23.09.2024

Спасаем кожу после принятия солнечных ванн с La Roche Posay Anthelios Post UV Exposure After Sun Lotion

Раньше я думала, что крем после загара не нужен и обычный крем для тела вполне справится, но пару покраснений на коже изменили моё мнение. Теперь я не пренебрегаю средствами после загара и постоянно ими пользуюсь, периодически пробую что-то новое. В этот раз мне захотелось попробовать крем La Roche Posay Anthelios Post UV Exposure After Sun Lotion.

Крем для тела находится в пластиково-картонной тубе, производитель сократил количество пластика в упаковке на 60%.

Здесь нет привычной крышки, всё более компактно. Крышечка плотная, легко открывается/закрывается. Подача средства отличная.

Объём 200 мл.

Производство — Франция.

Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Средство предназначено успокоить и восстановить кожу после загара. Активные действующие вещества здесь масло карите, пантенол и витамин Е.

Лосьон подходит для чувствительной и очень чувствительной кожи, в том числе для детей. Средство можно наносить как на тело, так и на лицо.

Состав
Состав

Аромат лёгкий, очень приятный, косметический. Я его практически не ощущаю на коже.

Текстура средняя, крем-гелевая. При нанесении на кожу быстро впитывается и не оставляет пленки или липкости. Можно сразу одеваться. Единственный момент, при распределении на коже какое-то время остаётся белом слоем и нужно получше втирать в кожу.

Мне понравилось, как это средство работает. Оно отлично смягчает кожу, увлажняет и благодаря ему моя кожа не слезает потом и загар сохраняется дольше.

У супруга кожа более светлая, с множеством родинок и склонна сразу краснеть даже с спф 50. Такие части тела как плечи и ключицы особенно этому подвержены, этот крем прекрасно оттянул красоту и буквально на следующее утро от неё практически не осталось и следа.

Объём флакона отличный и расход очень экономичный. Такое средство обязательно должно лежать в чемодане.

Оценка: 8/10

Цена: 1600₽

Срок тестирования: 18 дней ежедневного использования.

Matur 23 сентября 2024, 19:41
Прекрасный крем, спасибо за обзор
NatellaBeauty 23 сентября 2024, 21:47
Спасибо ❤️
Jul-yetta 23 сентября 2024, 21:27
Любила предыдущую версию, каждый год в отпуск на всю семью брала, лет 6-7.

В этом году с новой формулой любви не случилось, что ЛРП, что Гарнье после загара — ощущения одинаковые, запах даже приятнее, по эффекту тоже не сильно лучше… так что на следующий отпуск буду пробовать что-то другое.
NatellaBeauty 23 сентября 2024, 21:48
К сожалению, не пробовала раньше… Плотно сидела на кларанс
aquagirl 24 сентября 2024, 10:23
Отличное средство, помогает спасти загар и избавиться от негативных последствий 👍