Не представляю лето без санскринов. Сейчас их выпускается большое разнообразие, но, к сожалению, не все обладают должной эффективностью, адекватной ценой и годные для использования под макияж. Я как золотоискатель, постоянно пытаюсь найти свою жемчужину. Так я решила познакомиться с израильским брендом Israilek.
Крем находится в картонной коробочке и запечатан в слюду. На коробочке много информации о самом продукте.
Сам крем находится в миниатюрной бутылочке, которая закрывается крышкой. Дозатор- помпа не западает, подаёт нужное количество крема.
Объём 30 мл.
Мне очень нравится такая упаковка, её удобно брать с собой в сумочку и ручную кладь. Особенно, когда летишь без багажа в жаркие города на пару дней, то это просто спасение.
У крема очень приятная едва заметная отдушка, мне тоже такое нравится.
Хотя крем можно использовать как на лицо, так и на всё тело, я всё-таки использую его на лицо и зону декольте. Если открытое платье, то и на плечи. Мне жалко тратить такой объём на всё тело. И опять же мне нравится упаковка, её удобно брать с собой и я хочу чтобы крем пробыл со мной подольше.
Сам крем достаточно лёгкий по текстуре и очень тоненько ложится. Быстро и беспроблемно превращается из белого в полностью прозрачный. Не скатывается, поэтому я стала ежедневно использовать его под макияж. С тоналкой он дружит и макияж ложится и держится отлично.
Как к санскрину вопросов нет, с ним я даже ни на грамм не порозовела после долгих прогулок на солнце. На пляже я его обновляю раз в 2-3 часа, поскольку не мочу лицо, когда плаваю. Плечи и декольте не стали красными, слегка приобрели золотистый оттенок загара. С таким средством можно не бояться ходить на пляж.
Крем не сушит кожу, не забивает поры (но мы помним, что санскрины требуют тщательного демакияжа).
Крем оставил о себе очень приятное впечатление и по такой цене в нынешних реалиях рынка я обязательно повторю его снова. Мы и на море вместе поедем.
Оценка: 10/10
Цена: ок.800₽
Срок тестирования: 1 месяц ежедневно
В последнее время встречаю много положительных отзывов на средства это марки.
У крема есть отдушка?
И как считаете, подростку это средство может подойти? Не любит липкое, с отдушкой, эффект парника ни коже.
Заказала.
Не подойдет младшему поколению, уйдет к маме)