О красивых длинных и густых ресницах мечтает, если не каждая первая, то точно каждая вторая девушка в мире. В погоне за «идеалом», который точно можно описать строкой «хлопай ресницами и взлетай», прекрасная половина человечества идёт на различные уловки, придумки: накладные ресницы, наращивание и другие салонные процедуры.
Для себя же я выбрала более долгий, но не менее качественный путь- сыворотки для роста ресниц. Не знаю, можно ли назвать мой опыт существенными, но на данный момент я опробовала уже 5 различных сывороток. Где-то был виден результат, а где-то нет… Не выпали и спасибо...
Когда снова встал вопрос:" Какую сыворотку выбрать, ведь ресницы снова какие-то не такие… " в мою дверь постучалось одно из самых, не побоюсь этого слова, легендарных средств от бренда Xlash — Eyelash Serum
Выглядит всё очень стильно.
Вы только посмотрите на саму коробку: плотный картон, замок на «магните».
Открываешь, а внутри помимо самого средства, ещё и инструкция.
Детали, детали и ещё раз детали. Я просто обожаю подобное, ведь чувствуется, что над продуктом старались.
Флакон объёмом 3 ml, также выполнен в фирменных цветах бренда. Сделан он из хорошего плотного пластика, который лично я даже сначала приняла за металл.
В составе средства основными действующими компонентами выступают витамины B7 и B8, биодоступный пептид и гиалуроновая кислота. Не содержит гормонов, не вызывает аллергии и эффекта отмены. А самое главное для меня, как человека с чувствительными глазами и на ежедневной основе использующего контактные линзы, одобрено офтальмологами.
Кстати, какой аппликатор предпочитаете вы? Что-то вроде щёточки с «помпончиком» на конце или вот такую длинную узкую кисть?
Для бровей, конечно, я предпочитаю в виде «щёточки», а вот для ресниц, конечно, подобный формат как у Xlash, ведь ей удобнее контролировать нанесение и подбираться ближе к корням ресниц.
Моё до:
Наносила Xlash я каждый вечер на чистую кожу век в течение месяца. Сыворотка не имеет ни цвета, ни запаха. На веке ощущается первые 2 минуты, а потом впитывается...
Результат применения таков:
И для сравнения:
Если не обращать внимание, что освещение разное (к сожалению, погода мне не подвластна), видно, что ресниц стало визуально больше. Общая длина плюс/минус та же.
Специально использовала одну и ту же тушь:
Такой результат меня не может не радовать, но есть и небольшой минус: из-за того, что ресниц стало больше теперь они быстрее склеиваются при наслоении туши, но, думаю, это мелочи жизни 😅
Аналог безопасен?
А еще у вас очень красивые глаза🌹🌹🌹