14.09.2024

Осенняя лимитка Beauty Bomb Ogonek Eyeliner в оттенке 01 Wine

Приветствую!

Подводка Beauty Bomb Ogonek появилась в продаже в конце лета, и из всей коллекции Hooliguns только она меня и заинтересовала.

Ну а так как её оттенок 01 Wine соответствует теме флешмоба, то не стоит откладывать обзор этого продукта.

Подводка для век Beauty Bomb Ogonek – часть лимитированной коллекции Hooliguns, выпущенной в коллаборации с очередным блогером. Помимо неё, из более-менее интересного в линейке есть карандаши для глаз, жидкие румяна и палетки (на которые уже был обзор здесь, правда, не у меня).

Произведён продукт в Китае, объём составляет 0,6 мл, срок годности – 6 месяцев после вскрытия упаковки. В палитре два оттенка (01 Wine и 02 Gold).

Упакована подводка в слюду, сам корпус выполнен в цвет самого продукта.

Кисть отличная: упругая, подвижная, с тонким остреньким кончиком, вообще не к чему придраться.

Формула плюс-минус такая же, как и у других подводок: однородная, жидкая, но не совсем водянистая. Присутствует незначительный запах спирта.

Оттенок 01 Wine – настоящая находка. В масс-маркете не так много лайнеров в подобном, и в случае с Бьюти Бомб особенно ценно, что их продукцию можно потестить в магазине.

Это классический тёмно-винный оттенок, с умеренным балансом красного и синего пигментов.

Ещё до покупки, в августе, я посмотрела одно видео, посвященное новой коллаборации Beauty Box, и там у автора было мнение, что пигментация у этой пододки низкая. Я тогда ещё обрадовалась, мол, полупрозрачный бордовый – это то, что нужно. Но на деле всё оказалось не так! Оттенок очень пигментированный, насыщенный, глубокий, не уходящий, при этом, в черноту. Красиво, одним словом, и я очень рада, у меня в косметичке есть такой лайнер.

Наносится подводка без проблем. Как обычно, требуется небольшое встряхивание перкд каждым новым применением – и далее лайнер рисует как по маслу. Продукт равно поступает к аппликатору и хорошо переносится на веко, кончик кисти плавно скользит по поверхности кожи. С его помощью можно создать как совсем тонкие линии, так и потолще, для графики тоже подойдёт, за счёт отсутствия растеканий. С шиммерными тенями дружит, рельеф века подчёркивает минимально. Стрелка получается сразу, даже у меня (а я макияж с подводками делаю очень редко, навык рисования стрел нулевой).

Наслаивать лайнер не нужно – плотный цвет без проплешин получается с первого же касания.

Финиш полуматовый.

Вот какой результат у меня получился вместе с палеткой Natasha Denona I Need a Nude:

Стойкость – 9-10 часов, дольше я стрелки не носила. Жаркую/влажную погоду подводка выдерживает, сильное трение – уже нет. Водостойкость отсутствует. Негативной реакции со стороны глаз я не заметила, демакияж стандартный (двухфазная жидкость или мицеллярка).

Итог: 10/10, даже не знаю, к чему придраться, Ogonek у Beauty Bomb получился идеальным. Если увижу в наличии – возьму в запас, пусть лежит. Ну и вы обязательно хватайте эту подводку, если встретите в продаже, оно того стоит.

Срок использования: 14 дней.

Цена: 499 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Спасибо за внимание к моему посту. Агния.

Chernika9 14 сентября 2024, 11:09
Красивый цвет
Matur 14 сентября 2024, 11:49
Ой, мне надо, такой красивый оттенок, с вайбом осени…
Mayakovsky 14 сентября 2024, 12:57
Вау, какой оттенок
Svbeauty 14 сентября 2024, 13:09
Агния, красивый цвет и стрелка роскошная?
ElenaKoza 14 сентября 2024, 13:19
Офигенно ? и цвет, и стрелка) Агния, очень красиво ?
NatellaBeauty 14 сентября 2024, 14:36
Сначала думала, что не надо… и взяла только карандаши. Но потом хапнула в Туапсе, поскольку в Мск рядом с домом уже не было...)
Losta 14 сентября 2024, 15:26
Я теперь переживаю, чтобы подводка к скидкам где-то еще осталась хаха
Vaigosh 14 сентября 2024, 15:51
Вау, вот это стрелы! Об них и порезаться можно невзначай)
Phosphen_ 14 сентября 2024, 20:46
Дизайн точь-в-точь, как у подводки be Nuage с аналогичным цветом ?
Linda_LeiR 14 сентября 2024, 21:33
У вас получило красиво вписать эту подводку в макияж  .
Беря про запас эту подводку, будьте осторожны. Я купила и этот цвет, и золотой. Эта подводка нормальная, а вот золотая течёт в упаковке. И эта подводка у меня на жирных веках держится только на подложке из базы, пудры и теней. А когда нарисовала на голом веке и добавила тушь, то подводка через час уже потекла.
TorTorri 14 сентября 2024, 23:06
Это что за эталонная стрелка такая? Почему так ровно и так красиво?
Красивый оттенок, особенно когда устал от черного — то, что надо)
annakum 16 сентября 2024, 13:04
Агния, а она у вас не становится фиолетовой? Сколько смотрела обзоры на ютубе, блогеры жалуются, что после высыхания цвет с винного меняется на холодный темный фиолетовый. Думала взять, но из-за этого побаиваюсь. Наверное, лучше все же би нуаж. Хотя у Елены тоже вышел обзор на эту подводку, вроде тоже цвет хороший на глазах
nefa 16 сентября 2024, 18:57
Может, они отличаются по партиям, я вчера в МК тестила, она на руке мне показалась слишком прозрачной, не такая, как у вас на свотче((
SharkyBeauty 19 сентября 2024, 21:44
Кажется, мне надо ? бордовая, ещё и на осень ну просто идеально
Побегу в МК, пока не разобрали все)
JJlovesmakeup 20 сентября 2024, 22:56
Пошла покупать, а их разобрали!