10.08.2024

Штормовой лак Let me in от Cadillacquer Handmade Nail Polish

Лак Let me in вышел в Рождественском адвенте в конце 2023 года и сразу мне очень понравился. К счастью, его можно было купить отдельно после Нового года 😀

Лак вдохновлен романом «Грозовой перевал» Эмили Бронте.

По цвету — морской темно-синий с наполнением из светло-голубого глиттера нескольких размеров и металлизированных хлопьев, переливающихся из желтого в красный. Большую часть времени хлопья красные, иногда под углами появляются желто-оранжевые оттенки.

По текстуре это креле, но достаточно плотное. В два быстрых простых слоя перекрывает ногтевую пластину.

Кисточка плоская, с полукруглым срезом. Удобная.

Финиш практически гладкий. Мне не пришлось использовать глиттер граббер, одного плотного слоя топа достаточно для сглаживания.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается сложнее любого крема, но для глиттерного лака вполне терпимо, глиттер мелкий и сильно к ногтям не пристает.

На мне два слоя лака под топом-сушкой.

Здесь чуть-чуть проглядывают оранжевые и желтые переливы слюды

Объем -15 мл

Имеет формулу 5free.

Сделано в Швейцарии.

Цена — 1550 руб.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

anutaV 10 августа 2024, 18:58
Очень красивый!
На мой взгляд, полностью передает атмосферу романа.
foramini 10 августа 2024, 20:03
Книгу я не читала, к сожалению, но лак просто невозможно красивый ?
anutaV 10 августа 2024, 20:26
Лезу с непрошеным советом, но… прочитайте. На мой скромный взгляд филолога, сильное произведение.
RishBernsky 10 августа 2024, 19:40
Я когда впервые наткнулась на эту марку, от души хохотнула с названия. Но они его вполне оправдывают, шик и красота)
foramini 10 августа 2024, 20:08
Да, оправдывают как красотой и прекрасным нанесением, так и ценой
RishBernsky 10 августа 2024, 21:15
Кстати, да, цена тоже более чем соответствует ?
TalvikkiMarjala 10 августа 2024, 19:45
Ох ты ж какой!
foramini 10 августа 2024, 20:10
Красавец ??
Alena_Bliss 10 августа 2024, 19:54
восхитительно хорош   оттенки глиттера очень удачно подобраны, идеальное сочетание
foramini 10 августа 2024, 20:20
Полностью с вами согласна! Потрясающе красивый лак ?
Irene_blago 10 августа 2024, 20:32
Какой Красивый! Но как представлю его на себе в момент снятия, сразу отпадает желание приобрести ?
foramini 10 августа 2024, 20:35
Знаете, мне даже ни в одном месте не поцарапал ноготь этот лак при снятии. Глиттер в основном мелкий, очень удачный лак ?
cocorrector 10 августа 2024, 20:50
Хорош до невозможности!
Зря его не взяла   Думала-думала, но не хотелось больше темных.
foramini 10 августа 2024, 21:16
Согласна, лак совершенно невероятный
Ничего, будут еще красивые лаки, главное чтобы действительно попадали в настроение и радовали на ногтях, а не стояли годами в лакоочереди (как у меня   )
cocorrector 10 августа 2024, 22:39
Да вот как-то и у меня лаков всё прибывает? Сегодня еще парочку Цирков взяла в предзаказе в Лакодоме? Могу оправдаться только тем, что давно их хотела.
foramini 10 августа 2024, 22:54
Я раззорилась в этот раз с Цирками. У меня есть правило «больше трех за раз не заказывать», но эти шиммерграфики стало срочно надо, ничего не поделаешь
cocorrector 11 августа 2024, 00:04
Я сдержалась?
Взяла шиммерграфик коричневый и шартрезную желешку. Просто кремень?
foramini 11 августа 2024, 14:42
Будем ждать ваши фото в лакомесяце
cocorrector 11 августа 2024, 15:44
Ой, как долго еще ждать? Через три месяца обещают.
DieOlga 10 августа 2024, 23:18
Роман читала?Ваш маникюр, как всегда бесподобен, лак интересный) У меня все?
foramini 11 августа 2024, 14:31
Большое спасибо! ? Может тоже доберусь до этого романа, думаю попробовать английский с ним поучить
Rosaelena 11 августа 2024, 00:54
Лак просто чудесный! Великолепно смотрится на ногтях!

А «Грозовому перевалу» там только этот лак посвящен или еще другие оттенки?
foramini 11 августа 2024, 14:33
Лак потрясающий ? Там каждый лак был вдохновлен разными книгами и фильмами, поэтому про «Грозовой перевал» только этот лак.
Olgagavlovich 11 августа 2024, 09:26
Необычный, вроде тёмный, но абсолютно не мрачный, интересный
foramini 11 августа 2024, 14:39
Очень интересный   я такие цвета обычно раз в год крашу, а тут не хотела снимать
Mac_Cecht 11 августа 2024, 09:57
Очень необычный оттенок и замес… красиво!
foramini 11 августа 2024, 14:48
Полностью согласна!   Ничего подобного я не могу вспомнить.
Tatyana22 11 августа 2024, 10:47
Очень красивый!