13.08.2024

И да, и нет: Influence Beauty Solaris Perfect Cover Foundation SPF 25+

Все лето я наблюдала за огромным количеством хвалебных отзывов в сторону линейки Solaris от Influence Beauty. Вообще, бренд достаточно интересный. Нет-нет, но интересные новинки у них частенько бывают.

Объем 25 мл. Вообще, у меня появляется ощущение, что у наших брендов с каждым разом объемы все меньше и меньше становятся и такая тенденция вообще не радует.

Дизайн интересный, но мне не особо нравится. Вживую тюбик совсем маленький.

Если верить обещаниям производителя — крем основан на технологии SolarBlock. В технологии используются специальные химических соединений в форме «нано», которые поглощают ультрафиолетовое излучение и предотвращают его проникновение в слои кожи. Оговорюсь — тональный крем я рассматривала как декоративную косметику, не уходовую.

02 оттенок, пожалуй, самый универсальный — нейтральный бежевый, золотая середина. В этой коллекции Influence прямо постарались с оттенками, все очень удачнын и носибельные. Но! У меня он чуть окисляется к более розовому подтону.

Текстура слегка густая. Иногда прям чувствую, как он тушо по коже растягивается, как будто сухой (хотя кожа у меня жирная и перед макияжем увлажняю). Наносится хорошо и кистью, и спонжем. На лице ощутим.

Отдушка косметическая, очень специфичная.

Лицо «до»:

Финиш натуральный. Хорошо перекрывает воспаления и постакне. Из плюсов — на нем хорошо тушуются и кремовые, и сухие средства.

Вблизи заметно, что тон может «залипать», если есть пушок или шелушения. Например, у меня достаточно проблемная област вокруг носа и подбородок, и тон там лежит не очень красиво.

«Издалека» в полном макияже смотрится очень даже хорошо. Даже после припудривания, он не наглухо матовый.

На жирной коже стойкость нормальная. Блестеть начинает часа через 3-4. Обычно в течение дня раза 3 точно подправляю макияж.

Чаще всего этот тон смываю гидрофильным маслом, потому что после мицеллярной воды остается ощущение «недоочищенной» кожи.

Тональный крем оставил у меня двоякие впечатления, но знаю, что его многие оценили. Как хорошо перекрывающему тональному крему — однозначное да. Но на каждый день я люблю более легкие текстуры, которые не так плотно ощущаются на лице.

Думаю, что сухая кожа здесь мимо — тон запросто может подчеркнуть шелушения.

Оценка: 4-/5 (с большим минусом, я бы сказала).

Цена: ~500р. со скидкой.

А как вы относитесь к бренду? Обязательно делитесь в комментариях.

Спасибо, что читаете❤️

extremely_interested 13 августа 2024, 14:59
Ну, не знаю про многих, мне не понравился совсем.
У меня кожа сухая, но к концу дня на лице образовался блинчик.
Наносится сухо и выглядит тяжело.
Я тоже люблю легкие текстуры.
P.S. Данный экземпляр только испортил Вашу чудесную кожу.
Alexv01 13 августа 2024, 15:32
Спасибо! Да, как я и думала, вообще не для сухой кожи. Если уж из плотных и перекрывающих брать, то либо кушоны, либо Эрбориан и Миша🤷🏽‍♀️
extremely_interested 13 августа 2024, 15:46
Вот они и есть мои любимые))) Последние лет 7 пользуюсь Эрборианом
Alexv01 14 августа 2024, 05:24
Я вот очень люблю СС, до ВВ пока не дошли руки)
Yokohunter 13 августа 2024, 17:17
тональное у марки не пробовала, но хайлайтеры и база под макияж из последней коллекции — люблю
Alexv01 14 августа 2024, 05:24
Надо глянуть, что за хайлайтеры🤔
kroshka_gagarina 15 августа 2024, 04:18
Я взяла такой. Нанесла в первый раз, вроде все устроило. Пошла на день рождения золовки. Было много фотографий в ресторане, и… какой ужс я испытала, когда увидела получившиеся фото. На всех фотках у всех нормальные лица, у меня одной белое-белое   я удивилась, пошла к зеркалу, всё было ок. В общем, при вспышке что-то там в тональном креме отражается и лицо становится как белый плоский блинчик   или у меня одной так? )
Alexv01 16 августа 2024, 08:39
Я не пробовала делать фото с вспышкой, но теперь интересно посмотреть😂
А может, от пудры?
kroshka_gagarina 16 августа 2024, 11:50
не, пудрой не пользовалась ))