24.06.2024

Увлажняющие средства La Roche-Posay для лица и тела

Всем привет! Сегодня у меня обзор 3 средств La Roche-Posay, два из которых предназначены для тела и одно для лица. Все они направлены на увлажнение кожи.

Интенсивный увлажняющий флюид для лица продолжительного действия Hydraphase HA SPF 25 La Roche-Posay

Объём — 40 мл.

Производство — Франция.

Срок годности с момента открытия — 12 месяцев.

Выпускается в упругой пластиковой тубе, которая помещена в картонную коробку.

Защиты от вскрытия не предусмотрено. Дозатор узкий, с его помощью удобно извлекать средство.

Текстура нежная, кремовая, лёгкая. Отдушки нет, но имеется слабый запах, похожий на термальную воду.

Средство предназначено для обезвоженной кожи нормального и комбинированного типа. Оно легко распределяется, не оставляет липкости и не жирнит кожу. Наличие SPF 25 — дополнительный плюс.

Мне понравилась бархатистая текстура продукта. Она быстро впитывается, не оставляя белых разводов. Хорошо увлажняет кожу, подходит в качестве базы. Очень комфортное средство.

16 дней, 1р/в деньиспользование

Молочко для сухой и очень сухой кожи младенцев, детей и взрослых Lipikar Lait La Roche-Posay

Объём — 200 и 400 мл.

Производство — Франция.

Срок годности с момента открытия — 6 месяцев.

У меня флакон 400 мл. Дозатор помповый, были пустые нажатия.

Текстура кремовая, не липкая, довольно густая. Выглядит как классический лосьон. Отдушки нет.

Средство легко распределяется по коже, оставляя после себя сатиновый финиш. Не щиплет, не жжёт, обладает успокаивающим эффектом, но при избыточном нанесении может скатываться. Нравятся увлажняющие свойства и ощущение бархатистости кожи. Можно сказать, что молочко — «облегчённая» версия бальзама Lipikar.

16 дней, 1р/в деньиспользование

Липидовосполняющий бальзам тройного действия для лица и тела младенцев, детей и взрослых Lipikar Baume AP+M La Roche-Posay

Объём — 75, 200 и 400 мл.

Производство — Франция.

Срок годности с момента открытия — 6 месяцев.

Текстура плотная, маслянистая, густая. На коже не тает. Явной отдушки нет, я ощущаю что-то нежное, фруктовое.

Бальзам довольно скользкий на ощупь, оставляет после себя влажный маслянистый финиш. При избыточном нанесении тоже может скатываться. Лучше всего показывает себя на сухих участках — ступнях, локтях. Он быстро смягчает кожу и помогает бороться с шелушением и раздражением. На лицо наносить не решилась.

Средство очень экономично расходуется и может использоваться всей семьёй.

2000₽цена
30 дней, 1р/в деньиспользование

А вам знакомы эти средства?

Благодарю за внимание!

KristiX 24 июня 2024, 13:49
Обожаю эти лосьоны для тела, другие даже пробовать нге хочу. Но чаще всего беру именно лосьон, бальзам, когда совсем беда была на теле после пилинга ретинола)
marvel 24 июня 2024, 20:10
может мне так «повезло», но помпа лосьона примерно на пятой части бутылки перестала выдавать крем, отчего мне пришлось пару месяцев выковыривать его самостоятельно:)
Элина Демидова 09 июля 2024, 16:06
Да нет, такие флаконы почти всегда так из-за плотной текстуры. Я раньше постоянно покупала, когда атопический дерматит был в острой фазе. Разрезала флакон, выковыривала руками остатки, коих было очень много.
DancingToTheSun 08 июля 2024, 10:40
Подскажите пожалуйста, а флюид оставляет блеск на лице?
Annelisa 08 июля 2024, 11:18
Я такого не замечала, но у меня кожа не жирная.
DancingToTheSun 09 июля 2024, 16:06
Спасибо
DancingToTheSun 09 июля 2024, 16:06
Спасибо
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть172Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...