Всем привет 🙃 Центелла азиатская — один из моих любимых ингредиентов в косметике, поэтому чаще всего, если я вижу что-то с ней в составе, то беру попробовать. Сегодня мой обзор о новом корейском бренде Hidehere.
Как я поняла, фишка этого бренда удобные мягкие тревел-упаковки, которые легко можно взять с собой в поездку или хранить на полочке с минимальной потерей свободного места. В ассортименте Hidehere представлено несколько линеек с разными действующими компонентами в составе. У меня — Cica Line.
Крем восстанавливающий с центеллой азиатской для лица Hidehere Cica Care Cream, 25 мл.
Долго останавливаться на упаковке не буду. Всё видно по фотографиям: это мягкая и компактная упаковка с отвинчивающейся крышкой. Состав крема ниже. Объём в 25 мл. рассчитан на 2-3 недели использования, и ровно настолько его и хватит.
Цвет крема бледно-зеленоватый, отдушка травянистая, если у вас когда-то были другие кремы с центеллой, то вы без труда узнаете этот аромат.
Такого количества как на фото выше хватит, чтобы распределить крем по всему лицу. У него очень насыщенная, при этом лёгкая гелевая текстура. Крем не ощущается плёнкой, быстро впитывается, мгновенно увлажняя и питая. У меня довольно реактивная кожа, и поэтому такие кремы с успокаивающими компонентами, типа центеллы или мадекассосида, мне очень нравятся. Я использовала крем даже на раздражённой коже, и он себя отлично показал. Успокоил и снял покраснение. Но лучше всего, как мне кажется, он работает в паре с тонером из этой же линейки. О нём ниже.
Цена: ~1000 рублей
Срок использования: 2 недели
Тонер-эмульсия восстанавливающая с центеллой азиатской для лица Hidehere Cica Care Toner Emulsion, 25 мл.
По упаковке уже, думаю, всё понятно. Единственный небольшой минус — надписи на русифицированных наклейках со временем стираются. Состав эмульсии ниже.
Консистенция у нее чуть липковатая, вязкая, но при этом текучая. Аромат такой же — центельный 😄
Интересно, что производитель, видимо, не определился с тем, что же это за средство всё-таки: эмульсия или тонер, а ведь назначение у них совершенно разное. Для себя я больше в такой консистенции вижу эмульсию. И использовала её именно так: как самостоятельное средство или дополнение к крему из той же серии.
Мне понравилось, что эмульсия не липкая, впитывается очень быстро, кожа после применения на ощупь гладкая. В дни, когда мне казалось, что увлажнения не хватает поверх эмульсии я наносила крем, но иногда использовала её и соло. А ещё, расход эмульсии значительно ниже, чем крема за счёт видимо более концентрированной формулы. Оба эти средства из линейки Cica Care я применяла в своём вечернем уходе, чтобы успокоить и дать коже отдохнуть после долгого трудового дня под жарким летним солнцем Петербурга сама не верю, что это пишу
Цена: ~1000 рублей
Срок использования: 2 недели
В целом, знакомство с новым корейским брендом для меня оказалось очень приятным. Крем и эмульсия отлично работают как в тандеме, так и по отдельности. А компактная упаковка позволяет взять их с собой действительно куда угодно, если понадобится. Однозначно рекомендую вам познакомиться с этим брендом, а я лично для себя уже присмотрела их BB-крем 😉
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы с этим корейским брендом? Какой актив в уходовой косметике любите больше всего?
Я тоже фанат центеллы, средства с ней редко разочаровывают