05.07.2024

Пробую новый санскрин Israelik Suncare Cream for face&body Spf 50

Не представляю лето без санскринов. Сейчас их выпускается большое разнообразие, но, к сожалению, не все обладают должной эффективностью, адекватной ценой и годные для использования под макияж. Я как золотоискатель, постоянно пытаюсь найти свою жемчужину. Так я решила познакомиться с израильским брендом Israilek.

Крем находится в картонной коробочке и запечатан в слюду. На коробочке много информации о самом продукте.

Сам крем находится в миниатюрной бутылочке, которая закрывается крышкой. Дозатор- помпа не западает, подаёт нужное количество крема.

Объём 30 мл.

Состав
Состав

Мне очень нравится такая упаковка, её удобно брать с собой в сумочку и ручную кладь. Особенно, когда летишь без багажа в жаркие города на пару дней, то это просто спасение.

У крема очень приятная едва заметная отдушка, мне тоже такое нравится.

Хотя крем можно использовать как на лицо, так и на всё тело, я всё-таки использую его на лицо и зону декольте. Если открытое платье, то и на плечи. Мне жалко тратить такой объём на всё тело. И опять же мне нравится упаковка, её удобно брать с собой и я хочу чтобы крем пробыл со мной подольше.

Сам крем достаточно лёгкий по текстуре и очень тоненько ложится. Быстро и беспроблемно превращается из белого в полностью прозрачный. Не скатывается, поэтому я стала ежедневно использовать его под макияж. С тоналкой он дружит и макияж ложится и держится отлично.

Как к санскрину вопросов нет, с ним я даже ни на грамм не порозовела после долгих прогулок на солнце. На пляже я его обновляю раз в 2-3 часа, поскольку не мочу лицо, когда плаваю. Плечи и декольте не стали красными, слегка приобрели золотистый оттенок загара. С таким средством можно не бояться ходить на пляж.

Крем не сушит кожу, не забивает поры (но мы помним, что санскрины требуют тщательного демакияжа).

Крем оставил о себе очень приятное впечатление и по такой цене в нынешних реалиях рынка я обязательно повторю его снова. Мы и на море вместе поедем.

Оценка: 10/10

Цена: ок.800₽

Срок тестирования: 1 месяц ежедневно

olenchik 07 июля 2024, 09:37
Упаковка подкупает. Спасибо за отзыв! Взяла спф на заметку.
В последнее время встречаю много положительных отзывов на средства это марки.

У крема есть отдушка?
И как считаете, подростку это средство может подойти? Не любит липкое, с отдушкой, эффект парника ни коже.
NatellaBeauty 07 июля 2024, 10:47
Отдушка настолько едва ощутима, что можно сказать, что её нет вовсе. Крем очень лёгкий и вообще не ощущается на коже. Я думаю, что должен подойти.
olenchik 07 июля 2024, 12:02
Спасибо за ответ!
Заказала.
Не подойдет младшему поколению, уйдет к маме)
Поиск краски для волос Olia Garnier4Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...