Привет!)
После своего удачного опыта с матовой помадой-кушоном от Divage, я захотела попробовать их другую новинку — жидкую помаду с деликатным сиянием в стиле Nude.
У помады очень эстетичный и аккуратный флакон из толстого пластика. И в отличии от матовой помады Divage с ее матовым корпусом, пластик здесь глянцевый. Мне нравится, что его не испортили этикетками, после которых остаётся вечные следы клея. Контроль первого вскрытия был в виде слюды.
Объем 3г.
Аппликатор мягкий и плюшевый, словно кошачья лапка! Он изогнутый, в форме капельки, свой функционал отрабатывает замечательно: хвостиком оформляем контур губ, а все остальное рабочей плоскостью. Дозатор тоже хороший, даже ножка аппликатора всегда остается чистой.
Я выбирала непосредственно в магазине и также, как и в случае с Matte Cloud, все оттенки показались мне однотипными, но это и понятно, помады ведь в стиле nude. Взяла 03 — припыленно-розовый с ноткой коричневого. На снимках он почему-то выглядит краснее, на губах это прям классический mauve.
Отдушка 1 в 1 как у одного из моих любимых блесков — Clarins My lovely gloss, а именно сочный персик.
Консистенция у помады густая, но не плотная, что-то среднее между блеском и маслом, наверное даже сгущенное масло с пигментом. Не вязкая, не сопливая и практически не липкая, серьёзно, даже волосы почти не прилипают. На губах ощущается влажненько, как будто вот-вот все утечет за контур, но этого не происходит.
Есть небольшой минус в нанесении — образование вот таких чётких сгустков помады. Но это не критично, стоит немного сжать губы и все само распределится.
Нанести можно очень тонко, чтобы было очень лёгкое тонирование и бальзамный блеск:
А можно наслоить для более яркого эффекта:
Выглядит это все очень красиво, сочно, но в рамках нюда. Помада не проваливается в морщинки, нейтрализует сухость и шелушения. Губы с ней становятся упругими и гладкими, как будто я вколола в них немного гиалурона.
Стойкость слабенькая, как и у всех блесков и масел для губ. Но зато после впитывания помады они остаются очень увлажненными.
Стоимость: 360р
Лечу заказывать)
Хочу…
На мне он теплее выглядит. Купила недавно, еще разнашиваю и играюсь с разными контурными карандашами.
Качество блеска приятно удивило своим ттх и оформлением.
Спасибо за пост!