05.11.2024

Кусочек лета с пигментом от Ashera: 180 Земляничная Поляна

С брендом я познакомилась довольно случайно: в косметических чатах стали собирать совместную закупку с распилом, а дальше как в тумане и вот я уже сижу с коллекцией внушительных размеров от российского бренда минеральной косметики Ashera.

И сегодня я вас познакомлю с ярким и сочным пигментом 180 Земляничная Поляна.

Пигмент у нас рассыпчатый, а потому стоит запастись липкими базами. В силу акцентности и размеру частиц лучше и легче всего наносить в уже готовую тушевку.

В баночке пигмент более салатовый, нежели на свотчах. Пигмент дуохромит из салатового в ярко-розовый через желтый. Помол довольно крупный, но в меру. Интереснее всего выглядит в ярком электрическом свете.

720₽цена

180 Земляничная Поляна ы графических элементах/стрелочке
180 Земляничная Поляна ы графических элементах/стрелочке

Земляничная Поляна на подвижном веке
Земляничная Поляна на подвижном веке

А какие пригменты/тени вас приятно удивили? Вот чтоб не ожидали «ВАУ», а оно произошло...

Mira12 05 ноября 2024, 12:02
Красиво. А что на губах в первом мейке?
Anasko_666 05 ноября 2024, 13:05
Спасибо ❤️
Там смесь из трех разных помад/кремовых подложек вроде+пигмент сверху (к сожалению не вспомню точно что именно мешала)
DieOlga 05 ноября 2024, 12:23
Красивый, тоже его хотела, но активный салатовый смутил. А приятно поразил их же пигмент Прозрачное утро, с ним мне этим летом делали комплименты?
Anasko_666 05 ноября 2024, 13:05
AlexK 05 ноября 2024, 12:23
Как всегда — роскошна!
Меня удивили Сумеречная медуница и Преодолевшая залив радуги от Тамми. У обоих пигментов есть маленький секретик: медуница под определенным углом бликует желтым, а преодолевшая — демонстрирует ярко-розовую базу. Обнаружила это случайно и очень удивилась)
Anasko_666 05 ноября 2024, 13:06
Rmu2003 05 ноября 2024, 17:40
Какие блики на скулах и носике в макияже в синем цвете! ????? я не могу глаз оторвать!
Anasko_666 06 ноября 2024, 12:23
❤️❤️❤️
MalikaMalika 05 ноября 2024, 19:22
Оксана, сделайте альбом/книгу/ролик из Ваших макияжей, побольше образов, чтобы можно было долго-долго смотреть) Как всегда, залипательно-восхитительно!
Anasko_666 06 ноября 2024, 12:24
(Шепотом): у меня группа в телеге и вк есть ? в тг точно можно просто по медиафайлам листать ?
MalikaMalika 06 ноября 2024, 15:09
А как найти в тг?
Anasko_666 06 ноября 2024, 15:10
t.me/anasko666
MalikaMalika 06 ноября 2024, 21:19
Не открывается( Несколько раз пробовала
Anasko_666 06 ноября 2024, 21:30
Странно, у меня переходит ?

Попробуйте по скрину/названию найти ?
MalikaMalika 13 ноября 2024, 07:54
Не открывается ничего(((( Вообще на слово «макияж» ни один канал не показывают(((( Не знаю почему.
Anasko_666 13 ноября 2024, 10:59
Попробуйте чере группу вк, там в каждом посте ссылка на тг ?

vk.com/club206538888
KrisaTusa 06 ноября 2024, 16:28
Синий мейк глаз- это что-то про лампу Аладина и джинна оттуда. Очень нравится рассматривать детали — подводки слизистой в тон мейка и вот эти вот салатовые ресницы в тон салатовой подводки. Я вот сложные мейки на себе не люблю, но именно подобные цветовые соглашения делают цельным и стильным даже простой макияж, хоть блокнотик заводи для записи таких моментов
Anasko_666 06 ноября 2024, 20:47
❤️❤️❤️

У других часто для себя отмечаю такие моменты с мелкими деталями в цвет
Pug 11 ноября 2024, 02:26
Как, как вам приходят в голову такие сочетания цветов?! Вы вдохновляетесь природой? Книгами? Персонажами?
Я понимаю, там, фиолетовый и желто-салатовый. Но синий и салатовый?!
Отвал башни просто!
Anasko_666 11 ноября 2024, 07:24
Спасибо ❤️❤️❤️

Сочетания редко продумываю, обычно в процессе приходит ?
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...