14.07.2024

Палитра месяца. Bath & Body Works Fresh Cut Lilacs

Добрый день!

Bath & Body Works ушли из России, не выдержав пандемии, а я до сих пор скучаю. Всегда любила их мисты, свечи, кремы для тела и прочий уход. Но увы, мне остались только запасы и воспоминания.

Пирамида композиции

Сирень, росистая зелень, мягкий весенний воздух

Групповая принадлежность

Женский, цветочный

Год создания

2020 (конкретно флакон в моём оформлении)

Концентрация

Fragrance mist

Стойкость

2 из 5

Цена

22,99$ без скидок и акций за 236 мл

Fresh Cut Lilacs — классический весенний аромат бренда. Из года в год он выходит в рамках весенней коллекции в разном оформлении. Мой мист в оформлении 2020 года. Более того, я купила самую большую бутыль, на последней распродаже бренда. Чтобы было. Потому что это прекрасно.

Не стоит ждать от него натуральной сирени. Он в большей степени сладкий, миндальный и только потом нарочито сиреневый. При этом в нём и правда есть нотки весеннего ветра, легкости, юности. Его обожает моя шестилетняя дочь, да и я сама нет-нет да и орошусь им как следует, формат миста позволяет не экономить количество распылений.

Аромат мимолетный, но стойкий как для миста. Пару часов точно держится, а в воздухе почему-то еще дольше, так что я в основном распыляю его просто в помещении. Тогда часов двенадцать могу его ловить то тут, то там.

А у вас есть бренд по которому вы сильно скучаете?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Takisa 15 июля 2024, 00:02
Я буквально вчера поймала себя на мысли, что скучаю по the body shop. Одно время прям маньячила им, у меня было ооооооооочень много их продуктов, потом подостыла, а вчера перед сном подумала, что я бы с радостью зашла в их магазинчик, будь у меня такая возможность. Взяла бы гель для умывания с маслом чайного дерева, крем для рук с марихуаной, и может новая туалетная вода какая у них появилась, в паре с мистом. Эх, жаль-жаль
Greyglasses 15 июля 2024, 01:22
Да, мне этого тоже не хватает…
Lyric 15 июля 2024, 04:17
А я и не знакома была с этой маркой, пока она была в России. Но познакомилась в прошлом году в Таиланде в ТЦ рядом с Siam Paragon огромный их магазин. Прихватила домой пару свечей, кремы для рук в дорожном формате и пену для ванн Lavender Vanilla. Из всего перечисленного только пена для ванн очень понравилась. Повторила бы с удовольствием. Остальное оказалось слишком парфюмированным, задыхаюсь от запаха, не могу пользоваться.
Тоже скучаю по The Bodyshop, особенно по их баттерам для тела, любимые- с маслом кукуи и авокадо. Замена всему нашлась, конечно, но все равно скучаю.
Greyglasses 15 июля 2024, 07:43
Да, у BBW была проблема с излишней химозностью. Нужно было много нюхать и выбирать. Но у них были прекрасные композиции))
Daria Daria 15 июля 2024, 09:14
А подскажите, какую замену нашли маслам body shop? Много лет пользовалась только ими, сейчас в поиске аналогов) Все, что не пробую – не то пальто)
Lyric 15 июля 2024, 14:16
Я не то чтобы нашла аналог, это просто другие баттеры, которые меня устраивают по ТТХ. Я не стала бы их сравнивать с the Bodyshop, но приемлемо и даже нравятся. Из серии Natura Siberica линейка Fresh Spa Home Шаманка, например. А также кремы-баттеры Ecolab.
Сейчас про кремы для тела есть тема в Chillout kosmetista.ru/blog/chillout/151080-vash-lyubimyj-krem-dlya-tela.html
Про баттеры там тоже пишут, взяла кое-что на заметку, буду пробовать.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз