Летом я всегда ищу такие продукты для губ, чтобы можно было накраситься на ходу и было красиво. В этом сезоне еще почему-то заходят микроблестки, которые придают губам красивый блеск и влажность.
В бальзаме для губ от Promakeup Laboratory я нашла сочетание всех этих характеристик. Плюсом еще и красивый оттенок!
Бренд скорее известен в кругах профессиональных визажистов, так как для них и создавался. У них много крутых продуктов, которые я с удовольствием использую в своей работе. Этот бальзам не стал исключением.
У продукта шикарная упаковка. Под картонным футляром находится магнитный кейс из качественного пластика. Прямоугольный формат выглядит стильно и удобен в использовании.
В линейке много оттенков. Я взяла на пробу 05-ый «розовое дерево», он чуть с теплинкой и мелким шиммером. Так же там есть прозрачный бальзам и модный ежевичный оттенок. Цвет дает лишь легкий намек, в основном это бальзам для губ.
На солнышке очень хорошо виден мелкий шиммер:
У бальзама отличные характеристики. Он содержит в составе бисаболол, который снимает раздражение и шелушение, обеспечивает антимикробное действие. Специальная аминокислота уменьшает морщины и способствует синтезу коллагена. Ну что ж — проверим! Особый плюс — есть UV-защита.
По ощущениям на губах лежит очень комфортно, не липкий. Быстро не исчезает, придает губам красивый ухоженный вид. В белую полоску не скатывается и за контур не заплывает даже без карандаша!
В общем, пока моя большая любовь и рука тянется только к этому продукту!
И этот бальзам — совершенно неожиданный, по-моему, продукт для профа. Такой в сумку и хоть куда.
Оттенок Вам очень идёт) как будто на Вас и был)
Согласна, бренд интересный! Рабочие продукты.