Добрый день!
Пришло время показать помаду, которой уже не существует. Точнее она есть, но в новом варианте. Линейка Rouge Coco Shine превратилась в Rouge Coco Flash. У меня еще старенькая версия, которую я очень люблю.
Название оттенка — это прозвище любовника самой Шанель — Артура Кейпела, которого все звали Бой. Они познакомились, когда ей было 26 лет. Он активно помогал ей деньгами, обеспечил ей жилье. Их роман продлился девять лет до самой его смерти. Впрочем, это не мешало ему обзавестись официальной женой и двумя детьми.
Помада бальзамного типа, объем 3 грамма. Аромат женственный, помадной розы. Стик толстый, скошенный. Красить им губы удобно. Говорили, что эта линейка совсем не увлажняет, не соглашусь. На моих сухих губах, она, как масло. Точно ничего не пересушит.
Помада нейтральная, нюдовая. С холодным отливом мелкий серебристых блесток, которые не видны на губах, но видны на стике. Отличный повседневный оттенок, которому я лично аналогов не нашла. Многим она не нравится, потому что почти незаметная на губах, я же люблю такие оттенки не меньше ярких.
Наслаивать ее бессмысленно, если только ради текстуры. Цвета в ней мало. Это прохладный коричневый, максимально прозрачный, с небольшим влажным отливом. У меня есть из этой серии еще более холодный коричневый с серым подтоном — лимитка лета 2017 года №537 Golden Sand. Но он еще холоднее и темнее. Чуть более насыщенный по цвету. И на губах в нем прямо явно проглядывает серый. Boy — намного носибельнее на каждый день.
Вернемся к герою поста. Помада отлично лежит на губах, даже поверх сильных шелушений, которые не редкость для центра нижней губы. Несмотря на свою прозрачность, она отлично выравнивает оттенок моих губ, который довольно пятнистый, особенно по контуру. Есть легкий блеск, но очень естественный.
Если приблизиться еще сильнее, можно увидеть тот самый серебристый шиммер. Но в жизни он совершенно незаметен и мне это нравится. Я люблю гладкий отлив, отдельные блестки мне чаще всего не нравятся, хотя конечно бывают и исключения.
Цена:
4940 рублей без скидок и акций на момент выкладки поста
Оценка:
А вам нравится декоративка Chanel?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Тушь Шанель Le volume остаётся вечным фаворитом 🥰
Но главное, что вам нравится!))
Моё первое ощущение от новой помады — гигиеничка за большие деньги. Рисую контур карандашом и карандаш же как подложка, только тогда на мне её видно. А ещё я не разделяю восторгов от Том Форд Нюд дип и от историй про саму Шанель: умело пользовалась она своими мужиками и их деньгами.
19 августа как раз ДР Шанель( и мамы моей)).
Мне не удалось её купить, зато есть много других помад этой серии, люблю красный и коралл. Спасибо за пост, прочла с удовольствием.