08.09.2024

Total brown. Начинаем осень с Guerlain Rouge G Satin в оттенке 15

Сегодня покажу свое самую первую помаду от Guerlain и одновременно первое знакомство в целом с декоративкой бренда. Это красивая коричневая помада из линейки Guerlain Rouge G Lipstick в оттенке 15, в сатиновой формуле. Она вышла в рамках осенней коллекции 2023 года Parisienne Idea Makeup Collection. Осень — моя любимая пора, а осенние коллекции нравятся уютными теплые приглушенные тонами, которые так часто используют для них. Эта коллекция Guerlain сразу попала в мой вишлист. Так все приглянулось, захотелось сразу все: и тени, и матовые, и сатиновые помады. Но так как раньше ничего не пробовала из Guerlain, выбрала только одну помаду, в надежде что это будет та самая идеальная осенняя коричневая помада.

Rouge G Lipstick кастомизируется, т.е футляр и рефилл продаются отдельно. Я для начала взяла на пробу только рефилл без футляра. Вес продукта: 3,5 г. Произведено во Франции.

Упаковка

Футляр из этой коллекции я не брала, зато потом выбрала симпатичный вариант на скидках. У меня вот такой светло-розовый под кожу рептилии.

И тут наверное будет непопулярное мнение о такой упаковке. Я оценила его полностью как декоративный объект. Футляр очень красиво смотрится лежа на столе, как музейный экспонат. Но пользоваться в жизни им оказалось совсем не удобно. Он массивный и тяжелый, из-за этого не возникает желания тягать помаду с собой. Не нравится что раскрывается постоянно это зеркало, каждый раз когда открываешь футляр. Не нравится что не могу поставить ее нормально вертикально или поставить в органайзер. В общем, все это конечно очень субъективно, но эта упаковка не для меня. Хотя выглядит, спору нет, роскошно.

Сам рефилл идет отдельно, c пластиковой заглушкой, в принципе, при желании, можно пользоваться и без футляра. Срез у помады очень удобный, в виде капельки, помаду максимально удобно наносить, тонким краем легко очертить контур губ. И в процессе пользования капелька остается, не затирается.

Свотчи

Оттенок 15 я заприметила сразу. На промо он показался таким теплым коричневым с желтоватым подтоном, именно то, что я искала. Но в жизни он оказался немного мрачнее, серовато-коричневый, не заваливается ни в желтую, ни в розовую сторону, как-будто как-раз где-то посередине. Не совсем то, что я ожидала, но все равно красиво.

Нанесение

Текстура кремовая сатиновая, легкая. В один слой ложится тонко и дает полупрозрачный оттенок. Так что можно вполне себе вписать в ежедневный макияж. А вот чтобы получить такой темный цвет как у стика придется несколько раз наслоить.

голые губы
голые губы

один слой

Наслаивается помада абсолютно беспроблемно. Даже в таком цвете лежит на губах идеально, в складках не собирается, что в один слой, что в несколько. На фото я вижу какие-то огрехи, но в живую этого совершенно ничего не видно. С карандашом получается совсем гранж, мне очень нравится как это выглядит других, но мне совсем так не подходит, поэтому ношу без карандаша. И что удивительно для такой текстуры, помада совсем не растекается. Перекусы не выдерживает, но ее легко подправить. А после помады губы чувствуют себя прекрасно, никакой сухости не ощущается. Финиш умеренно-глянцевый.

Отдушка здесь прям ощутимая. Такой сладкий цветочно-медовый аромат, мне очень нравится. Я не сильно знакома с парфюмами герлен, но этот запах кажется знакомым, кажется есть у них что-то похожее медовое. После нанесения помады быстро исчезает, и вкуса к счастью не дает.

немколько слоев
немколько слоев

несколько слоев
несколько слоев

И вот так смотрится в полном образе. Очень по осеннему.

В общем знакомство с брендом определенно прошло успешно. Очень понравилась эта сатиновая формула от Guerlain. Особое восхищение вызвали у меня комфорт и увлажнение от помады. Далеко не каждый бальзам так умеет, не то что декоративка. Для таких проблемных губ как у меня это идеальная комфортная увлажняющая формула на каждый день. И ухаживает и лежит на губах отлично, и сходит аккуратно, такой надежный вариант. Оттенок не совсем то, на что рассчитывала, но тут как-бы сама виновата. Помады герлен точно буду пробовать еще, из сатиновых хочу более нюдовый оттенок, и еще попробую вельветовую формулу. Но футляр наверное больше брать не буду, обойдусь этим одним.

Оценка:

Рефилл: 10/10

Футляр: 7/10

Стоимость:

Рефилл: 50 USD

Футляр: примерно: 25 USD - 50 USD

Спасибо за внимание!

enn83 08 сентября 2024, 13:08
Вам помада очень идёт. В общем образе — шикарно!
bamyasy 08 сентября 2024, 14:40
Believe_me_Natalie 08 сентября 2024, 13:15
Ох, какой оттенок, мне надо. А вы великолепны, как и помада
bamyasy 08 сентября 2024, 14:45
Спасибо большое! Если нравятся темные помады то эта прям классная
Soulo 08 сентября 2024, 13:21
Прекрасная помада и вам очень идет! По поводу футляра соглашусь с вами- очень красиво и очень непрактично, поэтому мои лежат дома, с собой не ношу…
bamyasy 08 сентября 2024, 14:47
Вот-вот) и моя просто красиво лежит дома)
TorTorri 08 сентября 2024, 15:23
Помада красивая и футляр, несмотря на то, что они у них тяжёлые, и цвет ногтей классный :) вам идёт
bamyasy 08 сентября 2024, 16:16
Спасибо большое!
Levsa834 08 сентября 2024, 15:25
Очень люблю помады Герлен, и вообще всё. Цвет какой интересный, надо посмотреть. Вам очень идёт. Формула же эта моя любимая, она абсолютно прекрасная.
bamyasy 08 сентября 2024, 16:18
Формула шикарная! У меня теперь большие ожидания к их вельветовым помадам, надеюсь будут тоже комфортными
sweetsformysweet 08 сентября 2024, 15:30
Какой же красивый оттенок, без рыжины!
Terracotta 08 сентября 2024, 15:43
Ой какой красивый коричневый!
Red_helga 08 сентября 2024, 16:40
Красивый благородный осенний оттенок, вам очень идет !)
bamyasy 08 сентября 2024, 18:26
Спасибо большое!
Damiva 08 сентября 2024, 17:08
Какой шикарный цвет, вам очень идёт! Мне не нужна ещё одна коричневая помада… не нужна
bamyasy 08 сентября 2024, 18:26
Но ведь много коричневых помад не бывает   (как и нюдовых, как и красных))
Tanushka78 08 сентября 2024, 17:16
Оттенок шикарный и вам потрясающе идёт?♥️
bamyasy 08 сентября 2024, 18:19
Natasha_74 08 сентября 2024, 20:29
Согласна, оттенок очень красивый и вполне тёплый, вам очень хорошо. Понравилось и нанесение в 1 слой, как раз смотрится более нюдово.
Vasilisk 08 сентября 2024, 23:04
Ах как красиво?Вы очень красивы, образ осенний и очень нежный при этом.
Marsy 08 сентября 2024, 23:49
Шикарный оттенок ? Вам так он идет ??
Irene_blago 09 сентября 2024, 00:31
Очень, очень идет вам оттенок ?
madtanya 09 сентября 2024, 04:13
Здравствуйте!
Вот специально сейчас зарегилась, чтобы написать Вам комментарий.
Вам очень подходит этот оттенок! Идеально сочетается с типажом. Очень красиво!
И добавлю, буквально сегодня купила точно такой же футляр для своей Руж Вельвет. И полностью согласна с Вами, неудобный футляр, и это зеркальце…
Но сама косметика у Герлен выше всяких похвал! Берите Вельвет не пожалеете, губы не сушит нисколько.
bamyasy 09 сентября 2024, 10:39
Спасибо большое, мне очень приятно! Значит точно буду пробовать вельвет
Galinasch 09 сентября 2024, 04:13
Вам очень- очень красиво! Подскажите, пожалуйста, а какие вы использовали румяна в этом макияже?
bamyasy 09 сентября 2024, 10:34
Спасибо! Это Dior 459 Charnelle, очень красивые румяна
Alia.foxy 09 сентября 2024, 12:51
Красивый оттенок ?
Из-за футляра так и не купила новую после окончания моей помады
ksenixch 09 сентября 2024, 21:54
какой красивый осенний оттенок
OllySiren 14 сентября 2024, 20:19
Здравствуйте! Очень Вам идёт эта помада, но я засмотрелась на Ваш цвет ногтей ? подскажите, пожалуйста, что это за лак?)
bamyasy 14 сентября 2024, 20:44
Спасибо! Это Сatrice 172 go wild go bold, на осень цвет прям отличный
OllySiren 14 сентября 2024, 20:46
Спасибо большое! Цвет огонь)))
Evianna 27 декабря 2024, 13:21
Ох, какой красивый цвет! И вам чертовски идет!
Надо сгонять затестить) Тоже ищу что-то коричневое, а мы с вами по цветотипу вроде как более-менее близки) Может и мне подойдет!)