Приветствую вас!
Я очень люблю натуральную косметику от российских брендов. Среди них выделяется ChocoLatte. Сегодня хочу рассказать о продукте, который меня очень впечатлил.
Крем-маска для волос ChocoLatte Парфе Тропикано с соком ананаса и манго
Объём — 75 и 200 мл.
Производство — Россия.
Срок годности — 12 мес.
Продукция бренда не тестируется на животных.
Упаковка пластиковая, закрывается плотно.
Состав и прочая информация указаны на дне упаковки.
Под крышкой была пластиковая защитная мембрана.
Внешний вид
Маска представляет собой густое воздушное суфле. Оно одновременно и нежное, и питательное, насыщенное маслами. Средство буквально тает на волосах. Мне очень нравятся подобные текстуры. В перемешивании маска не нуждается, она не расслаивается и не комкуется.
Аромат натуральный, напоминает мультифруктовый сок. На волосах не сохраняется.
Расход у маски довольно большой, еле-еле растянула на 6 раз.
Способ применения
Делала по своей привычной схеме — наносила на влажные волосы по всей длине, минут через 5 промывала их тёплой водой. Маска очень удобна в использовании, не течёт, легко распределяется и смывается.
Исходные данные
Цвет натуральный, забыла, когда пользовалась краской в последний раз. Да и не хочется, если честно. По структуре волосы тонкие, ломкие, от влажности могут пушиться. Густоты не хватает, конечно, но что имею, то имею.
Мои ожидания от маски
Ничего заоблачного — придание волосам блеска, мягкости, лёгкости укладки.
Результат
Это моё второе парфе от ChocoLatte. Оба средства не разочаровали. Волосы блестящие, шелковистые, выглядят вполне прилично. Не как после салона, конечно, но в целом неплохо.
Маска совершенно не утяжеляет волосы, загрязняются они в прежнем режиме. При этом она увлажняет их по всей длине, делает более упругими и плотными. Они не пушатся и не торчат в разные стороны. Расчёсываются хорошо, но на второй день может потребоваться спрей.
Итог
Рабочая маска, состав натуральный. На моих волосах она показала себя хорошо.
Благодарю за внимание!
Красивая у вас волна, как у русалки)