Яркие флакончики в тёплое время года особенно притягивают взгляд, так проходя около корнера молодого бренда Love Generation, я решила попробовать тушь для ресниц. Повертела в руках несколько различных вариантов и остановилась на ярко салатовом флакончике, который говорит «Счастье». А кто не мечтает о счастливом взгляде! Давайте посмотрим.
Тушь находится в ярком салатовом флакончике, который объклеин пленкой. И запечатан стикером. Вот здесь нужно очень аккуратно снимать стикер, чтобы не повредить пленочку. На стикере есть вся необходимая информация.
Продукт не тестируется на животных.
Love Generation — российский бренд, но производство находится в разных странах мира. Эта тушь произведена в Италии.
Объем 9мл.
Никаких других оттенков, кроме чёрного, в бренде я не нашла.
Помимо яркого флакончика мне очень приглянулась здесь щеточка. Она силиковая, веерная, чуть изогнутая и один-в-один как у знаменитой туши Maybelline «Веерный объем». Но тушь Maybelline в свое время мне не понравилась своей текстурой, хотя поклонниц у неё было не мало.
Здесь текстура абсолютно другая, не густая и пластичная. Ограничитель работает отлично, на щеточке нет излишков туши.
Тушь отлично наносится и распределяется по ресницам, щетинки не царапают веко. Можно прокрасить от корней до самых кончиков.
Тушь не склеивает ресницы, не образует комочков. Всё выглядит максимально легко и естественно.
При этом тушь придает небольшой объем и небольшое удлинение. Но выглядит при этом максимально натурально.
В течении дня тушь не осыпается, не течет, с утра и до вечера выглядит идеально.
С учётом стоимости туши и её характеристик у меня нет абсолютно к ней никаких нареканий. Отличная рабочая лошадка на каждый день без перегруза.
Оценка: 8/10
Цена: 250₽ (на момент покупки)