01.09.2024

Тушь Uvinion 3 в 1 Lash Styling Mascara

Сегодня хочу рассказать о продукте, без которого не обходится почти ни одна женщина — это тушь для ресниц.

Новинка на моей полочке -тушь Uvinion 3 в 1 Lash Styling Mascara

Uvinion — российский бренд, под этой маркой выпускается различная декоративная и ухаживающая косметика.

Упаковка

Мне понравилось, как упакована тушь. Тюбик туши находился в картонной коробочке, которая была запаяна в целлофан. Такая упаковка гарантирует, что тушь не вскрывалась, и при транспортировке тюбик не поцарапается.

Дизайн

Дизайн тюбика мне очень нравится: простой светлый тюбик без надписей, ручка кисточки золотистого цвета — всё это смотрится очень стильно.

Пластик, из которого изготовлен тюбик, приятен на ощупь, не скользкий.

На тюбике никаких надписей — лишь этикетка с наименованием.

Также указаны:

объем: 9 мл

срок хранения после вскрытия: 6 месяцев

Щеточка

Щеточка силиконовая, сужающаяся от основания к кончику, достаточно удобная. Щетинки короткие, веко не колят, не раздражают.

Цвет

Цвет насыщенный, угольно-черный.

Нанесение

Тушь жидковата, и для полного высыхания на ресницах требуется пара минут. Зато при нанесении нет комочков.

К сожалению, у меня никак не получается нанести эту тушь, не испачкав края века. Не знаю, что тому виной — жидковатая тушь или мои кривые руки.

Эффект

Вот так выглядят мои не накрашенные ресницы. Как говорится, без слез не взглянешь. Реденькие, короткие, прямые, еще и торчат местами в разные стороны.

Наношу тушь Uvinion 3 в 1 Lash Styling Mascara в один слой. Ресницы сразу становятся яркими, за счет прокрашивания кончиков выглядят более длинными. Ресницы разделены, «паучьих лапок» и комочков нет, но, как я уже говорила, мне не удается нанести тушь, не испачкав веко.

Результат от нанесения туши в два слоя мне не очень нравится. Да, ресницы ярче и толще, но местами уже склеиваются, а веко я перемазала еще сильнее.

Если хочется получить эффект «хлопай ресницами и взлетай», то придется использовать другую тушь. Тушь Uvinion 3 в 1 Lash Styling Mascara дает эффект достаточно естественных ресниц.

Стойкость

Стойкость очень хорошая, тушь не осыпается в течение дня. У меня тушь полностью сохранялась на ресницах, даже если я позволяла себе часок дневного сна. Я впервые встречаю такое.

Переносимость

У меня очень чувствительные глаза, к тому же я ношу контактные линзы. Кроме того, я аллергик.

Меня очень порадовало, что тушь Uvinion 3 в 1 Lash Styling Mascara совершенно не раздражает мои глаза.

Демакияж

Тушь Uvinion 3 в 1 Lash Styling Mascara легко снимается с ресниц с помощью мицеллярной воды. Никакого «эффекта панды» при этом не создается — макияж удаляется быстро и без следа.

Выводы

Мне очень нравится, что эта тушь не осыпается и совершенно не раздражает мои глаза. Я очень это ценю. Она совершенно не ощущается на ресницах, не утяжеляет их.

Все же надеюсь, что сумею «приручить» тушь Univion и при нанесении не буду пачкать края века.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Acrylates Copolymer, Cera Alba, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Stearic Acid, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Ceresin, Acacia Senegal Gum, Propylene Glycol, Talc, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Panthenol, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Allantoin, Xanthan Gum,Hectorite, Cellulose, (±): CI77491, 77492, 77499.

AlexK 01 сентября 2024, 09:23
Чудесная тушь не без недостатков. Мне очень понравилось как она утолщает и прокрашивает каждый волосок. Но она еще их и склеивает. Я использую силиконовую щеточку от старой туши, чтоб все это прочесать. Получается отличный результат.
Считаю, бренд ошибся с щеткой — надо зубчики подлиннее. А лучше, если с одной стороны будут длинные, а с другой — короткие.
Мне, кстати, она ничего не пачкает.
Lemika 01 сентября 2024, 16:09
Значит, у меня руки-крюки.