07.09.2024

Бархатная кожа с увлажняющим кремом от "Бархатные ручки"

Ох, как же давно я не использовала кремы от бренда «Бархатные ручки» и вот спустя много лет я попробовала Универсальный крем для лица, рук и тела для всей семьи «Увлажняющий» от бренда «Бархатные ручки» (Россия).

Универсальный крем для лица, рук и тела для всей семьи "Увлажняющий" от бренда "Бархатные ручки"

Внешний вид:

Крем находится во флаконе из прозрачного пластика объёмом 430 мл. с дозатором-помпой. Этикетка оформлена в приятных, пастельных, бело-розовых оттенках с изображением кокоса.

Упаковка
Упаковка

На обороте флакона представлена полная информация о средстве.

Краткая информация о креме
Краткая информация о креме
Полная информация о креме
Полная информация о креме

Консистенция и аромат:

Крем имеет очень лёгкую, флюидную консистенцию белого цвета. Он очень лёгкий, нежирный и моментально впитывается не оставляя плёнки и липкости.

Цвет крема
Цвет крема
Консистенция крема
Консистенция крема

Аромат ощутимый, но негромкий. Он косметический без явно читаемых нот, но в целом, приятный. Хотя, признаться я ожидала услышать кокосовую отдушку (на это указывало изображение кокоса и главный компонент кокосовое масло в составе), но её здесь и близко нет.

Состав:

В составе большое количество ингредиентов, оказывающих смягчающее, увлажняющее, питательное и регенерирующее действия (изопропилмиристат, глицерин, аллантоин, кокосовое и подсолнечное масла, пантенол, пантолактон, а также глицин, витамины А иЕ), которые помимо этого оказывают и антиоксидантное действие. Смягчающими свойствами обладает и ряд растворителей, эмолентов и эмульгаторов (пропиленгликоль, этилгексил стеарат, коко-каприлат/капрат, глицерил стеарат, С 12-15 алкил бензоат).

Состав
Состав

Сопутствующие компоненты: эмульгаторы и стабилизаторы (цетеариловый спирт, акрилат/С 10-30-алкил акрилат кроссполимер, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, калия цетилфосфат, триэтаноламин), консерванты (этилпарабен, метилпарабен, феноксиэтанол) и парфюм.

Применение:

Крем я использовала всё лето в качестве молочка для тела и рук, наносила на кожу после водных процедур, а также по мере необходимости.

Мне очень понравился комфорт при использовании данного крема: во-первых, удобная упаковка с помпой, а во-вторых, лёгкая консистенция крема, которая прекрасно распределяется по коже и мгновенно впитывается без плёнки, липкости и жирности, при этом увлажняя кожу, устраняя ощущение сухости и стянутости.

Общее впечатление:

В целом, крем от Бархатных ручек мне понравился он действительно универсальный и подходит для всей семьи, его можно использовать для всего тела, наверное и на лицо можно, в отдельных случаях, использовать (например, мужчинам которые любят формат средств «все в одном»).

Лично я всё же данный крем на лицо не наносила. Да и совсем маленьким деткам я бы данный крем не рекомендовала использовать, т.к. в составе присутствует ингредиент с высоким уровнем опасности (триэтаноламин). Я и сама в ближайшее время не буду повторять молочко, сделаю перерыв до следующего лета.

В зимний период, думаю, данный крем будет слабоват, особенно для рук или таких сухих участков на коже, как локти и стопы.

Но в целом, продукт хорош именно тем, что он моментально впитывается и не утяжеляет кожу в жаркий период (у нас в регионе этим летом держалась температура около 40-43°С) при этом хорошо увлажняет кожу.

Соотношение объём, качество, цена очень и очень выгодное!

260₽цена
6 недель, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Isopropyl Myristate, Glycerin, Propylene Glycol, Ethylhexyl Stearate, Coco Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (кокосовое масло), Retinyl Palmitate (витамин А), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Ethylparaben, Glycine, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Methylparaben, Panthenol, Pantolactone, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Triethanolamine.

Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋

Светлана Задемидченко07 сентября 2024, 13:17
Тоже пользовалась таким кремом этим летом. Да он достаточно легкий. Но для моих очень сухих рук нужен более жирный крем, даже летом
Beautiful_dragonfly10 сентября 2024, 18:37
Спасибо за просмотр моего поста!
Рекомендую присмотреться к молочку для тела с магнолией и нероли от Laboratorium. Лучшего средства для моих сухих локтей я давно не встречала, поэтому на руках тоже должен хорошо сработать.
Комментарий удалён
TorTorri07 сентября 2024, 22:23
Как я обожаю такие огромные банки кремов для тела, особенно в отопительный сезон — они просто улетают!
Beautiful_dragonfly10 сентября 2024, 20:15
Спасибо за просмотр моего поста!
Да, объём хороший и летом крем «заходил» отлично. Хотя к отопительному сезону хочется чего-то ещё более питательного (особенно для самых сухих участков тела).
Сейчас как раз начала тестировать крем с более мощными увлажняющими активами.
Kittten08 сентября 2024, 19:22
Даже не знала, что у них есть такие большие объёмы! Когда-то давно именно от бархатных ручек был мой первый крем для рук) Спасибо за пост, теперь интересно поискать и заново познакомиться с брендом
Beautiful_dragonfly11 сентября 2024, 08:53
Спасибо за просмотр моего поста!
Сейчас постоянно появляется огромное количество новых брендов, но иногда бывает очень приятно вновь возвращаться к проверенным средствам, а также знакомиться с неожиданными новинками проверенного бренда.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...