31.08.2024

"Бабочки" для светлой кожи. Hourglass Ambient Lighting Edit Unlocked - Butterfly

Здравствуйте! Это моя третья большая палетка марки, крайне удачная, на мой взгляд. Нет, они все безусловно красивы и хороши — и Медуза, и Слон, и Змея, и Леопард. Но я руководствуюсь тем, что все оттенки хочется использовать. Поэтому, выбрала самую светлую — бабочки.

В палетке шесть рефилов — две финишные пудры, двое румян и два хайлайтера — один яркий металлический, второй оооочень деликатный, едва заметный. В этой палетке нет бронзеров, я даже рада, так как в предыдущих моих они есть и только этим летом поняла всю их красоту и прелесть, какая выглаженная с ними кожа! Но тех двух более чем достаточно)

Вес каждого рефила 1,4 г.

1. Как Финишная пудра в оттенке Ethereal Light, есть в полноразмерном формате, как раз открыла накануне — отличная пудра-невидимка, которая сглаживает все на своем пути и дает эффект расфокуса. Этот волшебный эффект будет на фото ниже.
  2. Тот самый деликатный хайлайтер, даже скорее сияющая пудра в оттенке Incandescent Light, нейтрального молочного оттенка
  3. Румяна в оттенке Soft Blush — нежно розовые, самую капельку в коралл, а потому годятся на лето
  4. Финишная пудра в оттенке Diffused Light, зимой этого года выскребла полноразмер, очень хорошая светло-молочная пудра
  5. Румяна в оттенке Sunset Glow — теплые брусничные румяна, к слову, внезапно поняла, что в 38 лет теплые оттенки оживляют лицо, холодные уже не так и хороши)) Пугающе яркие в рефиле, но очень тонкие и вуальные в нанесении.
  6. Металлический хайлайтер в оттенке Celestial Strobe Light, искрящийся оттенок шампанского

Чем хороши большие палетки Hourglass? Возможностью одним махом попробовать сразу несколько продуктов — пудра, румяна, бронзеры и хайлайтеры, выбрать любимчиков, а также урвать эксклюзивные замесы оттенков, которых не найти среди постоянной линейки.

Ну и бонусом — завороженно любуешься на эти фирменные инопланетные прожилки)

На руке:

На лице. Здесь три продукта из верхнего ряда)

А здесь все три из нижнего:

На этом фото тоже весь нижний ряд и издалека смотрится так, как будто-то на лице фильтр, сглаживающий и бликующий в нужных местах. Ан нет, это всего лишь палетка в действии.

Отличная многофункциональная палетка для светлой кожи)

Цена: от 6500 до 14 000

Оценка: 5+, обожаю пудровые продукты марки

Greyglasses 31 августа 2024, 16:26
Ну какая же красота! Вообще вся эта коллекция палеток очень классная!)))
karmelita-05 31 августа 2024, 16:28
Женя, спасибо, очень рада тебе! Дааа, там любая женщина найдет себе подходящий набор оттенков)
Marsy 31 августа 2024, 16:36
Какая красота и нежность
Благодарю)
panybatsievskaia 31 августа 2024, 16:52
Какая красивая игрушка… бабочки! Декор должен радовать глаз. Скучаем о Ваших постам.
karmelita-05 04 сентября 2024, 11:23
Большое спасибо) Работа-учеба захватила)
Mushu 31 августа 2024, 17:10
Очень красиво! Рада Вас читать!
Спасибо большое)
enn83 31 августа 2024, 18:10
Евгения, чудесно!
Спасибо Вам)
Marya-GMG 31 августа 2024, 18:30
Женя, выкладывайте нам чаще фото полного образа, очень красиво)

Тоже есть эта палетка, удачная.
karmelita-05 04 сентября 2024, 11:23
Спасибо, мне очень приятно)
Red_helga 31 августа 2024, 18:53
Какой нежный образ в платье ?очень понравились румяна, согласна, что теплые оттенки оживляют светлую кожу, я тоже на них перешла в последнее время )
karmelita-05 04 сентября 2024, 11:24
Спасибоооо) нас озарило)
Norelena 31 августа 2024, 19:07
красивая палетка, красивая девушка, если бы у меня ее не было уже, точно бы захотелось купить
karmelita-05 04 сентября 2024, 11:25
Спасибо огромное)
Mvd 31 августа 2024, 19:11
Очень красивая! У меня есть слоник, тоже очень нравится, особенно, когда времени нет доставать и открывать все коробочки, пару взмахов кистью и красотка. Тоже засматриваюсь на бабочек, подскажите от слоника пудры сильно отличаются?
karmelita-05 04 сентября 2024, 11:26
На слоника долго смотрела, но побоялась темных пудр и там есть бронзер) Но он очень красивый!
Mvd 04 сентября 2024, 12:27
Пудры там светлые для моей кожи как раз, у меня тон диор 2CR. Бронзер красивый, светлый, но мне больше Том Форд нравится.
Victoria_K 31 августа 2024, 19:49
Очень красивая и нужная палетка.
И Медуза… И Леопард…
karmelita-05 04 сентября 2024, 11:27
Все нужны!
Maria Badaeva 31 августа 2024, 19:56
Женя, спасибо за чудесный пост) Очень рада тебя читать
karmelita-05 04 сентября 2024, 11:27
Маша, спасибо!
Ольга Жукова 31 августа 2024, 23:39
Выходят новые палетки, вчера везде была информация. Но настолько, на мой взгляд, невнятно оформление, что и не знаю, куплю ли. Внутри пока по оттенками непонятно, но очень красиво. Одна палетка- глаз, бр. Оно смотрит))))
Бабочка, я думаю, самая красивая палетка, у меня медуза, тоже хорошая. Спасибо за пост!
Спасибо Вам)
nastya_koshkina 01 сентября 2024, 01:38
Потрясающе выглядите!
У меня медуза, я очень довольна: палетка действительно в каждодневном использовании. Аургласс умеют сделать круто)
Огромное спасибо)
Etoile_filante 01 сентября 2024, 05:19
Палетка класс? Но вес рефилов ?
Платье такое потрясающие ?
Спасибо)
Irina Andropova 01 сентября 2024, 09:30
Здравствуйте! Вы как всегда -красавица! Спасибо большое:)!
Я продала эту палетку, потому что румяна были слишком яркими для меня, а в пудре, внезапно, задыхалась кожа??‍♀️. Вернулась у проверенным друзьям:)) Вам очень к лицу:)! И чудесное платье тоже:) спасибо за пост!
karmelita-05 04 сентября 2024, 11:29
Благодарю Вас)
fedoraminov 01 сентября 2024, 15:36
Евгения… Всегда очаровательная, всегда мечтающая, витающая, чуть оторванная от земли, словно где-то парящая… «Кто Вы такая? Откуда Вы? Ах, я смешной человек. Просто Вы дверь перепутали, улицу, город и век»
Палетка прекрасна и своим оформлением, и отенками, и функциональностью, но Вы прекраснее)))
karmelita-05 04 сентября 2024, 11:29
Благодарю от всего сердца)
fedoraminov 04 сентября 2024, 12:41

JJlovesmakeup 03 сентября 2024, 05:05
Женя, палетка прекрасна и изящна, прямо как ты)))) Мне очень нравятся эти рисунки на крышечках, да и пудра (а у меня есть одна) хорошая! Но для полной палетки пока не созрела (хотя очень хочется))))
karmelita-05 04 сентября 2024, 11:30
Алина, спасибо огромное)
Mursilka 04 сентября 2024, 11:48
Женя, отлично выглядишь! Палетка прекрасная, всё тебе подходит :-)
karmelita-05 04 сентября 2024, 12:01
Саша, спасибо)