06.07.2024

Galac Whitening Vita Serum от Ma:nyo сыворотка с витамином С , которую я использую летом

Здравствуйте!

Методом проб и ошибок я наконец-то нашла подходящие для моей кожи средства. Учитывая свои особенности и реакции на различные компоненты, я поняла, что витамин С — это то, что мне нужно. Он не только не вызывает у меня негативных реакций, но и даёт заметный эффект.

Это тот продукт из категории мои удачные активы :)

Был у меня капризный, но работающий крем La Roche-Posay Pure Vitamin C , а в остальном я все-таки люблю этот витамин в форме сыворотки. Пробовала порошки, не очень понравилось.

Сыворотка с мега крутым комплексом для проблемной кожи, которая меня сейчас особенно радует это

• Осветляющая сыворотка для лица с мультивитаминным комплексом Ma:nyo Galac Whitening Vita Serum 50мл
2300₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Состав: Galac Whitening Vita Serum от Manyo Factory содержит Sea Buckthorn Water, Filtrate Fermented Yeast Galactomisis, Butylene Glycol, Niacinamide, Polyglycerin-3, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Water, Damascus Rose Flowers Water, Sodium Ascorbyl Phosphate, Panthenol, Biotin, Ceramide NP, Glyceres-26, Linoleic Acid, Phytosphingosine, Tocopherol, Polyacid, Betaine, Caprylic / Capric Acid Triglyceride, Pyridoxine, Cyanocobalamin, Riboflavin, Beta-Carotene, Inositol, Thiamine HCL, Hydrogenated Lecithin, Arginine, Ethylhexylglycerol, Squalane, Cholesterol, Acetylphitosphingosine, Xanthan Gum, Polyglyceryl-10 Stearate, Turmeric Root Extract, Basil Leaf Extract, Perdil Seed Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Acrylate / C10-30-Alkyl Acrylate Crosspolymer, Real Coral Horse Extract, Goth Ivy Fruit Extract, Indian Mulberry Flower Extract, Polyglyceryl-10 Myristate, Guar Gum, Honey, Shea Butter, Indian Mulberry Leaf Extract, Sunflower Seed Oil, Orange Peel Oil, Olive Oil, Limonene.

Приобретала я её в апреле, именно тогда я заканчивала свою сыворотку с галактомисисом, которая показала невероятные результаты на моей повреждённой ретинолом коже и мне хотелось её еще и осветлить и, так сказать, подзалатать перед летним сезоном, поэтому я искала комбо средство для лица.

Бренд Ma:nyo меня привлекал уже давно, поэтому заказала я себе сыворотку и с витамином С и галактомиссисом.

Производитель создал такую формулу, что в ней сочетаются и заживляющие проблемную кожу ингредиенты, и осветляющие компоненты… Сыворотка, по моим ожиданиям, должна была.

* осветлить кожу

* работать с пигментацией;

* увлажнить и улучшить тонус.

* хотелось некоторой свежести для кожи и проработать также проблему с постакне при этом не допустить появления новых прыщей.

В состав средства входят любимые мной активы.

• Витамин С (Аскорбил фосфат натрия) в стабильной форме.Работает с пигментацией, осветляет кожу, выравнивает тон, при этом действует мягко и не раздражает эпидермис.
  • Галактомисис. Увлажнение и восстановление кожи
  • Вода облепихи. SOS средство при всех проблемах с ожогами и рубцами. Я помню, как маслом облепихи лечила фотодермит и очень успешно. Тут она в форме гидролата повышает кожный иммунитет и её защитные функции, улучшает обменные процессы. Действует, как мощный антиоксидант
  • Вода розы дамасской для увядающей кожи, тонизирует.
  • Niacinamide — единственный ингредиент, который я не люблю. Но в данном случае в составе этой сыворотки негативных реакций он у меня не вызвал.

В составе сыворотки также пантенол, керамиды — которые направлены на регенерацию и заживление кожи.

В общем, коктейль в составе мощный, направленного действия именно на проблемную кожу с неровным тоном и увядающую.

Сама сыворотка пришла ко мне в картонке, которую я сразу же выкинула. Внутри пузырек оранжевого цвета с пипеткой

Само средство с очень сильным ароматом апельсина. Ощущение, что надкусили фрукт и сочные апельсиновые брызги полетели в разные стороны. Сама сыворотка гелеобразная, с жёлтыми гранулами внутри.

Набирается пипеткой

На коже эти гранулы растворяются.

Способ применения:

Нанесите 3–4 капли сыворотки на чистую, увлажнённую тонером, кожу. Вбиваю подушечками пальцев. Жёлтые гранулы на первоначальном этапе придают некоторый желтоватый оттенок.

но потом сыворотка усаживается и никаких жёлтых пятен нет.

Осветляющая сыворотка для лица с мультивитаминным комплексом Ma:nyo Galac Whitening Vita Serum абсолютно не липкая, шикарно просто усаживается на кожу и даёт увлажнение.

Что хочу отметить от себя помимо ожиданий, которые были изначально. Она очень хорошо заживляет мелкие трещинки и раны. Вот буквально пару дней, и ткань будто регенерирует со скоростью света. Я чувствую увлажнение и пока пигментация не так активно себя проявляет. Сочетаю эту сыворотку со своим любимым кремом от всех невзгод, морщин и пятен на ночь. Утром обязательно наношу крем с высоким СПФ.

Меры предосторожности: Рекомендуется хранить в тёмном месте либо в холодильнике. Чтобы сыворотка не окислялась храню в холодильнике. Не рекомендуется использовать вместе с продуктами с высоким содержанием AHA, BHA-кислот, ретинола. Но ретинол летом и не используют.

А эту сыворотку я спокойно применяю в солнечную пору, но только на ночь и обязательно защищать кожу днём.

Chloe_R 06 июля 2024, 10:28
Настя, спасибо за пост) У меня уже столько продуктов от Ma:nyo в избранном 😁 В том числе благодаря твоим постам
Сочетание витамина С и галактомисиса звучит классно!
Mayakovsky 07 июля 2024, 20:49
Женя привет + облепиха им керамиды. Там вообще состав какой-то прям убойный. Больше для поврежденной и сухой кожи как поняла. Но я прям довольна.
Nelli_von_B 06 июля 2024, 10:44
Настя, привет! Спасибо за обзор на интересный продукт, присмотрюсь к нему 🌺
Mayakovsky 07 июля 2024, 20:48
Привет, Нелли. Спасибо, что заглянула. Да, весьма интересный бренд.
Alissa_H 06 июля 2024, 11:20
Спасибо за пост. Люблю сыворотки с витамином С, особенно Skinceuticals, Ole Henriksen.
Mayakovsky 07 июля 2024, 20:47
На SkinCeuticals давно смотрела, но цена останавливала
Arian 06 июля 2024, 11:33
Давно гляжу на эту штуку от Манё, но всё не могу решиться. Предыдущие средства от них были (и есть) ок, но без восторгов. После обзора есть надежда, что от этого продукта будет больше толку!
Mayakovsky 07 июля 2024, 20:45
Смотря какие ожидания конечно. Я больше на галактомисис делала ставу и облепиху.
Элиза Кабанова 08 июля 2024, 12:46
Кстати, облепиха бывает неплоха даже в российских вполне бюджетных брендах)
Для рук и тела например есть очень ничего, шампуни.
Так что может и тут норм)
Mayakovsky 10 июля 2024, 10:57
Облепиха спасла мою кожу от ожога. Обычное масло из аптеки. Так что это вещь, которая работает, а цена 3 копейки. Правда покрасила она мне все белье тогда в оранжевый, но кожа важнее
Ksenia_Si 06 июля 2024, 12:52
Спасибо за пост. Фото очень красивые🔥
Alina-Kalina 06 июля 2024, 19:18
Спасибо. Давно на неё смотрю. А зачем в холодильнике, если витамин С в сыворотке стабильный? Обычно в холодильнике хранят с L-аскорбиновой кислотой, там надо за 3 месяца использовать, иначе начинает окисляться. А флакон точно стеклянный? В отзывах пишут что пластик.
Элиза Кабанова 07 июля 2024, 12:35
Я тоже удивилась)
Не один из кремов и сывороток, корейских и французских, с С, не хранила в холодильнике.
Там главное не на свету)
Я просто не выкидываю коробки, каждый раз убираю в них)
Mayakovsky 07 июля 2024, 20:44
Ого, я второй флакон купила с полной уверенностью, что это стекло. Так и пипетка тоже пластик. Сейчас стучала по нему ножом.
Элиза Кабанова 07 июля 2024, 12:42
Я вчера начала сыворотку от NSC с витамином С и куркумой.
Других корейцев изводила последние года три или четыре с С, много разных)
Этой марки были другие линейки, сыворотки, тоники, крема. Эту взяла первый раз.
Там нет предупреждения, что на солнце не желательно, пишут только что под крем.
Ну и ещё у меня ВВ сверху с защитой 30)
Пишут, что он ещё и от вредного воздействия среды, то бишь видимо и солнца тоже, пигментных пятен, выравнивает тон и стимулирует выработку коллагена)
Пока полёт нормальный, по жаре и яркому солнцу)
Да и цена со скидкой была меньше 1000)
Этого бренда что-то тоже хапала от жадности по скидке)) Кажется, крем из этой же линейки, этикетка знакомая))
Надо присмотреться)
Alina-Kalina 07 июля 2024, 21:54
Посмотрела бренд NSC, какой-то он стрёмный, не настоящая Корея, может наш контрактный бренд. Кореи за такую цену (ваша сыворотка 520 руб на ВБ) не бывает. Всё по таким ценам это контрактники, привозят по заказу в бочках из Кореи, а разливают у нас, получается дешево и сердито, надпись сделано в Корее, есть на коробке инструкция на русском!!, но это не Корея в прямом смысле. Я бы не стала возлагать большие надежды на такую косметику.
Элиза Кабанова 08 июля 2024, 12:43
И, кстати, на Вайлдберисах и прочих сайтах не беру, вот есть подозрение, что может быть левак)))
Исключительно живьем в крупных сетях, благо на всё есть бонуные карты с максимальной скидкой)
Ну или на из же фирменных сайтах)
В ЗЯ и ЛЭтуалях брала NSC, всё норм))
Не как эффект после уколов или косметолога, но есть)
И кстати, прекрасно сочетается и с другими корейскими марками, и с французских брендов уходом
Элиза Кабанова 08 июля 2024, 12:53
У меня кстати стоит ещё один корейский бренд, тоже не самый дорогой, полным набором, правда без С) антивозрастной, с виноградом)
Имеющиеся добью, буду пробовать)
Вроде кстати родной, в Корее упакованный)
Правда, литраж мелкий, а не как у них иногда бывает, по 60-70-80-100 и больше мл)
Брала у них что то совсем миньку для лица, только с другим фруктом) пошло хорошо, но быстро кончилось)
Сыворотку нонешнюю с С и куркумой пока раза три только использовала, не экономя на плечи, верхнюю часть рук и грудь тоже) по жаре норм, под корейской же коем другой марки, кожу увлажняет, разглаживает, поры даже чуть уменьшает, моська при +30 не лоснится, а это для моего типа кожи уже вау эффект)
Элиза Кабанова 08 июля 2024, 12:40
Не знаю насколько это «настоящие», родные и коренные корейцы)
Но как бюджетный вариант вполне рабочие)
Много чего было этого бренда, разных линеек)
Правда, при такой цене, не экономлю, мажу вполне толстым слоем)))
Эффект конечно не как от косметических процедур, но есть)
И у возрастной, и у увлажняющей линейки.
С витамином пока только пробую, были другие корейцы, дороже, тоже с С, особенно хорошо заходили наборами, одной марки сыворотка, крем и для век
Есть кстати и совсем бюджетные варианты корейские, вообще по скидкам 300-600 российских рубликов, но некоторые вполне рабочие) если не на постоянную, а менять, пойдёт для разнообразия чтоб кожа не привыкала и действовали)
Alina-Kalina 10 июля 2024, 00:18
Хорошо, что вам подходит) Я бы не рискнула. Я вообще слишком дешевой косметике не доверяю, ну скажите что можно положить в пузырёк по себестоимсти 50-100 руб? Продают естественно за 500-600 руб. В лучшем случае много-много глицерина, эмульгаторов и капля активов. Не навредит, конечно, но и лучше кожу не сделает. Но это моё личное мнение, просто поделилась с вами)
Mayakovsky 10 июля 2024, 10:55
Вы описали сейчас мою маску от израильского бренда Кристина за 2 000 рублей/60 мл. Любила этот бренд долгие годы, купила маску не читая. Ну и что я вижу? Ведро глицерина, эмоленты, сополимеры, отдушки Чутка гиалуронки, дешевые масла и в конце списка щепотка экстрактов магнолии и орхидеи. За 2000 у Маньо или Ку-скин можно купить рабочую формулу. Хотя вот корейцев я раньше ну, никак не жаловала. А в том-то и дело, что Корея разная. Есть вот такая, а есть КуМиХо из «Магнит Косметик». Там тоже, конечно, есть бюджетные неплохие вещи, но они базовые, не на решение проблем.
Alina-Kalina 12 июля 2024, 14:41
Согласна с вами. Для меня Корея это то, что продается в Корее в магазинах. А у нас десятки брендов псевдокорейских, про которые в Корее и знать не знают. Согласна, что среди псевдокореи есть неплохие базовые вещи, но проще купить сразу что-то рабочее и эффективное. Да что там Кристина, вы почитайте составы люкс типа Шанель, Эсти Лаудер и др. силикон на силиконе и разбавлен глицерином, активы в конце списка в микродозе, зато пахнет приятно и наносится нежно)
Nehalennia 12 июля 2024, 10:10
Заглавное фото нереальной красоты! Восхищаюсь вашим талантом. Напомнило моих любимых фламандцев в новом прочтении :)
Mayakovsky 14 июля 2024, 06:56
Благодарю за приятные слова.
Mursilka 13 июля 2024, 14:40
Фотографии просто восторг  .
Mayakovsky 14 июля 2024, 06:56
Спасибо