Мне кажется, что все девушки знают ароматы Escada. Они ассоциируются с беззаботной юностью, школой и студенчеством. Но в то время для меня они были какой-то роскошью, а потом стали ностальгией. С 1993 года бренд выпускает летние лимитированные выпуски ароматов, которые при всей своей простоте, такие искрящиеся и позитивные! Про один из ароматов своей коллекции я уже рассказывала — Cherry In Japan. Сегодня я покажу ещё четыре аромата из моей коллекции, самых пляжных и расслабляющих.
Все мои ароматы находятся в одинаковых плоских флакончиках — вазочках, крышечки почему облезли, хотя все хранится в темных ящиках стола и пользуется не часто… но увы… такие вот некачественный крышки, оттереть их нет возможности, поскольку это банально слезло напыление.
Объём 50 мл.
Escada Turquoise Summer
Turquoise Summer Escada принадлежит к группе цветочные фруктовые. Turquoise Summer выпущен в 2015 году.
Несмотря на столь богатую пирамиду аромат получился приятной сладкой водичкой, без ухода во что-то приторное и гурманское. Я не могу выделить тут доминирующие ноты, всё звучит сбалансированно.
Сладкий ягодный компотик, очень жизнерадостный в чуть минусовую температуру, тот случай, когда аромат получился всесезонным. Аромат фруктового геля для душа (я люблю такое). Не душит, стойко сидит на коже часов 5 и шлейф на уровне вытянутой руки.
Escada Sorbetto Rosso
Sorbetto Rosso Escada принадлежит к группе фужерные фруктовые. Аромат выпущен в 2018 году
Несмотря на сложную и богатую пирамиду, аромат получился простым, но какой же он летний и забавный! Что-то в стиле Императрицы, но здесь преобладает сочный сладкий арбуз! Другие ноты очень далеко, в тени, лишь намёком на сладкое лето.
Будто сидишь на берегу моря и ешь сладкий арбуз, а его сок течёт по руками. Аромат настолько лёгкий, живой, вкусный и летний, что я его абсолютно не вижу ни в какое другое время года!
Стойкость 4 часа.
Escada Fiesta Carioca
Fiesta Carioca Escada принадлежит к группе цветочные фруктовые. Аромат выпущен в 2017 году.
Очередной летний компотик от Escada. Кислинка маракуйи и Кедр в базе не дают ему уйти в приторную сторону. Вкусно и играюче я слышу маракуйю и малинку, цветы где-то в далеко, на заднем фоне. Вкусно, по-летнему простенько, но мило. Стойкость 3-4 часа, сидит близко к коже.
Escada Agua del Sol
Agua del Sol Escada принадлежит к группе цветочные фруктовые. Аромат выпущен в 2016 году.
Ещё одна сладкая водичка от Escada. Вкусный летний аромат фруктового сорбета, он не скатывается в нечто приторное благодаря цитрусовым нотам. Я не могу выделить что-то отдельно, сначала ощущение сладких цитрусов, потом к ним добавляются ягоды, а потом все уходит в сладкий аромат фруктового сорбета. Просто, вкусно и легко. Аромат не навязчив, сидит близко к коже, стойкость 3-4 часа.
Оценка всех ароматов: 7/10
В Telegram показываю горячие новинки косметики и макияжи с новой лимитированной коллекцией итальянского бренда Naj Oleari. Заходите!
Ваша Наташа.
Сейчас у меня три флакона этой серии, редко, но пользуюсь )