Я долго думала нужно ли писать пост об этой палетке, но вдруг кому-то пригодится. Помню, в одно время увидела я здесь обзор на одну из палеток, и как-то запало мне в душу. Поставила себе мысленно галочку, что куплю, но попозже — не горит… В итоге когда решилась было уже сложновато с покупкой и случайно мне попался тестер в такой раскладке, сразу взяла.
Объем: 5,2 г
Страна производитель: Италия
Палетка состоит из 4 цветов: 2 сатина и 2 матовых оттенка. По формуле сатины мучнистые, но при этом довольно тонкие, матовые — отлично пигментированные и хорошо тянутся.
- Самый светлый сатин интересный, он жемчужный с розоватым отливом;
- Следующий сатин золотисто-рыжеватый;
- Розовато-коралловый матовый оттенок можно нанести как тонко, так и хорошо наслоить;
- Самый любимый темно-коричневый матовый, люблю такие, он не уходит в розовинку или красноту, я бы сказала, что он нейтрален, поэтому люблю его добавлять в разные макияжи.
Первый макияж: золотисто-рыжеватый в складке и во внутреннем уголке, затемнила коричневым, всё подвижное веко кораллово-розовый. Самый светлый сатин в качестве хайлайтера под бровью.
Полный образ:
Второй макияж: кораллово-розовый в складке и в затемнении, всё подвижное веко золотисто-рыжеватый, внутренний уголок и в качестве хайлайтера под бровь самый светлый сатин.
Полный образ:
Третий макияж: розовато-коралловый матовый в складке, всё подвижное веко коричневый матовый внутренний уголок и под бровью самый светлый сатин.
Полный образ:
Четвёртый макияж: в качестве подложки использовала розовый карандаш, закрепила его розовато-коралловым матовым оттенком, всё подвижное веко самый светлый сатин.
Полный образ:
При использовании осыпания минимальны у матовых, у сатинов вообще не заметила, демакияж прост. Хоть палетка и в тестере я рада, что она у меня есть, с ней можно сделать любой макияж, а матовые так вообще подарок.
Оценка: 10/10 (не за внешний вид, а за качество)
Стоимость: до 3000 рублей;
Время использования: чуть больше года
Всем спасибо за внимание 🌺
Год она там валялась, в итоге заказала и не жалею, классная!
Вам классно в такой гамме тоже, впрочем, вам вообще идет яркое!
🌹
И так украсил!
По поводу ухода Шисейдо грущу больше, чем по любым другим маркам (((