05.07.2024

Пробую новый санскрин Israelik Suncare Cream for face&body Spf 50

Не представляю лето без санскринов. Сейчас их выпускается большое разнообразие, но, к сожалению, не все обладают должной эффективностью, адекватной ценой и годные для использования под макияж. Я как золотоискатель, постоянно пытаюсь найти свою жемчужину. Так я решила познакомиться с израильским брендом Israilek.

Крем находится в картонной коробочке и запечатан в слюду. На коробочке много информации о самом продукте.

Сам крем находится в миниатюрной бутылочке, которая закрывается крышкой. Дозатор- помпа не западает, подаёт нужное количество крема.

Объём 30 мл.

Состав
Состав

Мне очень нравится такая упаковка, её удобно брать с собой в сумочку и ручную кладь. Особенно, когда летишь без багажа в жаркие города на пару дней, то это просто спасение.

У крема очень приятная едва заметная отдушка, мне тоже такое нравится.

Хотя крем можно использовать как на лицо, так и на всё тело, я всё-таки использую его на лицо и зону декольте. Если открытое платье, то и на плечи. Мне жалко тратить такой объём на всё тело. И опять же мне нравится упаковка, её удобно брать с собой и я хочу чтобы крем пробыл со мной подольше.

Сам крем достаточно лёгкий по текстуре и очень тоненько ложится. Быстро и беспроблемно превращается из белого в полностью прозрачный. Не скатывается, поэтому я стала ежедневно использовать его под макияж. С тоналкой он дружит и макияж ложится и держится отлично.

Как к санскрину вопросов нет, с ним я даже ни на грамм не порозовела после долгих прогулок на солнце. На пляже я его обновляю раз в 2-3 часа, поскольку не мочу лицо, когда плаваю. Плечи и декольте не стали красными, слегка приобрели золотистый оттенок загара. С таким средством можно не бояться ходить на пляж.

Крем не сушит кожу, не забивает поры (но мы помним, что санскрины требуют тщательного демакияжа).

Крем оставил о себе очень приятное впечатление и по такой цене в нынешних реалиях рынка я обязательно повторю его снова. Мы и на море вместе поедем.

Оценка: 10/10

Цена: ок.800₽

Срок тестирования: 1 месяц ежедневно

olenchik 07 июля 2024, 09:37
Упаковка подкупает. Спасибо за отзыв! Взяла спф на заметку.
В последнее время встречаю много положительных отзывов на средства это марки.

У крема есть отдушка?
И как считаете, подростку это средство может подойти? Не любит липкое, с отдушкой, эффект парника ни коже.
NatellaBeauty 07 июля 2024, 10:47
Отдушка настолько едва ощутима, что можно сказать, что её нет вовсе. Крем очень лёгкий и вообще не ощущается на коже. Я думаю, что должен подойти.
olenchik 07 июля 2024, 12:02
Спасибо за ответ!
Заказала.
Не подойдет младшему поколению, уйдет к маме)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи7желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...