бренду.
Так вот, ближе к делу. Упаковка сама как большой шарик. Пластиковый шарик с матовой поверхностью. Софт-тач, не скользит, приятно лежит в руке.
Мне пришло все в целости, за исключением одного шарика, который раскололся пополам. Но это неизбежно, текстура некоторых очень хрупкая.
В этой версии три цвета шариков: лавандовый, белый и шампанского. Все ненавязчиво блестящие.
Свотчи по отдельности почти неразличимы. Самый хрупкий — желтый. Но желтый и лавандовый самые пигментированные, свотчи на них соответственно:
Белый самый твердый и состоит почти из блестяшек, плохо передается.
Общий свотч на пудру:
Расфокус-блестяшка:
Пудра достаточно блестящая, по интенсивности +50% к основной версии метеоритов. Но пудру по-прежнему можно использовать на все лицо. Просто метеориты на коже почти не видно, а эти хотя бы видно. 😆
Но эффект по-прежнему очень деликатный и далек от хайлайтеров как таковых. Текстуру кожи не подчеркивает, но при сильной жаре может завалиться в поры. Я наношу почти на все лицо, кроме периферии.
Интересный продукт, мне нравится!
Пудра не плохая, но не метеориты явно
Метеориты тоже разные бывают. Моя весенняя лимитка, например, очень похожа на эту пудру. Только эти шарики насыщеннее, как я и сказала.
А у меня вот такие, но несмотря на цветное наполнение, сама пудра примерно дает похожий эффект, только в метеоритах она на 50% менее заметная. А если сравнить с оригинальными, то в метеоритах есть отдельные блестки, а здесь их нет.
Теперь хочу эти шарики. Понимаю-баловство 😀 Так хочется попробовать шарики после запекания в печке)
Скажите, а аромат есть у них?
Аромат есть, легкий, не похож на фиалки, но что-то приятное пудровое.
Спасибо за пост.
Я как сорока, запала на внешний вид и упаковку, заказала
А уже после, начинаю раздумывать, так ли оно мне надо😁