18.08.2024

Лучшее из люкса. Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour №434 Mademoiselle

Добрый день!

Эта помада появилась у меня случайно, но сразу так понравилась, что я ходила в ней всю вторую половину весны и часть лета. И снова достану ее ближе к осени.

Это моя единственная помада из линейки Rouge Coco. Она более крупная и увесистая, чем мои помады Rouge Coco Shine. Название оттенка повторяет знаменитый аромат бренда. Отдушка классическая розово-помадная. Объем 3,5 грамма.

У помады классический стик в форме «пальца» с оригинальным срезом. Я такой срез на очень люблю, предпочитаю более острый, но работать этим вполне удобно. В стике видны холодные серебристые микро-блестки, за которые я очень люблю помады бренда.

По оттенку это темный нюд с холодным подтоном и легкой краснинкой. Обожаю такие оттенки. Десять лет назад предпочитала теплые нюды, а в последние годы полюбила холодные. Текстура средняя между увлажняющей полупрозрачной и плотной кремовой.

Оттенок можно наслаивать. На фото выше слева один слой, справа три слоя. Помада может ложится самую малость неровно, но это легко исправляется вторым слоем.

На губах смотрится хорошо. Мягко облегает рельеф, совсем чуть-чуть его выделяет. У меня рельефные губы, и помада чуть темнее смотрится в вертикальных трещинках, но я люблю такой эффект на губах. Он хорошо выглядит и вблизи и в общем образе.

В приближении виден тот самый микро-шиммер холодного серебристого оттенка, но его гораздо меньше, чем например в Boy. У помады кремовый влажный финиш, при этом плотный цвет и очень «живое» свечение. У нее приятный ухаживающий эффект. Это конечно на бальзам для губ, но мои очень сухие и проблемные губы чувствуют себя с ней комфортно даже на протяжении долгого времени.

Цена:

4940 без скидок и акций на момент выкладки поста

Оценка:

5+++, неожиданная находка стала буквально любимой помадой в этом году

А вы любите помады Chanel?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

YuliaHor 18 августа 2024, 20:54
Идеальный цвет!
Greyglasses 18 августа 2024, 21:01
Очень красивый))
Yana1712 18 августа 2024, 21:00
Понимаю и разделяю ваше мнение об этой помаде. Мой самый любимый нюд. Две израсходовала и уже третью купила.
Greyglasses 18 августа 2024, 21:01
Да, добить две помады для меня звучит как что-то недостижимое. Но да, чудесный нюд))
AllaKonstantinova 18 августа 2024, 21:03
Боже какой оттенок, теперь надо за ним бежать)
Люблю ли я помады Шанель? Оооох!!))
Greyglasses 18 августа 2024, 21:07
Шикарная коллекция! Аж глаза разбежались)))
AllaKonstantinova 18 августа 2024, 21:09
Вот и у меня каждый раз они разбегаются, как я прохожу мимо стенда Шанель )) прям беда))
Greyglasses 18 августа 2024, 21:14
Я стараюсь держать себя в руках, но все равно много помад покупается))
Chernika9 19 августа 2024, 07:54
классные оттенки
AllaKonstantinova 19 августа 2024, 13:48
Спасибо) не могу прийти мимо надцатой красной помады, прям слюни бегут 😂
Diana-Nathalie 18 августа 2024, 21:12
Очень люблю! У меня их около десятка. Ваша прекрасна!
Greyglasses 18 августа 2024, 21:15
Спасибо большое! А я с восторгом рассматриваю ваши румяна)))
Mushu 18 августа 2024, 21:53
Шикарная! Оттенок милый, нежный, интеллигентный.
У меня косметики Шанель не было, ну, только лак для ногтей и EDT — тезка помады 😉
Greyglasses 18 августа 2024, 22:03
Согласна, помада — прелесть))
Mursilka 18 августа 2024, 21:54
Универсальный оттенок и приятный финиш.
Greyglasses 18 августа 2024, 22:04
Поддерживаю, отличный оттенок))
Archangelskaja 18 августа 2024, 22:12
У меня была такая еще до переиздания цвета, чуть более холодная и менее влажная по финишу, был мой идеальный цвет… Недавно закончилась, прекрасная помада была.
Greyglasses 18 августа 2024, 22:14
Закончить помаду это целое событие))
NadiaBeautyLover 19 августа 2024, 01:01
Помимо божественного цвета как же тонко она лежит. Конечно, Ваши губы идеальны для нее, но мне с моими неидеальными, похоже, тоже надо! Помада с претензией на совершенство.
Спасибо за пост!
Greyglasses 19 августа 2024, 01:56
Огромное спасибо за приятные слова! Мои губы совершенно точно не идеальные, но да, помада лежит просто восхитительно))
Kabanuchka 19 августа 2024, 01:36
Была такая много лет назад, сушила нещадно
Но цвет классный, Женя, вам очень здорово )) 300% не фанат шанель, но нравится как на многих выглядит!
Greyglasses 19 августа 2024, 01:57
Спасибо большое!) Не первый раз сталкиваюсь с отзывами, что помады Chanel сушат губы, ух насколько мои требовательные и сухие, но не сталкивалась с этой проблемой ни с одним из своих оттенков))
Nemnogo_za_30 19 августа 2024, 05:33
Слушайте, мадмуазель Евгения… Сколько можно, мой виш лист раздулся до неимоверный размеров — и Chance, и Boy, и вот теперь эта помада… слава Богу, vert obscure у меня есть, хоть его хотеть не нужно) 🤣
Greyglasses 19 августа 2024, 06:32
Извините, непредвиденный побочный эффект))))))
Mila84 19 августа 2024, 05:33
Свечение и правда прекрасное.
Greyglasses 19 августа 2024, 06:33
Да, чудесный финиш)
Lusi_RedQueen 19 августа 2024, 05:34
Обожаю помады Шанель. Ваша красавица — одна из любимиц😉
Greyglasses 19 августа 2024, 06:33
Она этого достойна))
Lusi_RedQueen 19 августа 2024, 15:36
О да, ещё её на вечер можно, как тёмную брать. Нанесешь немного — день, плотнее в несколько слоёв — вечер. И не скатывается главное
Greyglasses 19 августа 2024, 17:53
Верно, она хорошо наслаивается))
LyaGalysheva 19 августа 2024, 07:47
Люблю, имею около десятка разных продуктов для губ. Но мой фавроит, бесспортный — Boy 54 оттенок, я не помню, как сейчас серия уже называется, Flash или по-другому. Это наверное уже 5 моя помада в этом оттенке. Штуки 4 наверное искрасила до 2016 года, и вот сейчас увидела и купила себе этот оттенок. Ваш был когда-то давно, не помню, чем с ним дело закончилоась. Сейчас у меня есть близкий из матовой серии, так что скорее всего этот не куплю.
Greyglasses 19 августа 2024, 08:02
Boy у меня тоже есть и очень нравится))
Chernika9 19 августа 2024, 07:55
Приятный оттенок, нежно смотрится
Greyglasses 19 августа 2024, 08:03
Согласна, нежный))
JJlovesmakeup 19 августа 2024, 09:34
Какой нежный оттенок!))
Greyglasses 19 августа 2024, 14:02
Так и есть, очень нежный))
Marcth 19 августа 2024, 15:36
Красивый цвет) Помню тоже хотела такую прикупить, но не успела…
Greyglasses 19 августа 2024, 17:54
Замечательный оттенок, если где-то увидите, рекомендую брать))
melicente 19 августа 2024, 17:07
Одна из моих любимых помад. Полностью разделяю любовь к ней. Оттенок действительно универсален, по ттх отличница. Мне не сушит. Губы склонны к сухости, без гиалуронки.
Greyglasses 19 августа 2024, 17:54
И у меня тоже сухие губы без косметологических вмешательств. И помада очень радует своим поведением))
Lizanayuge 22 августа 2024, 17:44
Боже, до чего нравится ❤ Где сейчас покупают Chanel?
Greyglasses 22 августа 2024, 18:10
Ответила в личных сообщениях
enn83 25 августа 2024, 12:20
Мне эта линейка очень нравится, имею 4 оттенка. Мне Мадемуазель как раз не сушит, а увлажняет. Ношу ее с осени по весну. Осталось помады совсем чуть- чуть. Не подскажете, где купили?
Greyglasses 25 августа 2024, 13:33
Ответила вам в личные сообщения)
enn83 25 августа 2024, 18:37
Благодарю🌹
Greyglasses 25 августа 2024, 20:45
Рада помочь)
redishhh 03 сентября 2024, 18:54
Миллион лет не брала ничего у Chanel)) Но очень понравилось как помада лежит на губах, и оттенок приятный очень!
Greyglasses 03 сентября 2024, 19:46
Я и сама давно не контактировала с брендом, а тут прямо звезды сложились))