Добрый день!
С давних времен у меня осталось несколько блесков для губ из линейки L'Oreal Paris Infaillible. Конкретно героя поста я купила в качестве замены лимитированному блеску Dior Addict из какой-то осенней коллекции.
Это старая линейка блесков, которая в целом была довольно удачной, как на мой взгляд. Некоторые оттенки были липковаты, но не этот конкретный. Это шиммерная линейка. Спонж своеобразный, набирает достаточно продукта, но лично мне прокрашивать им губ не удобно. Такая же кисточка была у некоторых жидких средств для губ YSL.
По оттенку это сливовый блеск с достаточно крупным мультихромным золотистым шиммером. Оттенок довольно темный. Плотный и насыщенный, не полупрозрачный. Такой же, какой он в тюбике, он будет и на губах.
В дневном свете он слегка отливает сиреневым. Ложится не очень равномерно, нужно разравнивать. На свотче ниже один слой. Плотность разная, как видно. И рельеф слегка подчеркивает.
На губах выглядит в целом неплохо. Но это я разравнивала его минуты три. И есть нюанс, если активно потереть губами друг о друга, все это размажется не самым красивым образом.
Мне особенно здесь нравится яркий золотистый шиммер. Он не чувствуется на губах, но очень красиво искрится на солнце. Люблю этот блеск именно осенью. В теплом солнце и на фоне опадающей листвы он смотрится очень уместно.
Цена:
эта линейка на данный момент стоит 773 рубля без скидок и акций
Оценка:
4, за сложности в нанесении
А у вас были блески из линейки Infaillible?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Я его брала именно как замену лимитке Dior, которую не успела купить, в итоге пользуюсь столько лет и радуюсь))
В то время я часто с распущенными волосами ходила.
А вот этот оттенок я бы взяла, хороший цвет
Соглашусь, линейка была не плохая. Я правда не пробовала блески в такой же упаковке с розовыми колпачками, может и они неплохи…