Продолжая тему продуктов с матовым финишем хочу показать вам помаду для губ Mac locked kiss 24hr lipstick в оттенке 90 Taboo.
Помада была упакована в коробочку из качественного картона. На торце указан номер и название оттенка.

Футляр помады — тонкий серебристый корпус помады под металл, колпачек на защелке.

Срез стика вполне удобный для прорисовки контура.
Эксклюзивная технология FlexiLock обеспечивает сверхстойкое регулируемое покрытие, одновременно делая губы более мягкими и гладкими.

Формула содержит питательные вещества, такие как масло маракуйи, чтобы поддерживать комфортное ощущение на губах. Помада не растекается и не требует подкрашивания в течение дня. Финиш матовый, цвет насыщеный в одно касание. За контур не убегает, полоску не образует, чашечку кофе точно переживет. Отдушка присутствует, она ванильно-кондитерская и не яркая. После нанесения помады я ее не чувствую.

Помада немного хамелеонит в зависимости отосвещения:

Помада на предварительно не подготовленные губы, наносила из стика. Если учесть, что у меня очень проблемные губы и матовые помады «не мой вариант», эта помада просто отличница.

Вес помады 1,8 грамма, made in Италия.
И подытожу: Помада Mac locked kiss 24hr lipstick мне понравилась, беспроблемное нанесение, невесомое стойкое покрытие без «урона для губ». Стойкость 24 часа, конечно преувеличина производителем, но куда мы без маркетинга?)))

Спасибо за внимание.
С уважением,