Всем привет, я… Рита.
Подбирать красные помады под тип кожи, тон зубов, под объем или текстуру губ...?
Все же проще. Производитель сам ткнёт — бери, Рита, это твое (хотя NARS славится своими специфическими названиями, ага, но мы сейчас не о климаксе на ресницах, который мне очень по душе).
Что я скажу о футляре...
Он прекрасен. Увесистый, металлический (или это очень качественный пластик под металл, не пойму), с элегантным матовым логотипом по ободку нижней части. NARS не люкс, но умеет им быть. А одна из отличительных особенностей люкса какая? Правильно, сборище пылинок-отпечатков. Тут NARS тоже не отстает😏. Золотая зеркальная поверхность собирает все.
Колпачок внутри и держатель черные. И это выглядит очень красиво. Красный, золотой и черный. Классика. Помада на магните, что прибавляет еще восхищения с моей стороны. Серия лимитированная.
Оттенок: RITA
Вес: 4.2г.
Срок: 12 месяцев
Произведено: США
Цена: 2520р
Стик-капля, им очень удобно пользоваться. По одной из граней проходит логотип. Между стиком и футляром есть небольшое пространство, поэтому он ни за что не смажется по бокам при открытии-закрытии. Не шатается.
Оттенок. Тут нет оттенков, только цвет.
Это прямолинейно красная помада. Всё 😄 .
При любом ракурсе, при любом освещении, при одном или пяти слоях — она просто красная! Могу лишь добавить, что она скорее теплая, чем холодная.
Перекрывает все с одного слоя. Наносится легко, за собой губы не тянет. Текстура плотная, будто густая масляная краска. На губах совершенно не чувствуется. Губы с ней «живые», помада не сушит и не стягивает. Даже спустя пару часов она все еще пластична. Немного увлажняет.
Финиш масляный, плотный. Если есть какие-то бальзамы или гигиенички на губах, перед нанесением этой помады от них нужно избавится. Иначе она ляжет масляными комками. Именно так, к сожалению, она себя ведет на слизистой(((. Она просто не может с ней сцепиться. Спасает одно: на слизистую нанести совсем немного и впечатать пальцем, тогда грани видны не будут. Можно использовать как тинт, добавить яркости губам. Но тогда не будет этого потрясающего красного лоска, от которого я без ума😍
Стойкость у нее приличная, она не впитается, не размажется, не потеряет яркость.
Но...
Это «диетическая» помада — желательно с ней не есть. Потому что контур останется ярко-красным, там кожа посуше. А посередине помада убежит. Не размажется, просто исчезнет. Лучше промакивать салфеткой, тогда все намного терпимее.
Демакияж сработает любой. Как мы уже знаем, помада не любит, когда есть что-то другое на губах, конфликтовать не будет, а просто пропадет. Может, легкий тинт оставит, но не более.
Стоит избегать перегрева, RITA не выносит жару. Выше на фото виден результат лежания в сумке на жаре — кончик капельки поплавился. Когда я решила накрасить губы, он просто отвалился.
Несмотря на свою яркость, помада не требовательна к образу. А вот к коже требовательная. Покраснения подчеркнет.
Я обожаю эту помаду. На самом деле я не вижу в ней минусов. На слизистой все решается пальцем, а с обедом… Ну не знаю, мне кажется, я все помады могу съесть.
Она очень комфортная, губы счастливы. И счастливы глаза, когда видят этот футляр. А руки радуются, наслаждаясь качественным магнитом.
Поэтому 10/10👑
Всем спасибо, я Рита.
Можно на «ты».
Конечно, очень сильно зависит от окружающего цвета. Мне она в тени кажется чуть холоднее, на солнце она загорается💥
Вам очень идет!
Мне тоже импонирует, когда название оттенка попадает в имя или город) есть в этом что-то особенно приятное))