Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами такими красивыми, но труднодоступными в России бальзамами для губ из весенней коллекции Живанши.
Лимитированная серия из двух бальзамов Givenchy Rose Perfecto вышла в апреле этого года и они сразу привлекли моё внимание обещанием хорошего ухода за кожей губ и красивыми оттенками, и мраморными стиками. Поэтому недолго думая, я заказала оба бальзама.
Бренд Живанши утверждает, что ультра-ухаживающая формула этих бальзамов, состоящая на 95% из натуральных ингредиентов, подчеркнет красоту ваших губ и окутает их легкой, сливочной текстурой, которая тает на губах, даря ощущение абсолютного комфорта.
Активные ингредиенты:
• Экстракт розового перца защищает от обезвоживания, делая губы здоровыми и гладкими.
• гиалуроновая кислота придает губам объем, а розовое масло питает и увлажняет их.
• масло Ши успокаивает и увлажняет кожу.
• витамин С придает губам энергию и объем, придавая им здоровую, естественную красоту.
Оформление: бальзамы для губ упакованы в необычайно красивые и стильные розовые кожаные футляры с градиентом, которые, на мой взгляд, выглядят очень красиво и нежно по-девичьи, Живанши в этом плане никогда не подводит. Мраморные стики помад вызывают у меня отдельный восторг.
Бальзам обладает нежным ароматом сладкой розы и через несколько минут исчезает.
Формула у этих бальзамов действительно замечательная. Они обладают приятной лёгкой текстурой, которая обволакивает губы, надолго питая и увлажняя их. А еще у них легкий мятный привкус, который приятен в носке. При нанесении на губы через несколько секунд они дают чувство прохлады и легкое покалывание, придавая губам небольшой объем и здоровый вид.
При нанесении бальзамов Rose Perfecto сразу чувствуется, насколько их легкая текстура напоминает бальзам, но богатая пигментами формула составляет серьезную конкуренцию представленным на рынке помадам от легкой до средней степени покрытия.
В отличие от оригинальных бальзамов Le Rouge Perfecto, новые Rose Perfecto не адаптируются к цвету, они полностью перекрывают родной пигмент губ.
Оттенки: #308 – это очень приятный в носке ягодно-красный оттенок; #204 мерцающий пыльно-розовый, мне очень нравится его универсальный бежевый цвет за мягкий оттенок и тонкое сияние золотистого шиммера.
Стойкость. За стойкость бальзамы заслуживают большой похвалы. Держатся на губах минимум 4 часа, но что самое главное, аккуратно со временем сходят с губ ни капельки не растекаясь за контур. За это им 5+++! Все бы бальзамы и помады так себя вели…
Бальзамы переживут чашку кофе, но вот после перекуса или обеда придётся обновить. Не скатываются на слизистой и в уголках губ.
Демакияж: проще простого. Удалить эти бальзамы не составит никакого труда любым способом, и лишь блёстки могут задержаться на губах чуть дольше, но и их удаление довольно простое.
После демакияжа кожа губ в хорошем состоянии, как после ухаживающего бальзама.
Свотчи: на что хочу обратить внимание, так это на свотчи, сделанные на руке — они совершенно не информативны и не передают реальную текстуру и цвет, который виден на губах. Для свотчей на коже рук они блёклые и неинтересные, чтобы оттенки хоть как-то проявились пришлось нанести их 5 слоев. На губах поведение совершенно иное: в 2 слоя бальзамы полностью перекрывают пигмент губ и при желании можно наслаивать. Так что советую пробовать их на губах, если найдёте оффлайн (я заказывала в слепую на оф. сайте).
Какое состояние губ требуется перед использованием: любое. Бальзамы отлично выглаживают рельеф и ухаживают за кожей губ, смягчая и увлажняя их.
Преимущества бальзамов Givenchy Rose Perfecto:
- Замечательные уходовые свойства за кожей губ
- Насыщенный цвет
- Кремообразная формула
- Разглаживают кожу губ и придают объем
- Красивый сияющий финиш
Недостатки:
- Труднодоступность к заказу в России (байеры, друзья/знакомые в Европе в помощь)
- Цена
Оттенок #204
# 308
Цена: 44 евро
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 10/10
Бальзамами Rose Perfecto я довольна на все 100%, этим летом пользуюсь ими чаще всего.
Спасибо, что заглянули.
Нелли
Опечатку исправила 😉
Алый с блёстками — мой фаворит этого лета 🔅
Понравились оба 👍
На тебе оба оттенка очень классно смотрятся.
308 я бы себе взяла.
308й — очень летний и яркий ❤️
От оформления до качества.
Тебе оба оттенка к лицу.
Себе бы взяла 204, чтобы уж точно и в пир и в мир.
204й — очень универсальный оттенок, украсит любой макияж 👍
4 часа для такой текстуры мягкой, прям отлично!
Да, стойкость более, чем похвальная для бальзамов 🙂
Спасибо ☺️
204 зачет 🤩👌мне надо )))
Тебе оба цвета идут и украшают. Выглядишь прекрасно ☺️
Спасибо за обзор
Люблю эту линейку и нюд бы себе такой взяла
А тебе так хорошо оба
Светлые оттенки у этих бальзамов тоже красивые 🌹
У меня тоже есть эти бальзамы, в 110 и 102 оттенках. Один ношу, один в запасе))).
В последнее время купила еще и тон, и призму Givenchy, хотя раньше оочень скептически к бренду относилась.
Я тоже люблю косметику Живанши 🙂
Бальзамы неожиданно пигменированы, но здорово выглядят на губах