13.11.2024

Эстетичная (не)бальзамная помада Dear Dahlia Blooming Edition Lip Paradise Colour Balm в оттенке B106 Cindy

Всем привет! Бальзамные помады плотно вошли в нашу жизнь, чему я без сомнений рада. Вокруг героини поста я долго ходила кругами, сначала не могла выбрать оттенок, а потом ждала скидок. Цвета бальзамных помад у бренда называются именами и мне очень хотелось купить Джулию, но увы оттенок показался мне неподходящим и выбор пал на Синди.

Эстетика бренда Dear Dahlia мне очень близка и вызывает восторг, мне было трудно выбрать продукт для покупки, так как сами текстуры и оттенки кажутся довольно обычными.

Упаковка и флакон

Ну это роскошь! Айдентика и стилистика бренда мне очень нравится, думаю, что упаковка сыграла чуть ли не ключевую роль при покупке. Флакон помады аккуратный, не маркий, минималистичный. За время использования не поцарапался.

Коробочка тоже красивая и приятная.

Страна производитель: Корея

Объем: 4.5 гр

Срок годности после вскрытия: 18 месяцев

Наклейка мне досталась криво приклеенная, кстати это у меня частая проблема - не везет!
Наклейка мне досталась криво приклеенная, кстати это у меня частая проблема — не везет!

Стик скошенный, выдвигается плавно, можно задвинуть обратно. Не расшатывается и не тает, прилипая к стенкам.

Помада имеет отдушку — георгин! Она сладковатая, при этом травянистая, мне нравится тем, что она нестандартная.

Оттенок B106 Cindy

В линейке несколько цветов, выбрать по свотчам в интернете было сложно и я пошла в оффлайн для затеста. Покажу несколько свотчей из сети для сравнения.

От бальзамной помады ожидаешь полупрозрачного оттенка, а тут нас полноценная пигментированная помада.

Cindy — это теплый красный оттенок, близок к нейтральному, но все же лучше для теплых образов.

Финиш на свотче имеет небольшой глянец и ощущается скорее сияющей помадой. На губах же продукт ведет себя немного непредсказуемо — ощущается как матовая помада, визуально глянца тоже не наблюдается.

Нанесение и стойкость

Помада не всегда наносится равномерно, это не полупрозрачный бальзам, который можно нанести на бегу и не глядя на себя. Чтобы губы были аккуратно прокрашены обязательно нужно зеркало, помаду стоит немного растопить на губах и вторым слоем разровнять текстуру. Продукт полностью (или почти полностью) перекрывает родной цвет губ.

Как вариант «на бегу» я иногда наношу продукт пальцем и мягко растушевываю для создания эффект зацелованных губ. Также из-за отсутствия румян в цвет помады зачастую наношу ее же и на щеки — лайфхак из прошлого, который нередко очень спасает.

Стойкость неплохая, без перекусов часа 3, сходит помада более менее плавно. Из-за строения губ у меня видна слизистая и она быстрее всего теряет пигмент, приходится подкрашивать серединку.

Контур держит неплохо, не растекается, не скатывается.

Уходовые свойства

К сожалению Dear Dahlia Blooming Edition Lip Paradise Colour Balm немного разочаровала, уходовые свойства у нее не лучше любой обычной помады. Она просто немного смягчает губы, не нивелирует шелушения. Если губы не в очень хорошем состоянии, то лучше ее не использовать — может и досушить.

Если расценивать продукт как обычную цветную помаду, то она комфортная, приятная на губах. Не иссушивает как матовая застывашка, проблемным губам она в лучшем случае сделает ничего.

Я замечаю едва заметный холодок после нанесения, который ощущается минут 15 и потом проходит.

Смотрим на губах.

Dear Dahlia Blooming Edition Lip Paradise Colour Balm в оттенке B106 Cindy

Если присмотреться, то на этом фото видно, что помада немного провела в центре губы и подчеркнула шелушения (или я придираюсь?).

Итог

Dear Dahlia Blooming Edition Lip Paradise Colour Balm была очень желанной, но не стала самой любимой. Это хорошая помада, но в рейтинг бальзамных она не попадает в силу отсутствия той самой бальзамности 😀

Плюсы:

• Красивая немаркая упаковка и флакон
  • Красивый оттенок, большой выбор цветов
  • Приятная отдушка

Минусы:

• Мало ухода
  • Не нанести на бегу как бальзамную помаду
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Diisostearyl Malate, Octyldodecanol, Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Butyloctyl Salicylate, Tridecyl Trimellitate, Hydrogenated Polyisobutene, Ethylene/Propylene Copolymer, Silica, VP/Hexadecene Copolymer, Dahlia Variabilis Flower Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Acetylated Sucrose Distearate, Silica Dimethyl Silylate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Red 7 Lake (CI 15850)

Спасибо, что читаете!

Я Юля, ко мне на ты.

Жду вас в своем телеграм-канале t.me/youtopiabeauty! Там показываю макияжи дня, свотчи любимых продуктов и новинок.

enn8313 ноября 2024, 18:09
Помада не очень понравилась на фото на слизистой — видны скатывания и неокрашенная часть губы. Я в таких случаях укрощаю помаду пальцем — растушевывая.
Глаза у вас невероятного цвета — орехово-зеленые. Красота!
julpuh13 ноября 2024, 20:21
Да, о том и речь. Вторым слоем перекрывается, но слизистую в моем случае не победить.
SashaBaker13 ноября 2024, 18:54
Только вчера смотрела в ее сторону, но поняла, что хочу коричневых цветов и более матового покрытия🪄
julpuh13 ноября 2024, 20:23
Да, покрытие как-то ни туда ни сюда. Оттенки не трендовые)
kapara13 ноября 2024, 19:25
Это бренд, который мне также очень близок с эстетической точки зрения и который вызвал разочарование на уровне изумления, когда решила попробовать. С тех пор любуюсь на упаковки в отзывах.

Цвет вам очень идет, всегда любуюсь вами, у вас удивительная внешность!
julpuh13 ноября 2024, 20:23
Большое спасибо!
А что вы попробовали, что так разочаровало?
kapara13 ноября 2024, 20:58
Тени. Прошлогодняя лимитка безумной красоты была с вполне себе нейтральной гаммой. На веки это переносилось цветом свежей ржавчины. Я в шоке была, подумала в первый раз что не в тот оттенок залезла сначала. Ну вообще разные цвета выдавались на коже в сравнении с рефилом. Причем я купила несколько палеток на подарки, пришлось честно предупредить, и одариваемые рапортовали то же самое.
julpuh13 ноября 2024, 22:35
Обидно, а лимитки у них красивые!
embrace_beauty13 ноября 2024, 19:34
Красивый цвет! Жаль оттенок лежит не равномерно. А вообще, сначала спутала с какими то французским люксом даже)
julpuh13 ноября 2024, 20:24
Да, визуал классный! Но увы не бальзамная помада и лежит как-то средненько😟
PusheenCat13 ноября 2024, 21:15
Помада да, странная, суховатая, без блеска, характерного для бальзамных) но цвет вас очень украшает 🌹
А еще вам очень идёт ваша новая причёска 🌹
julpuh13 ноября 2024, 22:36
Финиш и правда странный, какой-то почти матовый, хотя на руке блестит😫

Благодарю!❤️
JJlovesmakeup13 ноября 2024, 21:22
Цвет мне понравился, а вот поведение не особо(( У меня тоже была помада марки, только кремовая и в миниатюре, не сдружились, она сушила, хотя оформление и дизайн красивые, было жалко избавляться
julpuh13 ноября 2024, 22:37
Ага, такое же впечатление. Издалека на самом деле и не видно, что она неравномерно лежит на губах, но как то хотелось большего😅
nastya_koshkina13 ноября 2024, 22:28
Очень красивый пост, особенно понравился макияж глаз!
julpuh13 ноября 2024, 22:37
Это как раз тот самый Сокол от Stasy Alex❤️
Alia.foxy15 ноября 2024, 14:20
Как-то она сильно стирается на стыке губ