10.08.2024

Прекрасный карандаш в очень красивом оттенке Vivienne Sabo Virtuose Kajal, 04

Здравствуйте, читатели Косметисты!

Не могу сказать, что вся косметика брендаVivienne Sabo мне одинаково нравится, но у них есть действительно отличные продукты. Одним из таких продуктов я считаю устойчивый гелевый карандаш-каял для глазVivienne Sabo Liner Virtuose Kajal Crayon Contour Des Yeux.

Это не первый гелевый карандаш, который я покупаю у этого бренда. Кстати, моему первому карандашу уже много лет, и он до сих пор в отличном состоянии. Он не стал сухим и так же хорошо рисует. Время оказалось не властно над ним.

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями об устойчивом гелевом карандаше-каяле для глаз от Vivienne Sabo в синем оттенке 04.

Этот карандаш имеет яркий и глубокий цвет. Он не содержит блёсток, но они и не нужны, потому что цвет и без них выглядит великолепно.

Карандаш, как всегда, превосходного качества. Он мягкий и не царапает веко. Приятно подчёркивать им слизистую как нижнего, так и верхнего века.

Я купила карандаш специально для того, чтобы подчёркивать слизистую нижнего века. То есть я использую его по назначению.

На слизистой он держится хорошо, особенно близко к ресницам. Однако ближе к глазному яблоку со временем он стирается. Но, несмотря на это, макияж выглядит достойно: он не выглядит грязным, размазанным или неряшливым.

Когда я прокрашиваю межресничку верхнего века, карандаш всё равно попадает на слизистую верхнего века. Обычно я стараюсь убрать карандаш с верхней слизистой, чтобы он не отпечатался на нижнем веке. Но не в случае с этим карандашом. Этот карандаш мгновенно фиксируется на слизистой и не отпечатывается на слизистой нижнего века.

Ну а теперь немного экспериментов!

Данным карандашом, при желании, можно нарисовать стрелку. Но с ней придется повозиться, так как грифель карандаша липкий и по коже не скользит так, как хотелось бы. Однако стоит помнить, что карандаш предназначен для слизистой века и межреснички, поэтому его текстура специально сделана липкой, чтобы он дольше удерживался на поверхности.

Если я все же хочу нарисовать стрелку этим карандашом, то использую ещё и кисть. Цвет карандаша отлично набирается с грифеля на кисть, которой легче прорисовывать тонкие линии. Стрелка получается очень стойкой и не требует дополнительной фиксации тенями.

В принципе, этот карандаш можно использовать для макияжа в карандашной технике. Но его липкость затрудняет растушёвку границ. Поэтому лучше приобрести специальный карандаш для этой цели.

Можно и как подложку под спарклы использовать. Но опять же, липкая текстура создает сложности.

Я попробовала разные способы использования карандаша-каяла и могу с уверенностью сказать, что он лучше всего подходит для слизистой глаз и межресничного пространства. Тем более, что формула карандаша специально разработана для этих целей.

Итог: этот карандаш- каял — один из немногих, который хорошо держится на слизистой. Он не раздражает мои глаза, и мне с ним максимально комфортно.

Я пользуюсь им уже год, и он не испортился и не стал более твёрдым. Он не ломается и прекрасно точится (корпус у карандаша пластиковый)— не каждый люксовый карандаш может этим похвастаться. Многие не выдерживают испытание временем.

Честно говоря, каждый раз, когда я пользуюсь карандашом Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal Crayon Contour Des Yeux, у меня появляется мысль, что не стоит переплачивать за более дорогие экземпляры, ну разве что из любопытства, для сравнения или ради интересного цвета.

Производство: Китай

Вес:1,5 г.

Оценка: 10/10

Цена: 490 руб.

Ksenia_Si 10 августа 2024, 07:36
Какой сочный оттенок! Положила в корзинку)
Svbeauty 10 августа 2024, 08:29
Карандаш классный и цвет роскошный. Он точно заслуживает внимания???
Елена Лопатина 10 августа 2024, 08:08
Какой красивый синий ????
Svbeauty 10 августа 2024, 10:05
Согласна. Цвет очень красивый???
enn83 10 августа 2024, 10:13
Ничего себе, какой роскошный цвет!
Svbeauty 10 августа 2024, 12:34
Согласна. ???
panybatsievskaia 10 августа 2024, 13:20
Благородный синий без грязного подтона. Пожалуй стоит и мне присмотреться. Есть сине-черная тушь (лимитка АртДеко), может быть с этим карандашом синий цвет будет считываться более внятно.
Svbeauty 10 августа 2024, 15:18
Я думаю, что карандаш точно усилит синий цвет туши. Я прокрашиваю им межрисничку и ресницы сразу будто в синеву уходят.
Victoria_K 10 августа 2024, 13:36
Девчонки, а у них нет «морской волны», но чтоб не темноват и не светлый?
Синий и бирюза — оч хороши.
Винный — интересный
Автору ❤
Svbeauty 10 августа 2024, 15:47
❤❤❤
Weikeduoliya 10 августа 2024, 17:57
Карандаш цвета морской волны хорошего качества, не слишком темный и не очень светлый, красивый гармоничный баланс между бирюзой, аквамарином, изумрудом и тилом есть у Provoc в 78 оттенке «Сияющий аквамарин». Правда он с сияющими частицами. Прекрасно ведет себя на веке и на слизистой, и главное, доступен к покупке в России. Очень приличный и красивый товарищ.
Victoria_K 10 августа 2024, 18:01
Спасибо ??
Alinasto 10 августа 2024, 23:26
У seventeen номер 17 очень красивый голубой. Посвочьте онлайн в зелёном яблоке. Вроде у пупы или буржуа видела бирюзовый.
Victoria_K 11 августа 2024, 01:20
Спасибо ? Посмотрю обязательно
Oxana76 10 августа 2024, 14:03
Цвет красивый. У меня есть в коричневом цвете, отпечатывается на нижнем веке, т к. наношу только на верхнее… вряд ли повторю
Svbeauty 10 августа 2024, 15:48
А Вы именно верхнюю слизистую прокрашиваете?
Oxana76 16 августа 2024, 03:22
стараюсь прокрашивать только межресничку и даже не успеваю выйти из дома, как отпечатывается на нижнем веке, прям как грязь…
Svbeauty 16 августа 2024, 07:20
Ну надо же. А у меня с этим карандашом такой проблемы нет, что большая редкость. Еще Ysl не отпечатывался.
А грязь на нижнем веке тоже не люблю. Поэтому карандаши, которые могут отпечататься, сразу убираю ватной палочкой со слизистой верхнего века. И всё, никакого отпечатывания.
OxanaRaspberry 10 августа 2024, 16:29
Подскажите, пожалуйста, что за сияшка на фото со стрелочкой?
Svbeauty 10 августа 2024, 16:35
Тени Бобби Браун. Вот ссылка на мой отзыв на тени kosmetista.ru/blog/151246-luchshee-iz-lyuksa-siyanie-iz-kosmosa-ot-bobbi-bro.html
Svbeauty 10 августа 2024, 22:18
Оттенок забыла написать))) Moonstone
Radistka 10 августа 2024, 19:17
Очень красиво на последнем фото, под спарклы. Скажите, он не «скукоживает», не подсушивает кожу век при таком нанесении? Фотографией выше веко выглядит более разглаженным.
Svbeauty 10 августа 2024, 20:34
Для возрастного века в качестве подложки не лучший вариант. Карандаш липкий. Все равно происходит наслаивание, тушуется сложно. Да и в целом, как я отметила в отзыве, этот карандаш все же для межреснички и слизистой века. Ну можно еще для стрелочки.
FiaNaCroft 10 августа 2024, 19:18
Цвет потрясающий, и вам очень подошёл! ?
Svbeauty 10 августа 2024, 20:35
miinichka 10 августа 2024, 20:23
Вот это сочный цвет!
И как классно вы его интегрировали в макияжи ?
Svbeauty 10 августа 2024, 20:35
Tatyana22 11 августа 2024, 10:47
Отвалбашки! Роскошный оттенок и Вы так красиво его показали. Мне срочно нужен этот карандаш!
Svbeauty 11 августа 2024, 13:44
Спасибо??? Карандаш прекрасный. Уверена, что Вам понравится.
Tatyana22 17 августа 2024, 11:43
Купила карандаш и я в восторге от него. Огромное вам спасибо, что рассказали о нем. Еще интересно, что за сияющие тени у вас на последнем фото?
Svbeauty 17 августа 2024, 12:18
Очень рада, что карандаш Вам понравился?? Это оттенок cosmic love из палетки huda beauty rose quartz.
Svbeauty 17 августа 2024, 12:40
Вот ссылка на отзыв на палетку kosmetista.ru/blog/139587-moya-prelest-huda-beauty-rose-quartz-varianty-maki.html
Tatyana22 17 августа 2024, 15:15
Красивая палетка. Хотела бы отдельно купить этот оттенок.
Svbeauty 17 августа 2024, 15:20
У Худы по-моему нет теней однушек. А палетка красивая. Там и другие сияшки шикарные.
Tatyana22 18 августа 2024, 09:04
Рассматриваю доступные варианты.
Svbeauty 18 августа 2024, 09:16
Да вроде можно ее сейчас купить.
Tatyana22 18 августа 2024, 11:09
Через байеров не рассматриваю.
Svbeauty 18 августа 2024, 11:19
Посмотрите, может у Тамми Танука есть такой оттенок. У них как раз и однушки есть. Я сама не пробовала, а девочки вроде хвалят.
Tatyana22 25 августа 2024, 20:14
Спасибо! Обязательно посмотрю. Думаю еще бернович посмотреть
Svbeauty 27 августа 2024, 17:28
Спасибо, что напомнили про Бернович. У меня есть пара рефил. Я про них совсем забыла?
Maritushka 11 августа 2024, 10:47
Ой, у меня он есть! Обожаю его! Все прошлое лето рисовала им стрелки — а в этом году из-за адской жары вспомнила только пару раз. Исправиться что ли, пока август…

(А на осень бордовый из этой же линейки!)
Svbeauty 11 августа 2024, 13:46
Еще почти месяц для выгула карандаша)) Я тоже планирую купить бордовый на осень❤❤❤
Alishka1808 11 августа 2024, 12:53
Очень красивый карандаш и макияжи ?
Svbeauty 11 августа 2024, 13:46
Kittten 11 августа 2024, 16:26
Красивый цвет! Прямо королевский синий ??
Svbeauty 11 августа 2024, 21:46
Согласна???
JJlovesmakeup 14 августа 2024, 09:33
Мне очень нннада!)
Svbeauty 14 августа 2024, 11:02
Он классный. А цвет нереально красивый???
olenchik 25 августа 2024, 13:27
Вот это цвет ? В самое сердечко.
Из этой серии есть нюдовый, неплохо на мне держится на слизистой. После обеда лучше обновить конечно.
Svbeauty 25 августа 2024, 16:05
Цвет пушка! Королевский! У Вас нюд, который матовый? У меня есть нюд тоже от VS, но он с сиянием. Вроде карандаш тоже гелевый, но почему-то продается отдельно.
olenchik 26 августа 2024, 01:43
Да, матовый. Не хуже аналогичных в люксе. По стойкости на мне даже лучше некоторых ?
Svbeauty 26 августа 2024, 12:33
Плюсую. Особенно я зла на карандаш Estee Lauder. Купила серый оттенок, а он через раз рисует. Так и выкинула. Ну
olenchik 27 августа 2024, 00:30
И мой последний EL двойной рисовал с проплешинами и довольно быстро высох.
Svbeauty 27 августа 2024, 17:29
У EL такая же история и с карандашами для губ. Были два. Так быстро засохли((
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...