Всем привет.
Как относитесь к шампуням и бальзамам из масс-маркета? Я вот хорошо отношусь и периодически что-то покупаю на пробу. Эта парочка привлекла внимание яркой упаковкой, да и к тому же, кому помешает восстановление и укрепление? Уж точно не мне.
У меня почти окрашенные волосы 😅, почти, потому что крашу я их крайне редко в оттенок чуть темнее, чем мой родной цвет, последний раз окрашивала волосы зимой. Волосы жирнятся очень быстро, поэтому мою голову каждый день, в редких случаях — через день. Кожа головы не чувствительная, перхоти нет, агрессивных ПАВов не боюсь, силиконов тоже.(Пишу это не для того, чтобы выпендрится тем, какая я бесстрашная, а для того, чтобы те, для кого важно, понимали, что тут есть и то и другое)
Шампунь Pantene Pro-V Miracles — восстановление и укрепление
Про оформление ничего говорить не буду, его видно на фотографиях.
Аромат у шампуня очень приятный, цветочный, на волосах остаётся, пока те мокрые, потом выветривается. Шампунь очень хорошо пенится, первый раз я переборщила и случилась пенная вечеринка, я отвыкла, что от маленькой порции шампуня может быть стооолько пены. Расход супер экономный!
Шампунь хорошо промывает волосы, но не до скрипа. Нет этого чувства, когда смываешь шампунь и думаешь — «о мой Бог, у меня получится это расчесать?». Я очень не люблю шампуни, которые промывают волосы до состояния, когда я них застревают пальцы.
У меня не всегда есть время на бальзам и маски, иногда я мою голову бегом-бегом свесившись над ванной и мне важно, чтобы шампунь не делал из волос паклю для труб — так вот, этот не делает. Порой я использовала его без бальзама и всё было хорошо, для меня это показатель.
Какого-то объёма шампунь не даёт, волосы у корней не приподнимает, но он и не обещал :) Кожу головы и волосы по длине не сушит. После мытья волосы мягкие, блестящие и рассыпчатые, выглядят хорошо и ухоженно.
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Miracles — восстановление и укрепление
Как мне кажется, ну или мне так везло, бальзамы из масс-маркета все лёгенькие, какого-то супер увлажнения и питания они не дают, так, облегчают расчёсывание, придают блеск, но чтобы трогать волосы по длине и восторгаться — не помню такого, в отличии от их более дорогих товарищей.
Этот бальзам из такой же серии, какие-то высушенные волосы он не реанимирует, как мне кажется, но точно сможет их слегка увлажнить, придать блеск, облегчить расчёсывание и пригладить пушистость, есть и плюсы, «перепита» с ним точно не получится 😅. Наверное, таким и должен быть бальзам на каждый день, а для более питательных и увлажняющих эффектов существуют маски для волос.
Бальзам приятно пахнет, так же, как и шампунь — цветами. Хорошо распределяется по волосам и легко смывается.
В составе бальзама присутствует биотин, экстракт кактуса и аргановое масло. В остальном состав, наверное, не самый лучший, но опять — таки, я не цепляюсь за составы, особенно, учитывая тот факт, что это бальзам и он смывается с волос через пару минут.
Такая вот бюджетная пара средств, которую можно купить в магазине у дома и они окажутся отличниками, в отличии от шампуня и бальзама, который ты выбираешь несколько дней, а по итогу разочаровываешься. Сейчас готовлю пост на японскую парочку, которые оказались сильно хуже, чем пантин, а стоилив пять раз дороже за бутыль. Раз на раз не приходится, как говорится.
С вами была Вика, всем спасибо за внимание!
У вас красивые волосы, Вика ))
Шампунь всегда alterna фиолетовый с икрой ( тонкие очень волосы, блонд, шампунь дает долгий обьем, кондиционер angel оранжевый или mizani, альтерна тоже отличный, так что чередую
Маски или керастаз уплотнаяющая или лореаль проф absolut repair, ну и да, альтерна тоже — опять таки, чередую как закачиваются. Все в литровых банках как правило, маски иногда не достать большие
Олаплекс иногда если подарят, орибе не люблю, матрикс не заходит
Так что вот как их мало ))
От Angel были в свое время шампуни и бальзамы, впечатления оставили положительные :)
Орибе вкусно пахнет, мне кажется из всего проф там самые крутые отдушки, но сами среда тоже мимо
Я не зациклена на своих, беру на пробу иногда миниатюры нового, годами одно и то же надоедает. Но в итоге иду к своим опять, они работают
Очень уважаю японцев, но на мне они не работают совершенно, к сожалению, я про волосы
С лицом ситуация лучше ) методом проб и житья с косметистой 12 лет столько всего куплено 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я японцев обожаю, уважаю, но мои последние японцы прям хрень :(
Rnco не пробовала )
Из масса нравится красная серия для окрашенных волос Эльсив, и неожиданно, недавно открыла для себя шампунь для обьема Сьосс, сейчас заказала еще для окрашенных тоже Сьосс, тоже прям захотелось попробовать)