09.08.2024

Помада для губ Dior Addict в оттенке Atelier , №527

Приветствую вас, дорогие косметички!

Я как и любая другая девушка очень люблю помады. В моем косметическом арсенале их множество: матовые, глянцевые, масляные и бальзамные, текстуры. — Бюджет, масс маркет, люкс, совершенно не важно! Главное чтобы я чувствовала себя уверенно, на все ?! Сегодня, хочу рассказать о помаде, которая приятна во всех своих проявлениях.

Dior Addict Atelier, №527

Оформление в классическом стиле Dior — стильно, лаконично и минималистично. Строгий, лаковый, черный футляр — такая помада, как черные туфли, подойдет под любой образ! Ее не стыдно достать из сумки, чтобы на бегу поправить макияж. Футляр помады ооочень красивый и привлекательный, но имеет свойство царапаться, поэтому помаду лучше хранить в отдельном кармане сумочки. Если помада закончится, в футляр можно вставить сменный рефил.

Оттенок помады я выбирала удаленно, в одном из онлайн магазинов. Перед покупкой читала отзывы других покупателей, но полученная информация мне мало чем была полезна.

У меня помада в кремовом варианте. Текстура похожа на бальзам, в меру жирная, мягко скользит по губам и хорошо передает оттенок. — Идеальный повседневный вариант, легкость в использовании и никаких танцев с бубном!

В тени
В тени

На солнце
На солнце

Оттенок восторг! В этот раз мне очень повезло, с выбранным цветом я попала в яблочко! — Я заполучила очень универсальный цвет, он яркий, но в тоже время спокойный.

Губы до
Губы до

После, в тени
После, в тени

На солнце, помада нанесена в один слой.
На солнце, помада нанесена в один слой.

Его с легкостью можно внедрить как в дневной, так и в вечерний макияж. В любом случае оттенок выделяется, придавая губам некий шарм и соблазн, без кричащего эффекта. Все достаточно спокойно и размеренно, но взгляд цепляет.

Так старалась быть незаметной, что стала обращать на себя всеобщее внимание…

Думаю эта цитата☝отлично подходит под описание.

— Конечно помада не стойкая, но зато очень комфортная. Поправить макияж губ не составит никакого труда! Она не сушит губы, не подчеркивает сухость и рельеф. Оттенок сложный, думаю, на всех в зависимости от цветотипа будет выглядеть по-разному.

На мне выдает краснинку, есть что-то розово-коричневое, все зависит от света, но в любом случае она выглядит прекрасно!

4 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Snow1985 09 августа 2024, 17:47
А что у вас на глазах такое интересное?
MissPeach 09 августа 2024, 17:51
Тестирую новую бюджетную палетку) вскоре напишу пост )
esmilcan 10 августа 2024, 17:18
А тоже на глаза и макияж глаз засмотрелась. Жду обзора на эту палетку.
melicente 09 августа 2024, 17:48
Я недавно повторила эту помаду в данном оттенке. На мне она больше с легкой коричневинкой что ли. Вообще, люблю эту серию много лет. Вам оттенок очень идет!
MissPeach 09 августа 2024, 17:50
Спасибо ) теперь хочу оттенок диорэлита 521
melicente 09 августа 2024, 17:55
И он у меня тоже есть. Тоже стипатичный оттенок, но мне больше на зиму, когда я побледнее))
MissPeach 09 августа 2024, 18:08
А он разве не светленький?
melicente 09 августа 2024, 21:05
Он с таким подтоном, который лучше выглядит на мне, когда я бледнею по осени))
LyaGalysheva 09 августа 2024, 17:52
О, спасибо! Знаю, что сегодня буду смотреть себе в коллекцию!
MissPeach 09 августа 2024, 17:54
Рада была помочь
margaritka19 09 августа 2024, 19:22
вам очень идёт, красиво
MissPeach 09 августа 2024, 19:24
Спасибо
Dhyan-Chetana Riabenko-Tatiana 10 августа 2024, 10:29
Любимая помада Dior Addict, вся! В этой кремовой серии у меня 2 нюда — 418 и 722, последний в серебряном футляре. Сходит, конечно, быстрее матовой, но для меня главное, что не течет за контур. У 418 есть легкий ненавязчивый шиммер в составе, но на губах он не светится ?
MissPeach 10 августа 2024, 11:06
Спасибо за комментарий) Я что-то в последнее время практически отказалась от матовых помад, теперь предпочитаю что-то более бальзамное.
panybatsievskaia 10 августа 2024, 13:38
Какой приятный оттенок. И внимание с глаз не перетягивает… очень мило. Но Вы правы, будет хамелеонить.
MissPeach 10 августа 2024, 14:27
Спасибо ) люблю эту помаду за сложный цвет, это наверное, главная изюминка )))
Татьяна Бондаренко 10 августа 2024, 19:17
Как раз хотела заказать этот оттенок   спасибо за пост.
Tatyana22 11 августа 2024, 10:47
Вам очень идет оттенок помады!
MissPeach 11 августа 2024, 10:48
Спасибо)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...