16.09.2024

Если надоел скучный нюд - N20 Nail Polish Лак голографический для ногтей в оттенке Irida

Я уже рассказывала, что до пандемии я не любила нюдовые лаки для ногтей. Для меня это больше был такой компромиссный вариант, когда один ноготь сломала, а на остальных ногтях всю длину так сильно обрезать не хочется, а нюдовые оттенки делали, чтобы не так было заметно) В пандемию у меня вообще на несколько месяцев пропало желание красить ногти чем-то ярким, так в мою жизнь вошло огромное количество околонюдовых оттенков. Вот и сейчас иногда вроде и цвета не хочется, но и просто эффект натуральных ногтей тоже, вот тогда-то на помощь приходит и Лак голографический для ногтей с витаминами Nail Polish & Vitamins N20.

Вообще совершенно случайно взяла этот лак, ничего него не ждала и приятно была удивлена. Но давайте по порядку.

Бренд незнакомый, но если посмотреть на производителя на этикетке, то увидим хорошо знакомую Компания «ОЛБО» — ведущий российский производитель лаков под брендом DANCE LEGEND. Лак обещал создать эффект трехмерного радужного отражения на ваших ногтях, меняет свой оттенок в зависимости от освещения. Ровное и равномерное нанесение без полос и разводов.

У меня лак в оттенке 06gh Irida . Этот лак бледно розового оттенка с мелкими голографическими частичками.

Производитель заявляет, что у лаков 17 Free — формула с витаминами (А и Е), морской солью и маслами арганы, ореха инка и оливы.

Состав:

У лака классическая прямая, длинная, не широкая кисть.

Я ношу этот лак в два слоя, могу и в три. Он дает плотное покрытие и не полосит, уже в два слоя полностью перекрывает свободный край. Быстро сохнет, если наносить тонким слоем, заканчивая со второй рукой, можно возвращаться к первой, чтобы нанести второй или третий слой. Дает самостоятельно глянцевый блеск, с ним я ни разу не использовала топовое покрытие.

Лак в зависимости от освещения смотрится немного по-разному. В пасмурную погоду и в помещении вдали от окон покрытия выглядит практически просто бледно розовым, зато на солнце играет.

Так в солнечный день вдали от окна.

На солнце золотая пыльца ярко сияет и переливается.

А так при искусственном белом свете.

Лак удивил меня своей стойкостью. Наносила я его без топа, но на прозрачную базу от Lapquer. 10 дней держится без сколов и отслаивания, дольше не экспериментировала, но на фото видно, что еще несколько дней можно еще было походить.

лаку 10 дней
лаку 10 дней

Легко снимается ЖСЛ, при этом блестки не разносятся, а аккуратно сходят.

Лак произведен в России.

15 мл — ок 500₽цена
3 месяца, 1р/в месяциспользование

Расскажите о ваших любимых галографиках.

TorTorri 16 сентября 2024, 09:08
В шоке от стойкости! Ничего себе
OxanaAksuta 16 сентября 2024, 11:13
Тоже удивилась, приятно удивилась)
Alena_Bliss 16 сентября 2024, 09:30
люблю такие нежности
OxanaAksuta 16 сентября 2024, 11:16
Сейчас производитель на маркетплейсе хотя бы фотки в карточке сменил. А когда покупала, он вообще выглядел на фото просто бледно розовым))
Victoria_K 16 сентября 2024, 10:15
У меня два похожих от OPI — серия дизайнер. Они реально тонкой текстуры и стойкие
OxanaAksuta 16 сентября 2024, 11:20
А вот opi я последние два года не покупала. Но и на маркетплейсах больше гель-лаков от них, чем обычных(
Victoria_K 16 сентября 2024, 11:31
Эт прям очень давняя линейка
— может и нету уже
Линейные голографики от Северины тоже хорошие и стойкие
OxanaAksuta 16 сентября 2024, 13:02
Я даже не знала, что у них есть декоративные лаки ? у меня была их жсл, и видела всякие масла и лечебные покрытия.
Victoria_K 16 сентября 2024, 14:18
У Северины? Есть и приличные.
OxanaAksuta 17 сентября 2024, 00:01
Ага, открытие)
Alexandra007 16 сентября 2024, 10:55
Завидую 10 дням. Вы наверное почти ни к чему не прикосаетесь… Оттенок очень милый и ноготочки хорошей формы))
OxanaAksuta 16 сентября 2024, 11:14
И ещё как прикасаюсь) ещё и посуду мою вручную и без перчаток??
Alexandra007 16 сентября 2024, 11:17
Магия вне Хогвартса, не иначе! ?
OxanaAksuta 16 сентября 2024, 11:25
Нет. Просто удачная формула. Поверьте, у меня тоже есть такие, которые держится на мне 3-4 дня.
RishBernsky 16 сентября 2024, 12:37
У меня любимая серия голографиков — от Bow. Там вообще от нюда до ярких, включая черный, что меня страшно радует. Но такой стойкости, конечно, нет))

Оксана, а насколько жидкая консистенция у этого лака? Я терпеть не могу Dance Legend именно потому, что они жидкие настолько, что попросту капают на одежду в процессе нанесения, про затекание в кутикулу и валики вообще молчу. Здесь такой болячки нет?
OxanaAksuta 16 сентября 2024, 13:00
Несколько bow у меня все ещё в корзине)) если честно, у меня с dl нет таких проблем?‍♀️ Вечером постараюсь снять консистенцию
RishBernsky 16 сентября 2024, 17:38
Спасибо)) выглядит итог примерно так же, как у Bow, кстати)
OxanaAksuta 17 сентября 2024, 00:14
Так, видео не прикрепляется
Не знаю, насколько фото будут показательны(( На кисточке без снятия излишков.
RishBernsky 17 сентября 2024, 03:48
Погуще, чем у Дэнс Ледженд, но для меня все равно жидковата, мне удобнее с более густыми формулами. Спасибо))

У Дэнс Ледженд просто прям капает с кисти. И это кошмар.
Olgagavlovich 16 сентября 2024, 14:26
У этой марки голографики очень красивые ❤. И стойкие на мне именно они, а вот серия перламутров нет
OxanaAksuta 17 сентября 2024, 00:02
Я вообще не знала о нем)) Случайно схватила, теперь еще парочку оттенков галаграфиков в корзину кинула.
Olgagavlovich 17 сентября 2024, 05:39
Я в телеге решилась на участие в марафоне, Голубой июнь. А там один из спонсоров как раз этот бренд и обязательным условием был хотя бы один маникюр с их лаком. Поэтому купила, не выиграла ничего, но не жалею. И сам опыт понравился и лак классный! У меня оттенок Эвридика. Как ему хорошо на солнышке ?
OxanaAksuta 17 сентября 2024, 10:33
? Этот оттенок на солнце тоже преображается?
Dramorgana 17 сентября 2024, 09:42
Красиво)
Ultrax 17 сентября 2024, 20:57
На инфе о лаке прочитала ИП ВасилиСк
Шикарный нескучный нюд, еще и с такой стойкостью. Забрала в избранное
OxanaAksuta 17 сентября 2024, 21:56
Василиск??? Вы посмотрите и по остальным лакам, может буду совпадение, сможете понять, сколько на вас продержится. Но стойкость приятно удивила.
Serdtsemoyo 19 сентября 2024, 12:13
Эээээх… Недавно прочла чей-то комментарий — что-то вроде «Зачем вы так — я уже целый час нигде ничего не заказывала!»
Я несколько лаков этой фирмы закинула в корзину, но мучилась в сомнениях потому, что по поводу стойкости на маркетплейсе ничего определенного в отзывах не нашла, хотя оценка очень хорошая.
… В общем, задачка со звёздочкой: в корзине лежало три лака, а ко мне, после этого вашего поста, приедут пять…
OxanaAksuta 19 сентября 2024, 12:23
Чуть выше писали, что их перламутры не такие стойкие)) вы бы посмотрели по другим лакам, о которых я писала, что-то из этого вы явно пробовали, сравнили бы со стойкостью на ваших. Очень многое зависит от ногтевой пластины, на влажной столько никакой лак не продержится, на тонких ногтях тоже?‍♀️
ichwilldeineseele 19 сентября 2024, 12:13
Ой, какая стойкость))
OxanaAksuta 28 октября 2024, 23:21
Сама была удивлнена)
mallow_grey 28 октября 2024, 22:54
Блестки с этим цветом так эффектно смотрятся. Цвет роуз голд переполз из теней в лаки)
OxanaAksuta 28 октября 2024, 23:21
Не могу не согласится)
Летний аромат с мятой или мохито7Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо