Добрый день!
Эта помада появилась у меня случайно, но сразу так понравилась, что я ходила в ней всю вторую половину весны и часть лета. И снова достану ее ближе к осени.
Это моя единственная помада из линейки Rouge Coco. Она более крупная и увесистая, чем мои помады Rouge Coco Shine. Название оттенка повторяет знаменитый аромат бренда. Отдушка классическая розово-помадная. Объем 3,5 грамма.
У помады классический стик в форме «пальца» с оригинальным срезом. Я такой срез на очень люблю, предпочитаю более острый, но работать этим вполне удобно. В стике видны холодные серебристые микро-блестки, за которые я очень люблю помады бренда.
По оттенку это темный нюд с холодным подтоном и легкой краснинкой. Обожаю такие оттенки. Десять лет назад предпочитала теплые нюды, а в последние годы полюбила холодные. Текстура средняя между увлажняющей полупрозрачной и плотной кремовой.
Оттенок можно наслаивать. На фото выше слева один слой, справа три слоя. Помада может ложится самую малость неровно, но это легко исправляется вторым слоем.
На губах смотрится хорошо. Мягко облегает рельеф, совсем чуть-чуть его выделяет. У меня рельефные губы, и помада чуть темнее смотрится в вертикальных трещинках, но я люблю такой эффект на губах. Он хорошо выглядит и вблизи и в общем образе.
В приближении виден тот самый микро-шиммер холодного серебристого оттенка, но его гораздо меньше, чем например в Boy. У помады кремовый влажный финиш, при этом плотный цвет и очень «живое» свечение. У нее приятный ухаживающий эффект. Это конечно на бальзам для губ, но мои очень сухие и проблемные губы чувствуют себя с ней комфортно даже на протяжении долгого времени.
Цена:
4940 без скидок и акций на момент выкладки поста
Оценка:
5+++, неожиданная находка стала буквально любимой помадой в этом году
А вы любите помады Chanel?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Люблю ли я помады Шанель? Оооох!!))
У меня косметики Шанель не было, ну, только лак для ногтей и EDT — тезка помады 😉
Спасибо за пост!
Но цвет классный, Женя, вам очень здорово )) 300% не фанат шанель, но нравится как на многих выглядит!