27.07.2024

Топовый невесомый санскрин лета 2024: Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen

Всем привет! Защита от солнца актуальна всегда, но особенно важной становится летом, когда солнце становится активнее и агрессивнее. Санскрины — ключевая часть ухода, но вот подобрать их легко не всегда. Особенно когда у тебя сухая и крайне чувствительная кожа.

Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen

Сегодня поделюсь с вами своей находкой за вполне умеренные деньги: корейском креме от солнца Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen.

Коробочка средства
Коробочка средства
Слоган бренда
Слоган бренда

Упаковка. Тут мы видим самый обычный пластиковый тюбик с узнаваемым дизайном Round Lab. У коробочки тоже простое минималистичное оформление — располагает к себе. Упаковка простая, но приятная, нареканий у меня не вызывает. Открывается и закрывается тюбик хорошо, контролировать количество продукта нетрудно.

Запечатанный носик
Запечатанный носик

В одном тюбике 50 мл. Произведено средство в Южной Корее.

Открытый тюбик
Открытый тюбик

Текстура у крема очень лёгкая и чрезвычайно быстро наносится и впитывается. Средство редко и минимально скатывается, не оставляет налёта, а также хорошо сочетается с другим уходом и декоративной косметикой. Санскрин чуть увлажняет кожу после нанесения и в теории его можно использовать вместо дневного крема летом.

Задняя сторона тюбика
Задняя сторона тюбика

Состав продукта очень интересный. Во-первых, в нём много новых фотостабильных солнцезащитных фильтров, таких, что в Штатах ещё не разрешили:

• Uvinul A Plus: поглощает UVA-лучи до 354 нанометров.
  • Uvinul T 150: фильтр с высоким фактором защиты от UVB-лучей, считается одним из самых эффективных на рынке.
  • Tinosorb M: защищает и от UVA, и от UVB, помогает стабилизировать другие фильтры.
  • Uvasorb HEB: ещё один мегафотостабильный фильтр, поглощает много лучей UVB (а по другим источникам — и UVA тоже).

Всё это даёт средству высокую степень защиты SPF50+ PA++++, но и это не всё также в составе можно найти хорошо знакомые уходовые ингредиенты: ниацинамид, витамины С и Е, гиалуроновую кислоту, аллантоин и аденозин.

Капля санскрина на руке
Капля санскрина на руке

Отдушки нет.

Текстура средства
Текстура средства

Эффективность и комфорт. По правде говоря, насчёт результатов я ничего точно сказать не могу — обгораю крайне редко. Вероятно, последний раз это происходило около 10 назад. Не обгорела и за те месяцы, пока применяла этот крем.

Что до комфорта: это то, что мне больше всего нравится в санскрине Round Lab. Средство совершенно комфортное и обычно вовсе не ощущается на коже после нанесения. Обновлять и наслаивать его тоже можно без проблем.

Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen

Итог. Отличный и достаточно бюджетный санскрин, который подошёл даже моей капризной коже. Большим плюсом является новая формула с удобной текстурой и без отдушки. В результате имеем средство, которое не ощущается на коже, но при этом выполняет все свои задачи.

1390₽цена
4 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Dibutyl Adipate, Propanediol, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Polymethylsilsesquioxane, Ethylhexyl Triazone, Niacinamide, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Coco-Caprylate/Caprate, Caprylyl Methicone, Diethylhexyl Butamido Triazone, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Betula Platyphylla Japonica Juice (1,425 ppm), Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Glyceryl Glucoside, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Portulaca Oleracea Extract, Artemisia Annua Extract, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Stearoyl Glutamate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Ethylhexylglycerin, Ascorbic Acid, Adenosine, Pentylene Glycol, Behenyl Alcohol, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Decyl Glucoside, Tromethamine, Xanthan Gum, t-Butyl Alcohol, Tocopherol, Carbomer

А какой у вас сейчас самый ходовой санскрин? Как относитесь к корейскому уходу?

Спасибо, что прочли! Заходите на огонёк!

Helenitte27 июля 2024, 13:00
У меня он тоже в числе любимчиков, второй фаворит тоже Roundlab с морской водой, заявлен как для проблемной, по факту же состав хорош для чувствительной кожи. Нравится, что усаживается прямо за секунду.
Arian27 июля 2024, 19:42
Спасибо, что поделились! Может, его следующим попробую, этот превзошел ожидания!
Kabanuchka27 июля 2024, 13:15
Тоще люблю его, две банки уже закончила с начала года, это единственное что заканчивается из косметики
В условиях жары идеально, хотя в этом году очень холодное лето, выше 38 еще не было
Не липнет не течет не потеет )
Arian27 июля 2024, 19:43
«Очень холодное лето», «очень холодное» *описывает печку*.

Мне тоже очень понравился санскрин, хотя потею я всё равно (но в +38 вряд ли сунусь за порог, тут максимально +36 было, я страдала).
Levsa83427 июля 2024, 20:56
Вот его хочу попробовать.
Arian27 июля 2024, 21:01
Попробуй! Он очень удачный при относительно невысокой цене.
JJlovesmakeup02 августа 2024, 16:06
Когда кожа жирная и проблемная, тоже сложно подобрать санскрин 🤦
Arian11 августа 2024, 22:24
Этот лёгкий и вроде некомедогенный, так что, возможно, тоже окажется в тему.