09.10.2024

Аналог метеоритов? Rom&nd Sheer Powder Pearls 01 Gleamy Veil

В поисках чего-то эдакого и аленького цветочка, я наткнулась на эту пудру. Я люблю метеориты и воспринимаю хайлайтеры только в таком виде. Это единственный тип продукта, который я почти не использую — хайлайтер в чистом виде. А подсвечивающие пудры аля метеориты очень уважаю.

Также у меня слабость к корейским продуктам, маркетинг у них что надо. Невозможно пройти мимо. Ну вы понимаете, тут просто все сошлось. Раз, и все — ты уже оформляешь заказ. 😅

В линейке два оттенка. Чтобы сравнить с метеоритами, я выбрала белый.

Смотреть оф.аккаунт бренда особенно весело. Вот, например, посмотрите, как на самом деле делают запеченные шарики 😆

Короче, симпатизирую я этому бренду.

Так вот, ближе к делу. Упаковка сама как большой шарик. Пластиковый шарик с матовой поверхностью. Софт-тач, не скользит, приятно лежит в руке.

Мне пришло все в целости, за исключением одного шарика, который раскололся пополам. Но это неизбежно, текстура некоторых очень хрупкая.

В этой версии три цвета шариков: лавандовый, белый и шампанского. Все ненавязчиво блестящие.

Свотчи по отдельности почти неразличимы. Самый хрупкий — желтый. Но желтый и лавандовый самые пигментированные, свотчи на них соответственно:

Белый самый твердый и состоит почти из блестяшек, плохо передается.

Общий свотч на пудру:

Расфокус-блестяшка:

Пудра достаточно блестящая, по интенсивности +50% к основной версии метеоритов. Но пудру по-прежнему можно использовать на все лицо. Просто метеориты на коже почти не видно, а эти хотя бы видно. 😆

Но эффект по-прежнему очень деликатный и далек от хайлайтеров как таковых. Текстуру кожи не подчеркивает, но при сильной жаре может завалиться в поры. Я наношу почти на все лицо, кроме периферии.

Интересный продукт, мне нравится!

20$цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Etoile_filante 09 октября 2024, 06:20
Чем аналог? Просто форматом шариков?)
Пудра не плохая, но не метеориты явно
Terracotta 09 октября 2024, 06:26
Я написала в посте — похожа форматом шариков и деликатном эффектом хайлайтера.
Метеориты тоже разные бывают. Моя весенняя лимитка, например, очень похожа на эту пудру. Только эти шарики насыщеннее, как я и сказала.
Lana2014 09 октября 2024, 23:00
Вы имеете ввиду весеннюю лимитку 2021? Мне тоже показалось, что они похожи — когда вы показали свотчи, я сразу подумала про нее. Только вот эта пудра, мне кажется, тоньше и деликатнее, там нет отдельных блёсток.
DanaNova 09 октября 2024, 06:41
Какая мимимишность
Terracotta 09 октября 2024, 06:44
Очень! Мимо пройти невозможно)
Natalika_ 09 октября 2024, 09:21
У Герлен есть лимитка какого-то года, там шарики такие же + еще один цвет. Был бы здесь еще бежевый шарик) а так боюсь светловата, но вторая вместо румян вполне сойдет
Terracotta 09 октября 2024, 09:33
Новогодние которые как елочный шарик внешне похожие, но не помню там наполнение.
А у меня вот такие, но несмотря на цветное наполнение, сама пудра примерно дает похожий эффект, только в метеоритах она на 50% менее заметная. А если сравнить с оригинальными, то в метеоритах есть отдельные блестки, а здесь их нет.
olenchik 09 октября 2024, 12:41
У меня как раз этот Шар метеоритов Герлен. Блестят умеренно ( скромно), зато классно маскируют текстуру кожи и слегка матируют.

Теперь хочу эти шарики. Понимаю-баловство ? Так хочется попробовать шарики после запекания в печке)
Terracotta 09 октября 2024, 15:56
Вообще забавные такие) У них очень красивый аккаунт, красиво презентуют продукты.
Red_helga 09 октября 2024, 11:04
Какая прелесть )) никогда не пользовалась метеоритами, не мой формат, но эти шарики выглядят очень мило
Terracotta 09 октября 2024, 11:20
Если вы любите хайлайтеры как таковые, то эти шарики даже лучше подойдут)
Red_helga 09 октября 2024, 11:43
С жирной кожей, увы, никаких хайлайтеров на все лицо, но на других любуюсь )
EllisM 09 октября 2024, 13:41
Неужели их руками катают в самом деле?

Скажите, а аромат есть у них?
Terracotta 09 октября 2024, 15:58
Скорее всего нет   Просто они ж маленькие и запеченные как печеньки, решили взять за идею и показать как промо)

Аромат есть, легкий, не похож на фиалки, но что-то приятное пудровое.
Helenitte 09 октября 2024, 14:48
Я, наверное, не настолько фанат метеоритов, чтобы искать аналоги, но симпатичная такая пудра!
Terracotta 09 октября 2024, 15:59
Я тоже, у меня всего 2 банки, но мимо этой красоты не смогла пройти мимо. Люблю необычную косметику)
PusheenCat 09 октября 2024, 15:16
Мне нужна такая мини-духовка для запекания шариков?
Terracotta 09 октября 2024, 15:59
  Можно запекать тени
Chloe_R 09 октября 2024, 15:26
Спасибо, что показали в действии)) Давно было интересно посмотреть
Terracotta 09 октября 2024, 16:00
Рада, что пост оказался полезным.
AlexandraTi 09 октября 2024, 16:44
С удовольствием бы купила, мило) и юмор такой милый)
Terracotta 10 октября 2024, 04:48
Да, знают, как разрекламировать свой товар)
sososo 09 октября 2024, 18:03
упаковка очень сильно напомнила духи avon Incandessence, эх, ностальгия!
Terracotta 10 октября 2024, 04:48
И правда похожи)
yokogama 16 октября 2024, 19:00
Тоже смотрю на них. Пару дней назад думала, может, кто про них напишет на Косметисте.
Спасибо за пост.
Terracotta 17 октября 2024, 03:55
Рада, что пост пригодился!
Jetaime 08 ноября 2024, 06:39
Пригодился, спасибо, я искала отзывы на них
Я как сорока, запала на внешний вид и упаковку, заказала
А уже после, начинаю раздумывать, так ли оно мне надо?
Terracotta 08 ноября 2024, 16:23
Да у меня примерно тоже самое с ними вышло.
Mvd 25 ноября 2024, 18:56
Забавные:) Похожи на юбилейные метеориты в белом перламутровом шаре:) Спасибо, что показали, розовые в качестве румян очень привлекательные.
Terracotta 26 ноября 2024, 04:07
Похожи! Те я так и не купила тогда. Эх, помню эти звездочки
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая