Летний знойный день подходит к своему завершению. Солнце вот-вот коснувшись горизонта, озарило небо ярким золотисто-красным светом.
В домах потихоньку начинают загораться лампочки, а на улице как будто становится более шумно.
«Народ устал от жары… И ты наверное» сказала я, увидев только что проснувшегося своего четвероногого соседа. Вытянув лапки вперед и зевнув от души, стали неспешно открываться глаза, которые в свете золотого часа были похожи на два аквамарина.
«Дивноглазый, ты мой, кот....»
Что ж… Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты, сегодня хочу познакомить Вас с обновленной палеткой теней из серии Sigil eggs бренда Tammy Tanuka «Дивноглазый блудный кот».
Когда-то именно эта палетка стала моим путеводителем в мир Tammy Tanuka. Увидев анонс о её выходе именно здесь, на Косметисте (аж 4 года назад), я влюбилась… Заказала и до сих пор пищу от восторга при виде ее.
Пару лет назад бренд уже пытался обновить формулу теней кота, но это прошло мимо меня. (Зачем мне две одинаковые палетки!?)
И вот сейчас, когда Tammy повторно решили усовершенствовать дивноглазого, да еще и сделать его в «пластике», я сдалась… Это мне надо!
Вы только посмотрите на этот «рукав» с лимитированным дизайном. Пожалуйста, дайте премию человеку, которое это придумал и воплотил в жизнь.
Открываем дальше и находим черную картонную коробку,
Внутри которой карточка с ростом зверька и тряпочка для ухода за котиком.
А вот собственно и он… Дивноглазый блудный кот… Смотрит на нас с прищуром.
Медленно, но верно, мы подходим к цветовому решению палитры.
Оно, как по мне, является универсальным. То есть гамма подойдет большинству, ведь содержит в себе по большей части именно нюдовые оттенки.
Давайте познакомимся с каждым поближе:
- «Играющая с Волнами»: чарующая бирюза — голубой оттенок с водянисто-зелеными бликами и еле заметным персиковым преломлением.
- «Очей Услада»: теплый розовый шиммерный оттенок, цвет подушечек кошачьей лапки.
- 047 — нежно-персиковый матовый оттенок. Если наносить на неподсохшую базу становится более ярким.
- «Добрая Женушка»: золотисто-коричневый металлик.
- «Пацифистка»: мягкий светло-коричневый матовый оттенок (При намокании темнее).
- «Валькирия»: красивый золотистый оттенок с персиковым бликом.
«Сначала сравнить котов или показать макияжи?» Эх… Ладно сначала сравню котов, потом покажу макияжи.
Так вот… Когда я только заказывала новую палетку у меня мелькала мысль о том, что они буду совершенно одинаковыми, но нет… Это буквально две разные палитры не только по качеству, но и как будто по оттенкам.
Первого кота- люблю не могу: мягкие и шелковистые матовые, хорошо пигментированные и беспроблемные шиммеры.
А что со вторым? Его я тоже полюбила, но, наверное, больше за сияшки. Они стали ярче переливаться на веке. Их формула теперь- это что-то между кремовыми спресованными тенями. Матовые же стали более сухими и как будто более капризными.
Котов сравнила, а теперь макияжи:
p.s.использовала только нового дивноглазого.
- .
- .
Я вот как раз только вчера заказала эту палетку и теперь жду с нетерпением. :)
Надеюсь, что палетка Вам понравится)
А я его в свое время не взяла — подумала что слишком теплый…
А теперь уже нюдов полно в запасе, т.ч. буду ждать что-нибудь интересненькое 🤗
Из ближайшего на данный момент подплывает бирюзовая Мурена)
Отличная повседневная палетка!
Надеюсь когда-нибудь они выпустят ту, которая сразу сразит Вас наповал ✨
«Невозможно переборщить с упаковкой подарка для женщины. Мы все очень любим долго раскрывать что-то желанное, поэтому заворачиваем подарок в тишью, кладём в коробку, засыпаем конфетти, кладём открытку, закрываем коробку, заворачиваем коробку в бумагу, вяжем бантик на коробку, укладываем коробку в пакет, вяжем бантик на пакет — тогда будет хорошо.» (За точность цитаты не ручаюсь, разумеется.)
Вот ощущение, будто дизайнеры Тамми смотрели тот же туториал)) прелесть невероятная) порадовало даже больше, чем обновленный дизайн)
Пожалуй останусь со своим в картоне. У меня перевыпуск.
Сама палетка в любимцах. Новой оформление мне очень нравится. Имеется Совушка 🦉
Буду ждать новичка в пластике и продолжать с удовольствием пользоваться старичком.
Палетка Кота Вас украшает и макияжи прекрасны 👍
Из нового оформления мне очень нравится рукав — красотища! Сама палетка в пластике тоже, но есть недоумение по поводу картонной коробки. Я взяла мини Сову, и по сравнению с коробкой палетка такая маленькая. Я в ней не храню, потому что она слишком громоздкая. Получается, это просто мусор в моем случае. Я бы предпочла, чтобы палетка сразу в рукав одевалась без всякой коробки по типу палеток Шарлотты Тилбури, например. У нее капец какие дорогие палетки, но никаких пыльников или коробок нет — палетка одевается в тонкую картонную коробочку и все.
Возможно бренду нужно сделать еще одну кнопочку *без коробки.
У меня есть прежний мини-кот в картоне, заказала и этого, жду. Просто потому что хочется кота в пластике, а картонка у меня для поездок. Сова есть, теперь будет и котик. Остальные обещанные релизы бренда пока что по гамме не вдохновили, ограничусь имеющимся.
Они в той же последовательности, что и стоят на фотографии
Я все никак не могу попробовать палетки бренда)) Думаю, если перевыпустят Газель — есть шансы😂